![]() |
|
Вот и экономический кризис!!!!!
Люди, вот меня очень взволновал вопрос экономического кризиса. Что будет с Россией, к чему она придет, ведь за последнее время стали повышать ставки на транспорт, обанкрачиваются суда, кредиты в банках не дают, завышют проходную стоимость. Клиенты приутихли и чего-то выжидают.....:confused:
|
В нашей компании тоже наблюдается некоторое затишье, остается надеятся что это перед бурей:).
В таможне, с которой мы работаем, объем деклараций стал намного меньше. По всей видимости, все связано с финансовым кризисом в России. Хотя по телевизору говорят что все будет нормально, но им лучше не верить. Все становится хуже(( |
Интересно только, как хуже? не перейдем ли мы на воду и хлеб за бешеные деньги, а главное, будут ли также осуществляться постоянные перевозки из Китая, выгодно ли будет возить?
|
Цитата:
|
Цитата:
потому как Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ожиревшие дармоеды" мутят подобие реформ,дабы отхватить от кормушки и распихать по утробам...:cool: а проблемы простых УЧВЭДов им ПОХ...:cool: а пострадают,более всех,как раз они...:( |
Цитата:
- Если водка будет стоить 500 руб - будешь пить? - Буду.. - А если 1000 руб - будешь пить? - Буду.. - А если 10 000 руб - будешь пить? - Буду.. - Это как? Слесарь достает из кармана подшипник: - Он как стоил бутылку - так и будет стоить." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это так, к слову...котороая по счёту "перестройка" намечаЦЦо???кстати и тезис был неплохой:...перестройку нужно начать с себя...;) |
Цитата:
"Я другой такой страны...." (с) И т.д. и т.п. "Это твоя Родина, сынок..." (с) |
Цитата:
Начни перестройку с себя! (цэ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще- для начала нужно тормознуть поток гастарбайтеров из СНГ- чтоб своим, про которых тут много говорилось-у кого руки не из жопы- расчитить поляну. Так и сказать: звиняйте, братки-самим жрать нехрен, дальше сами...
|
Цитата:
з.ы. "Суворовцев с фамилией Рабинович не бывает"© |
Цитата:
|
Гастарбайтеров загоняют в такие условия, што нам и не снились...с тем же москвичом или питерцем такое не проканает-и с ментами не особо наедешь (прописка/регистрация), и требовать, сцуко, начнет всяких соцгарантий и зарплаты как у людей...(а почему нет?), да и работодатель уже привык, увы, на узбеках выезжать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это — сукин сын, но это наш сукин сын Это о Сомосе-старшем, сказал Рузвельт в 30-х годах;) |
Цитата:
"Если мне не изменяет память, когда-то еще Рональд Рейган говорил в отношении одного из латиноамериканских диктаторов: "Самоса, конечно, мерзавец. Но это наш мерзавец. И мы будем ему помогать, будем его защищать". ((В.В.Путин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу много кто так говорил
|
Цитата:
|
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
Измышление и распространение в контр - революционных целях ложных слухов или непроверенных сведений, могущих вызвать общественную панику, возбудить недоверие к власти или дискредитировать ее - лишение свободы на срок не ниже шести месяцев." |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
|