Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении кузовов отдельных видов тра (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=155563)

Робот TKS.RU #1 13.10.2008 12:24

О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении кузовов отдельных видов тра

Обсуждение материала О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении кузовов отдельных видов транспортных средств

Правительство Российской Федерации постановляет:

Игорь++ 13.10.2008 18:07

Ну вот и все,прощай конструктор!

алексиск 14.10.2008 01:39

йа люблю свою родину и она имеет меня, взаимно???

зелёный угол 14.10.2008 05:29

слухи идут что закон написан для себя....они сами будут ввозить конструктора.....и продавать нам под документы...а конкуренты им не нужны ........ так что медведи катайтесь на велосипеде.....и экономте на бензине

NIK1983 14.10.2008 05:33

В жизни не пойду на выборы!!!

Григорян 14.10.2008 07:10

Спасибо уроды хлеб последний отобрали зла не хватает

Mazafaka 14.10.2008 07:44

Пора в ружье!!! Валить тварей... когда ж Медведев с Путей катаца будут на калине?

671 14.10.2008 09:59

Хоть что они будут делать но на жигулях я ездить не буду никогда! А своими идиотскими законами как сейчас они наш автопром не поднимут никогда!

Мастдай 14.10.2008 10:30

Страна идиотов!А НАРОД МОЧИТ!ВО ФРАНЦИИ НЕДОВОЛЬНЫЕ ПОЛ СТРАНЫ РАЗГРОМИЛИ-А У НАС?!НАДО СОБИРАТСЯ И ПРОТЕСТОВАТЬ, МИТИНГИ, КРЕМЛЬ ГРОМИТЬ!!!!А ТО НАС БУДУТ ИЗ УГЛА В УГОЛ!!!МОЧИТЬ ЭТИХ ЧИНОВНИКОВ!!!ЧТОб БОЯЛИСЬ!!

Родогор 14.10.2008 13:17

Покупаем ТАЗы и тараним кремль

томск 14.10.2008 16:39

ребята , а что дальше ?

Недовольный 14.10.2008 17:23

Ну я думаю нужно организовать митинг у белого дома, привлечь СМИ итд. Почему получается в Америке, и не получится у нас ?

Lusi 14.10.2008 17:24

Закон вступает в силу через месяц,а кузов на БМВ уже сейчас не хотят таможить,хотя на Ауди,Фольксваген и т.д. таможат.Может кто-нибудь знает почему?

Восточный 14.10.2008 17:48

Хамы одним словом.

pavelptz2 15.10.2008 01:29

нет слов, в жопу такое правительство

нет слов, в жопу такое правительство которое создают такие законы. далой медведева и путина. кто за!!!!! цитируйте мое утверждение.

ПешехоД 15.10.2008 04:48

"СЛАВА НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!! Самому ЛУЧШЕМУ в мире!". ъ
Оно же о НАРОДЕ думает.

RG-25 RUS 15.10.2008 05:12

Я В ШОКЕ ...... СКОЛЬКО БУДУТ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ ? Я САМ ЗАНИМАЮСЬ КОНСТРУКТОРАМИ , КУЧА ЗАКАЗОВ НА НИХ , НАРОД ПРОСИТ ЕЩЕ ПРИВЕЗТИ . И ЧТО ТЕПЕРЬ ?

RG-25 RUS 15.10.2008 05:16

ТО У НИХ С СКТС ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ , ТО ТЕПЕРЬ ПОШЛИНЫ РЕШИЛИ ПОДНЯТЬ , ДА ТАК ЧТО И НЕ СМЫСЛА ВВОЗИТЬ КОНСТРУКТОРА ....

RG-25 RUS 15.10.2008 05:17

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ......

Иркутск 15.10.2008 06:50

А что делать тем кто сейчас прет констуктор через океан? даже представить не могу состояние этих людей! Президенты всех крупных стран ездят на своих авто которые производят, и только наш и правительство самой большой страны Россия, на немецких авто! и кто они после этого? на этом мысль заканчиваеться............

Паха 15.10.2008 09:52

Это издевательство! Я за бунт, а лучше революцию!

Субарыч 15.10.2008 11:16

Вот твари поганые!!! Как меня это достало уже! Сколько раз оговоривалось, что законами российские автомобили лучше не станут! Какие ж тупые сидят в правительстве! Неее, ребята! Надо давить всех, всех давить до последних! Сами ездят на дорогих тачках и живут б... за наш счёт! И ещё нас лишают последнего! Если уж законы такие принимают, значит и зарплаты поднимайте!!! Нужно МОЧИТЬ ВСЕХ И ДАВИТЬ!!! КУДА СМОТРИТ ПРЕЗИДЕНТ!!!??? ЭТО ВООБЩЕ ПРАВА ОТБИРАЮТ ЛИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!! Я ЩАС ЗАПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! А я хотел конструктор заказать... Ну твари самые настоящие! На выборы больше НЕ ПОЙДУ!!! Зачем мне избирать очередную тварь в правительство... Совсем уже в разнос пошли.

Субарыч 15.10.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Иркутск (Сообщение 750612)
А что делать тем кто сейчас прет констуктор через океан? даже представить не могу состояние этих людей! Президенты всех крупных стран ездят на своих авто которые производят, и только наш и правительство самой большой страны Россия, на немецких авто! и кто они после этого? на этом мысль заканчиваеться............

Поддерживаю тебя и всех Вас ребята на все 100 % !

Tulli76 15.10.2008 12:05

Я конечно вас всех понимаю,обломали бизнес туда сюда,да и не бизнесс это был, а одна лазейка в законах,вот её и перекрыли.Завозите нормальные машины и растомаживайте,и проблем ни каких. А то завезут конструктор нахаляву, потом цену накрутят и довольные ходят.Теперь не заболуете, а на пошлину 5000 евро,можно не хилую тачку загнать.Так что вот.И я не думаю что этот шаг Правительства сделан на подъём нашего автопрома.Народ который ездил на иномарках он и будет ездить,а кто ездил на отечественных будет соответственно на них.

мурманск 15.10.2008 19:08

может это касается только новых?

Alex Che 15.10.2008 19:23

Я думал Вова Путин нормальный мужик а он во че понаписал. Не когда не ездил и не буду ездить на русских ведрах. А вот пути выхода искать всеже придется толи митинг у кремля толи дырки в законе...

Alex Che 15.10.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Tulli76 (Сообщение 751012)
Я конечно вас всех понимаю,обломали бизнес туда сюда,да и не бизнесс это был, а одна лазейка в законах,вот её и перекрыли.Завозите нормальные машины и растомаживайте,и проблем ни каких. А то завезут конструктор нахаляву, потом цену накрутят и довольные ходят.Теперь не заболуете, а на пошлину 5000 евро,можно не хилую тачку загнать.Так что вот.И я не думаю что этот шаг Правительства сделан на подъём нашего автопрома.Народ который ездил на иномарках он и будет ездить,а кто ездил на отечественных будет соответственно на них.

Не у всех же до хера бабла. Что делать если на 7 летнюю иномарку денег не хватает а на русском и китайском Г. езтить не охота?

SaSHA777 15.10.2008 20:34

ЖОППППППППА!!!

ЖОППППППППА!!! Владивосток и Калининград в шоке! Пора покупать MATIZ!!!

САША Калининград 15.10.2008 20:39

Х,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!

Может ктообъяснить, что за х,,,,,,, 9 месяцев. Они там что ребенка вынашивают??? А потом введут запрет на автомобили старше 3 месяцев.Или таможить будем их по 7000 евро за кузов, 5000 евро за двигатель, 5000 евро за шасси. Как Вам такое? Сколько же можно бедный народ гнобить???

fdgnjhfg 16.10.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от Alex Che (Сообщение 751587)
Не у всех же до хера бабла. Что делать если на 7 летнюю иномарку денег не хватает а на русском и китайском Г. езтить не охота?

знаете скока народу не просто обогащаются ,а работают и зарабатывают на жизн , скока народу щас без работы останется: начиная от людей в Японии кончая грузчиками в порту и.т.д.

LT 16.10.2008 15:55

Дело не втом кто на чём ездит. Дело в том, что многих людей лишают куска хлеба. Я бы поршёл на завод, но там достойно не платят. Су,,,и и твари кончаные. Пад.....ки проедте по малым городам России, по приграничным регионам, может хоть тогда что нибудь путное придёт в голову.

AUTO 16.10.2008 16:51

Кровя надо пущать самим таможенникам, это с их подачи подписываются такие постановления. А Верховные правители, вообще не вникают в жинь простых людей и их проблемы. И дело не в кузовах, а в самой дебильной таможенной системе. Что касается выборов, то можете не ходить, при нынешней системе достаточно проголосовать хоть одному человеку во всей России и будет "ОК". Власть нас не слышит. Пора переходить к радикальным мерам, например перекрывать границы в пунктах пропуска.

Умом Россию не понять! 17.10.2008 07:56

А чего добиться-то хотят - не понятно ...

Моя старушка рассыпается, мечтал о конструкторе- теперь, похоже, болт от Братской ГЭС, придётся дальше чинить. На старый ТАЗ не полезу, на новый один Х... не будет бобла, а в кредит лезть - это жопа. И такой ситуации на перефирии - сплошь и тьма похоже. В правительстве непонятно кто вообще - ума нет,как экономическое положение грамотно и сложно поправить,вот и суддорожные действия отсюда,хотя,если бы раньше посчитали сколько на тачки бобла из страны утекает,то давно бы придумали для всех приемлимые варианты. Да и те,кто занимался конструктарами - спасибо ! - цены за свои услуги ЛУПИЛИ с жаждой наживы не меньше, чем правительственные зарплаты ! Ну, да ладно, а кто знает, когда сие умозаключение вступает в силу ??? ...... Но в любом случае - ПИСЕЦ КАК ОБИДНО !!!

Michalich 17.10.2008 10:44

Сказано великим

НЕТ ЗВЕРЯ СВИРЕПЕЕ ЧЕЛОВЕКА,
ЕСЛИ К СТРАСТЯМ ЕГО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ.........

(Плутарх).

дальневосток 18.10.2008 07:20

Спасибо за мудрое постановление

Прочитал все коментарии к обсуждаемому постановлению, не только на этом сайте, не увидел ни одного одобрительного отклика (если не считать одного самоеда, слезшего с карельской сосны). Чем матевирована это постанова, не совсем понятно, ведь коню ясна глупость формулировок. КАК МОЖЕТ ПОШЛИНА БЫТЬ В ПЯТЬ-ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ СТОИМОСТИ ТОВАРА????????????? У НАС ТОТАЛИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО, И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИНДИВИДУМЫ СТАВЯТ СЕБЯ ВЫШЕ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА. Так совпало, что 13 октября опубликовали постанову, подписанную г-ном пУТИНЫМ, а на следующий день произошла !!!ТОРЖЕСТВЕННАЯ!!! передача русской земли китайцам (Часть острова Большой уссурийский и тарабаровых остравов, практически левый берег Хабаровска). Решение о передаче этой земли было принято тем же г-ном, в бытность его президентом.Слов нет, одни слюни. Я не знаю как в Москве, но на дальнем востоке изменений к лучшему нет ни каких какой ВВП растёт, у какого ВВП? Самолёты как падали, так и падают, суда как тонули, так и тонут. А если он себя считает таким волевым и решительным, то сделал бы что-нибудь с ценами на бензин, а то чё получается? Нефть подешевела, почти в два раза, а бензин на заправках только дорожает. Вывод: в этой стране революции и всякие путчи будут всегда, потому-что мы белые негры.

Хабаровск 18.10.2008 11:54

А дальше ничего. Просто цены поднимутся на иномарки ещё больше...

АлексЭксперт 20.10.2008 06:50

У нас в правительстве совсем идиоты. Государство от ввоза конструкторов получало прибыль за таможню а также при оформлении в ГАИ а теперь когда все перестанут возить что получит государство большой х..... А сколько людей без работы осталось куда идти на большую дорогу что делать грабить. Придурки в правительстве только свои жопы видят, и унитазы фарфоровые, а чем и как люди жувут их не волнует.

ФАК 21.10.2008 09:29

Остается только воровать...

sergeybg777 21.10.2008 19:59

я думаю дело в том что волна машин Японских производителей начала полностью накрывать ЗАПАД, народ осознает что ето надежные, экономичные и к томуже не вредные по ЦО авто хоть и констриктора, вывод что если они как-то это не пресикут то на РФ авто вообще забудут, со словами дешовые запчасти на каждом углу!!!
НО У ЭТИХ НИКУЯ НЕВЫЙДЕТ ЕЗДИМ И БУДЕМ ЕЗДИТЬ!!!
народ если нас будет большенство то очень многое можно предотворить в этой и многих ситуациях без погромов а спокойно остановится на какоето время всем, а это гразит развалом экономики и государства в целом а потом можно самим назватся любой страной!!!
о бля понесло меня!!!
короче пока боремся!!!

andrej66 21.10.2008 21:23

До коли терпеть будем????

Правительство и президент нас считают молчаливым стадом баранов, которое схавает любое гавно, которое ему предложат, они не могут запретить в открытую ввоз автомобилей и запчастей, так пытаются через производителей, под знаком борьбы с контрафактом. Таким образом можно запретить ввозить любой товар из за границы. Обкатают нас на машинах потом еще что нибудь запретят, катимся опять к культам.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.