![]() |
Одежда, Зло и следующий шаг за холодильниками
Доброго времени суток, дамы и господа.
Прошу прощения, что не написал свой ответ по предыдущим постам. Не подозревал, что "обелить" поставки одежды - у меня может уйти ГОД жизни в РФ. Это мой новый проект, за который взялся не зная, что происходит на рынке одежды ( мой предыдущий проект - ввоз хим. реактивов, который сейчас успешно работает). Проделанная работа по переводу сети гипермаркетов с немного белой до белой.... ребята - сами решите -сложно или нет В итоге - с 1.01.09 я начинаю проект ввоза в РФ одежды по прямому контракту. Объем поставок товара в сегменте кодов ТНВЭД и в сегменте цен "средний" никого не обрадуют. Ребята - извините - у вас свой бизнес - у меня бизнес - сеть "гипермаркет" Официальная схема с участием работы "бывших спецов" - именно спецов ФТС ударит по всем структурам, которые ввозят товары сходной ценовой группы: Моя первая поставка будет показательной в России (как раньше "обеляли" бытовую технику). Плюс ко всему: работа по регистрации и получении апостиллированных авторизаций торговых марок одежды - коих у меня около 150 - закрывает "наезд" таможни по ст 14.10. - наша НЕЛЮБИМАЯ статья. Ребята - никаких обид. Пожалуйста. Это был мой проект. Я его завершаю.!!! |
"Первопроходец"!!! На каком этапе мания величия свалила? Или в Новосибе так все плохо, что в ходу только черно-серое?
|
мании величия нету
есть язва желудка и бессонница от такой работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по вашим постам,вы ещё абсолютно вменяемый...психика устойчивая...речь связанная...так что всё ещё впереди,-есть перспективные направления для борьбы со здоровым и бодрым организмом!!!;) ну а если серьёзно:удачи в делах!!!(не расстраивайтесь вы так) много денег(для поправки пошатнувшегося...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь понятно, куда физики лишние шубы самоотверженно прут, терпя лишения на гр-це.:D:D:D
|
Напоминает отчет о проделанной работе и попытку оправдаться за проделанное
|
Или вот:"Ночь ,улица,вискарь..":D
|
[QUOTE=OldTheBest;757994]
В итоге - с 1.01.09 я начинаю проект ввоза в РФ одежды по прямому контракту. Объем поставок товара в сегменте кодов ТНВЭД и в сегменте цен "средний" никого не обрадуют. Ребята - извините - у вас свой бизнес - у меня бизнес - сеть "гипермаркет" Радость-то какая! Хоть у кого-то все хорошо!:D |
[QUOTE=Гантенбайн;782774]
Цитата:
|
[QUOTE=biven;782804]
Цитата:
|
Интересно,как он там (прищурясь, посмотрел на календарь и вздохнул)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |