![]() |
О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении кузовов отдельных видов тра
Обсуждение материала О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении кузовов отдельных видов транспортных средств
Правительство Российской Федерации постановляет: |
Ну вот и все,прощай конструктор!
|
йа люблю свою родину и она имеет меня, взаимно???
|
слухи идут что закон написан для себя....они сами будут ввозить конструктора.....и продавать нам под документы...а конкуренты им не нужны ........ так что медведи катайтесь на велосипеде.....и экономте на бензине
|
В жизни не пойду на выборы!!!
|
Спасибо уроды хлеб последний отобрали зла не хватает
|
Пора в ружье!!! Валить тварей... когда ж Медведев с Путей катаца будут на калине?
|
Хоть что они будут делать но на жигулях я ездить не буду никогда! А своими идиотскими законами как сейчас они наш автопром не поднимут никогда!
|
Страна идиотов!А НАРОД МОЧИТ!ВО ФРАНЦИИ НЕДОВОЛЬНЫЕ ПОЛ СТРАНЫ РАЗГРОМИЛИ-А У НАС?!НАДО СОБИРАТСЯ И ПРОТЕСТОВАТЬ, МИТИНГИ, КРЕМЛЬ ГРОМИТЬ!!!!А ТО НАС БУДУТ ИЗ УГЛА В УГОЛ!!!МОЧИТЬ ЭТИХ ЧИНОВНИКОВ!!!ЧТОб БОЯЛИСЬ!!
|
Покупаем ТАЗы и тараним кремль
|
ребята , а что дальше ?
|
Ну я думаю нужно организовать митинг у белого дома, привлечь СМИ итд. Почему получается в Америке, и не получится у нас ?
|
Закон вступает в силу через месяц,а кузов на БМВ уже сейчас не хотят таможить,хотя на Ауди,Фольксваген и т.д. таможат.Может кто-нибудь знает почему?
|
Хамы одним словом.
|
нет слов, в жопу такое правительство
нет слов, в жопу такое правительство которое создают такие законы. далой медведева и путина. кто за!!!!! цитируйте мое утверждение.
|
"СЛАВА НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!! Самому ЛУЧШЕМУ в мире!". ъ
Оно же о НАРОДЕ думает. |
Я В ШОКЕ ...... СКОЛЬКО БУДУТ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ ? Я САМ ЗАНИМАЮСЬ КОНСТРУКТОРАМИ , КУЧА ЗАКАЗОВ НА НИХ , НАРОД ПРОСИТ ЕЩЕ ПРИВЕЗТИ . И ЧТО ТЕПЕРЬ ?
|
ТО У НИХ С СКТС ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ , ТО ТЕПЕРЬ ПОШЛИНЫ РЕШИЛИ ПОДНЯТЬ , ДА ТАК ЧТО И НЕ СМЫСЛА ВВОЗИТЬ КОНСТРУКТОРА ....
|
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ......
|
А что делать тем кто сейчас прет констуктор через океан? даже представить не могу состояние этих людей! Президенты всех крупных стран ездят на своих авто которые производят, и только наш и правительство самой большой страны Россия, на немецких авто! и кто они после этого? на этом мысль заканчиваеться............
|
Это издевательство! Я за бунт, а лучше революцию!
|
Вот твари поганые!!! Как меня это достало уже! Сколько раз оговоривалось, что законами российские автомобили лучше не станут! Какие ж тупые сидят в правительстве! Неее, ребята! Надо давить всех, всех давить до последних! Сами ездят на дорогих тачках и живут б... за наш счёт! И ещё нас лишают последнего! Если уж законы такие принимают, значит и зарплаты поднимайте!!! Нужно МОЧИТЬ ВСЕХ И ДАВИТЬ!!! КУДА СМОТРИТ ПРЕЗИДЕНТ!!!??? ЭТО ВООБЩЕ ПРАВА ОТБИРАЮТ ЛИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!! Я ЩАС ЗАПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! А я хотел конструктор заказать... Ну твари самые настоящие! На выборы больше НЕ ПОЙДУ!!! Зачем мне избирать очередную тварь в правительство... Совсем уже в разнос пошли.
|
Цитата:
|
Я конечно вас всех понимаю,обломали бизнес туда сюда,да и не бизнесс это был, а одна лазейка в законах,вот её и перекрыли.Завозите нормальные машины и растомаживайте,и проблем ни каких. А то завезут конструктор нахаляву, потом цену накрутят и довольные ходят.Теперь не заболуете, а на пошлину 5000 евро,можно не хилую тачку загнать.Так что вот.И я не думаю что этот шаг Правительства сделан на подъём нашего автопрома.Народ который ездил на иномарках он и будет ездить,а кто ездил на отечественных будет соответственно на них.
|
может это касается только новых?
|
Я думал Вова Путин нормальный мужик а он во че понаписал. Не когда не ездил и не буду ездить на русских ведрах. А вот пути выхода искать всеже придется толи митинг у кремля толи дырки в законе...
|
Цитата:
|
ЖОППППППППА!!!
ЖОППППППППА!!! Владивосток и Калининград в шоке! Пора покупать MATIZ!!!
|
Х,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!
Может ктообъяснить, что за х,,,,,,, 9 месяцев. Они там что ребенка вынашивают??? А потом введут запрет на автомобили старше 3 месяцев.Или таможить будем их по 7000 евро за кузов, 5000 евро за двигатель, 5000 евро за шасси. Как Вам такое? Сколько же можно бедный народ гнобить???
|
Цитата:
|
Дело не втом кто на чём ездит. Дело в том, что многих людей лишают куска хлеба. Я бы поршёл на завод, но там достойно не платят. Су,,,и и твари кончаные. Пад.....ки проедте по малым городам России, по приграничным регионам, может хоть тогда что нибудь путное придёт в голову.
|
Кровя надо пущать самим таможенникам, это с их подачи подписываются такие постановления. А Верховные правители, вообще не вникают в жинь простых людей и их проблемы. И дело не в кузовах, а в самой дебильной таможенной системе. Что касается выборов, то можете не ходить, при нынешней системе достаточно проголосовать хоть одному человеку во всей России и будет "ОК". Власть нас не слышит. Пора переходить к радикальным мерам, например перекрывать границы в пунктах пропуска.
|
А чего добиться-то хотят - не понятно ...
Моя старушка рассыпается, мечтал о конструкторе- теперь, похоже, болт от Братской ГЭС, придётся дальше чинить. На старый ТАЗ не полезу, на новый один Х... не будет бобла, а в кредит лезть - это жопа. И такой ситуации на перефирии - сплошь и тьма похоже. В правительстве непонятно кто вообще - ума нет,как экономическое положение грамотно и сложно поправить,вот и суддорожные действия отсюда,хотя,если бы раньше посчитали сколько на тачки бобла из страны утекает,то давно бы придумали для всех приемлимые варианты. Да и те,кто занимался конструктарами - спасибо ! - цены за свои услуги ЛУПИЛИ с жаждой наживы не меньше, чем правительственные зарплаты ! Ну, да ладно, а кто знает, когда сие умозаключение вступает в силу ??? ...... Но в любом случае - ПИСЕЦ КАК ОБИДНО !!!
|
Сказано великим
НЕТ ЗВЕРЯ СВИРЕПЕЕ ЧЕЛОВЕКА,
ЕСЛИ К СТРАСТЯМ ЕГО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ......... (Плутарх). |
Спасибо за мудрое постановление
Прочитал все коментарии к обсуждаемому постановлению, не только на этом сайте, не увидел ни одного одобрительного отклика (если не считать одного самоеда, слезшего с карельской сосны). Чем матевирована это постанова, не совсем понятно, ведь коню ясна глупость формулировок. КАК МОЖЕТ ПОШЛИНА БЫТЬ В ПЯТЬ-ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ СТОИМОСТИ ТОВАРА????????????? У НАС ТОТАЛИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО, И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИНДИВИДУМЫ СТАВЯТ СЕБЯ ВЫШЕ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА. Так совпало, что 13 октября опубликовали постанову, подписанную г-ном пУТИНЫМ, а на следующий день произошла !!!ТОРЖЕСТВЕННАЯ!!! передача русской земли китайцам (Часть острова Большой уссурийский и тарабаровых остравов, практически левый берег Хабаровска). Решение о передаче этой земли было принято тем же г-ном, в бытность его президентом.Слов нет, одни слюни. Я не знаю как в Москве, но на дальнем востоке изменений к лучшему нет ни каких какой ВВП растёт, у какого ВВП? Самолёты как падали, так и падают, суда как тонули, так и тонут. А если он себя считает таким волевым и решительным, то сделал бы что-нибудь с ценами на бензин, а то чё получается? Нефть подешевела, почти в два раза, а бензин на заправках только дорожает. Вывод: в этой стране революции и всякие путчи будут всегда, потому-что мы белые негры.
|
А дальше ничего. Просто цены поднимутся на иномарки ещё больше...
|
У нас в правительстве совсем идиоты. Государство от ввоза конструкторов получало прибыль за таможню а также при оформлении в ГАИ а теперь когда все перестанут возить что получит государство большой х..... А сколько людей без работы осталось куда идти на большую дорогу что делать грабить. Придурки в правительстве только свои жопы видят, и унитазы фарфоровые, а чем и как люди жувут их не волнует.
|
Остается только воровать...
|
я думаю дело в том что волна машин Японских производителей начала полностью накрывать ЗАПАД, народ осознает что ето надежные, экономичные и к томуже не вредные по ЦО авто хоть и констриктора, вывод что если они как-то это не пресикут то на РФ авто вообще забудут, со словами дешовые запчасти на каждом углу!!!
НО У ЭТИХ НИКУЯ НЕВЫЙДЕТ ЕЗДИМ И БУДЕМ ЕЗДИТЬ!!! народ если нас будет большенство то очень многое можно предотворить в этой и многих ситуациях без погромов а спокойно остановится на какоето время всем, а это гразит развалом экономики и государства в целом а потом можно самим назватся любой страной!!! о бля понесло меня!!! короче пока боремся!!! |
До коли терпеть будем????
Правительство и президент нас считают молчаливым стадом баранов, которое схавает любое гавно, которое ему предложат, они не могут запретить в открытую ввоз автомобилей и запчастей, так пытаются через производителей, под знаком борьбы с контрафактом. Таким образом можно запретить ввозить любой товар из за границы. Обкатают нас на машинах потом еще что нибудь запретят, катимся опять к культам.
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |