Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   OOO "АмерикаТрансАвто" , г.Екатеринбург. Кто работал с фирмой? Поделитесь опытом! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=177551)

Uria 07.11.2008 15:01

OOO "АмерикаТрансАвто" , г.Екатеринбург. Кто работал с фирмой? Поделитесь опытом!

Уважаемые коллеги, покупатели и потребители услуг! Выскажите своё мнение, кто имел дело с этой фирмой и с её директором Кимлык Константином Владимировичем? Расположена она в г.Екатеринбург.

Uria 07.11.2008 19:35

В рунете найден всего один полноценный отзыв, оставленый пользователем MARAUD3R на сайте Клуба любителей BMW (BMW -clab). Привожу его с некоторыми сокращениями. Быть может кто-либо сможет опровергнуть его, либо написать свой отзыв - пишите:

Ну что ж, в интернете не удалось найти кроме рекламы никаких отзывов об этой конторе (америкатрансавто), потому расскажу о своём опыте, и так, отзыв об АмерикаТрансАвто или bestwayusa.ru
Автомобиль я заказывал "под ключ", т.е. с доставкой до моего города и полной таможенной очисткой. "Мой" автомобиль был выкуплен на манхейме в конце апреля (в двадцатых числах апреля 2008 года). Почему мой в кавычках- скажу позже. С момента заключения договора до приобретения автомобиля никаких проблем не было.
После торгов мне позвонил менеджер и радостным голосом сообщил мне/поздравил меня с приобретением автомобиля и напомнил, что надо-бы денег заслать: стоимость авто+доставка+аукционные сборы. Всё это я оплати в тот же день.
Далее начались чудеса. Получить какую-нибудь информацию о передвижениях автомобиля было нереально, стандартный ответ менеджера: я не в курсе, эта информация у директора, директор будет после обеда. Где-то через 2 недели, мне показали некую распечатку веб странички с манхейма, по которой значилось что автомобиль был куплен, а документы высланы дилеру- ну хз, может оно так и надо. Ответить на простой вопрос: где машина- никто не мог. В общем, к концу мая оказалось что автомобиль всё-таки чудом был погружен на паром и (о чудо!) мне даже дали номер контейнера для трекинга. По трекингу получалось что паром будет в Финляндии в конце мая-начале июня. Т.е. автомобиль я ожидал получить в десятых числах июня, 2008г. Уже на подходе к Финляндии, мне позвонил менеджер и напомнил, что надо-бы денег заслать: нужно было оплатить таможню. (мля, про бабки не забывают- звонят и напоминают)
В июне мне менеджер сообщил что автомобиль находится в Питере и ждет автовоз. В конце июня, где-то через 2 недели после последнего разговора, оказалось, что автомобиль находится до сих пор в Финляндии, а не в Питере и у конторы нет денег, чтоб привезти и растоможить авто (не, как вам, а? за 100% предоплаты везут!!)! Короче июль месяц пролетел- тишина...Наступил август (напомню, что автомобиль был выкуплен с аукциона в двадцатых числах апреля). В агусте списался по электронке с человеком (попал так же как и я), за той разницей, что забирать из Финляндии и таможить он решил самостоятельно: автомобиль его был выкуплен в районе 27 мая, а отправлен со штатов 13 августа- и где, спрашивается он всё это время был, при 100% оплате автомобиля и доставки??
Списался с Булыгиным Павлом по аське- это американская часть конторы- он подтвердил что тачку отправлял в финку и с него спрашивать нечего- его проблема только до тех пор, пока авто не погружено на паром со штатов, что дальше- не его забота.
Кроме того, с учетом того, что действие договора на мой авто заканчивался в конце июля- написал в АмерикаТрансАвто претензию о том, что они мне помимо тачки уже и неустойку должны- пофик, видимо у них настолько крутая крыша, что они даже не соизволили мне дать на претензию ответ.
Сегодня 10 сентября, год 2008. Мой автомобиль до сих пор стоит в финляндии (наверное за это время плесневые грибы съели весь салон и всю проводку) и меня просят "подождать ещё чуть-чуть". (напомнинаю, автомобиль был выкуплен в двадцатых числах апреля, т.е. скоро уже 5 месяцев будет- ждать девяти, может что родится?)
Слышу шепот про суд, про возврат денег. Да, согласен, но есть но: слить ООО на бомжа в нашей стране очень просто- и потому не хочется иметь на руках постоновление суда и пустое ООО. Приходится ждать...

Так что, могу сказать одно: выбирая компанию перегонщика/перевозчика, ищите тех, кто пользовался услугами конкретной конторы.

Джузз 07.11.2008 19:42

Сам пишу, сам отвечаю?

Uria 07.11.2008 20:43

Увы! Пишу, что знаю, спрашиваю у других, что знают они. Что произошло со мной - пока не обнародую, надеясь на разум и здравый смысл партнёров.

MARAUD3R 16.11.2008 15:14

Добрый день!

Уважаемый пользователь Uria, я не возражаю против цитирования моих слов с публичных форумов. Но я крайне несогласен с цитированием нашей с Вами личной переписки, сдобренной Вашими комментариями, которые могут быть восприняты как мои мысли или мое мнение.
Хотя в целом согласен.

С уважением.

Цитата:

Сообщение от Uria (Сообщение 772994)
Недели три назад в телефонном разговоре со мной уважаемый господин коммерсант Кимлык сказал, что за мой отзыв на сайте клуба БМВ я машину получу не ранее, чем через полгода, если вообще получу. Словом Пиночет прямо какой-то, душитель свободы прессы и слова... Только обветшалый душитель, провинциальный, какой-то не внушающий суеверного ужаса. Ну а о стандартах ведения бизнеса и отношению к клиенту - думайте сами. Контора прямо-таки создана для мазохистов.

Oleg33 23.11.2008 12:24

Прошу обратить внимание еще на следующие цитаты по поводу этой конторы.. и их руководителей Павла Булыгина и Константина Кимлыка..

Цитата:

Сообщение от 1;[url
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1289034&t=1289034[/url]
Добрый день!

Дата: 14 Ноя 2008 12:25

Цитата:
От пользователя: Alex Gusman

в данной фирме у мой товарищ заказал грузовик, отдал кучу денег и ему высосали мозг, месяц назад он бегал с квадратными глазами / так как костя говорил что все хорошо, машина выкуплена, а американский павел - что делов не знает и ни про какую машину не слышал, как сейчас обстоят дела - хз
А это у них развод такой: как у клиента деньги брать- так они есть bestwayusa.ru, как проблемы- Булыгин, пользуясь тем, что сидит в омереке, с чумазым президентом, откровенно нецензурно отправляет нах, мотивируя тем, что свою работу он сделал, остальное- не его забота и всячески открещивается от своих партнёров. Ну а здесь, здесь от местных клиент вынужден выслушивать лапшу, а когда надоедает- угрозы, что будешь рыпаться- автомобиля вообще не увидишь.
С уважением.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...9034&t=1289034
Вобщем, делайте выводы.. похоже мошенники..

skirt 23.11.2008 12:56

Хотела обратится, но возник ряд вопросов....

В течении примерно трёх недель я мониторировала рынок услуг фирм по доставке автомобилей из США. В том числе, как вариант рассматривался и ООО "АмерикаТрансАвто", тем более что территориально близок (Екатеринбург-Омск). Но сдержал ряд ньюансов, быть может я конечно заблуждаюсь, но нет ничего проще, как развеять эти сомнения самим представителям ООО "АТА", публично на форуме объяснив ситуацию.
Первое - это отрицательные отзывы о фирме - как в этой теме, так на городском автопортале Екатеринбурга E1, в BMW клубе. Конечно, мнения могут быть разные, 100% довольных клиентов не бывает нигде, но списывать это только на происки конкурентов - маловероятно, чтобы ООО "АТА" своими объёмами давило чей-то экспорт из США и вынуждало "заказывать" чёрный пиар. Так что этот момент отбросим как субъективный.
Второе - эта та информация, которую предоставляет сам сайт bestwayusa.ru, а также наличие в интернете непонятного двойника, зеркально на него похожего bestwayusa.net. Что это - зеркала сайта, или две компании? Неясна сама организационная структура компании - в тексте сайта фигурирует то bestwayusa.ru как некая транснациональная корпорация в пределах РФ-США-СНГ, то отдельно Kanstler Auto LCC как диллерская компания в США, то сеть региональных представителей, опять же неясно чего, ООО в разных регионах РФ. Итого трудно понять, с кем же имеешь дело - то ли с большой отвественной компанией, то ли с сетью ООО связаных меж собой юридически не выясненными отношениями. Возможно полученные мною юридическое и экономическое образование не позволяют разобраться, тогда подскажите женщине...
Третье - это сам проект договора. В моём случае шла речь о приобретении седельного тягача. Сумма контракта довольно крупная. В этом случае несомненно необходимо оговаривать именно нотариальное заключение договора, даже дистанционно, предусматривающее полную ответственность сторон.
Четвёртое - в "болванке" договора оговорены лишь сроки доставки, но не оговорены возможные санкции за просрочку в его исполнении. В плане коммерческой техники вынужденный простой её приведёт к значительным убыткам. А пустая фраза о двусторонних переговорах и обращении в арбитражный суд для резидентов РФ в случае невозможности достижения согласия - меня не устраивает.
Вывод: то что ООО "АмерикаТрансАвто" находится в центре России прекрасно, но необходимо урегулировать ряд ньюансов: разобраться с недовольными клиентами, дающими информацию о прямо таки криминальной деятельности ООО (опять же если это чёрный пиар и ничего с действительностью не имеет - прямо сказать об этом) и второе - это чётко представить потенциальным заказчикам свою организационную структуру и доработать сам проект договора и разъяснить порядок его заключения.
P.S.: конечно само ООО "АТА" может сказать что это не моё дело и так далее... Это конечно так. Но вопрос был задан в теме - я своё мнение высказала, причём весьма доброжелательно. Просто потому, что информация свежа и я только что занималась этим вопросом. А седельной тягач заказан. В одной из фирм Петербурга.
В этом - ребятам спасибо! Хоть они и за 3 000 км от меня.

Uria 23.11.2008 13:18

bestwayusa действительно две. Про то пишет search.freelancer.com.ua/go-515849.html
Там про это виртуальное раздвоение есть следующее (пишу с сокращениями, убирая эмоции, исправляя режущие зрение орфографические ошибки и оставляя суть):
Начало цитаты
Есть компания Bestwayusa.net находится в америке и юр. лицо, и сам хостинг.
Был у нас взят там программист некий Pavel, очень грамотный парень на лету винтил сайт по моим запросам, т.е. сегодня я ему говорил за пару дней он все делал.
Суть проста: Павел завязался на другую диллерскую компанию т.к. наш бренд на рынке был очень раскручен, рекламу подавал он же, газеты и журналы и т.д. Т.е. по диллерам России и СНГ бренд нашей компании был очень узнаваемый и имел хороший РММ. Он просто ушел в новую диллерскую компанию, взял весь сайт и ушел с ним к ним, и под грифом другой компании стал продавать авто, если у нас изначально (уже года 3 была компания и сайт bestwayusa.net), то Паша создал сайт в зоне .ру .сом.
Конец цитаты.
Конечно может этот Pavel вовсе и не Павел Булыгин из Kanstler Auto LCC, но bestwayusa действительно две.
Вобщем-то людей понять можно, вопросы возникают сразу- толи это одна компания, то ли две, но с одним названием сайта и что же такое "Bestwayusa" - название сайта или компании?

Uria 23.11.2008 17:54

CARS.ru об ООО "АТА"

Вот на сайте cars.ru на страничке cars.ru/guide/autosalon/217/opinion/ тоже нашёлся отзыв. Благодарный покупатель указал даже ВИН код авто. Быть может он объявится и у нас, поделится мнением, как ему повезло. Цитирую отзыв без всякой правки:
Начало цитаты
заказчик RAV 4 2007 vin JTMBD33V775060862
«Всё было нормально, не считая того . что я слышал. что другие компании доставляют автомобили из америки за 15 или 18 дней..., на что менеджер компании америкатрансавто мне грубо ответил, что у них капитан врунгель в отпуске, и шампанское которым он подгоняет карабли закончилось,... было совсем не смешно, так авто и пришло на 28 день после покупки.... ! плюс перегонщик гнал аж 3 дня, да визу он получал шенгенскую 2 дня почему-то в москве , хотя можно было получить я думаю и в питере..., так они и вытянули свои обещанные 35 дней..., а в остальном нормально, - авто пришло такое как обещали. и пока... - тьфу-тьфу - езжу не нарадуюсь... особенно жена - просто счастлива... хотя весь месяц пока тойота не пришла. - она спала стоя... :)) »
Уровень цен: цены лучшие по россии
Качество обслуживания: желательно доставку ускорить хотя-бы до 25 дней
Удобство расположения: для меня удобно, я живу в Свердловске :))
Ширина ассортимента: весь американский рынок просматривается
Конец цитаты
:rose: Везёт же людям! Только про компании, доставляющие из США машины за 15 или 18 дней что-то неслышал. Даже на 28 день от покупки (не от отправки, а от покупки) - это тоже суперскорость.
Некоторым бедолагам гонят от прибытия машины на Котку или таможенный склад Екатеринбурга до самого покупателя в сроки от 2 до 8 месяцев, да так и пригнать не могут. Тут видно как карта ляжет...:rolleyes:

KANTSLER.AUTO.LLC 24.11.2008 01:03

Хотел бы прокомментировать несколько вещей которые здесь упоминаются.
1. Отзывы о АмерикаТрансАвто
Как только стали поступать жалобы от клиентов на действия компании мной лично было принято решение отстранить компанию от работы с клиентами до разрешения всех возникших проблем. В связи с тем что компания стояла на сайте представителем интересов по Екатеринбургу, ложиться тень на меня и на компанию Kantsler Auto LLC, сайт bestwayusa.ru. Очень важно понимать один момент - российская компания действует на основании собственного устава и занимаеться деятельностью которая мне как поставщику услуг по покупке автомобилей на аукционах США неподконтрольна. Любой оплаченный в части стоимости автомобиля и доставки заказ был выполнен полностью и машины были доставлены в Финляндию в срок. Все возникшие проблемы я решаю по мере моих возможностей.
2. По поводу путаницы с bestwayusa.ru и bestwayusa.net...
Компания Kantsler Auto LLC, правообладатель bestwayusa.ru не имеет никакого отношения к сайту bestwayusa.net, иформация о том что я в свое время имел отношение к bestwayusa.net правильная, я делал этот сайт сам лично, все информационные материалы на сайте, функциональная часть - написаны мной но к сожалению документального подтверждения нету да оно мне и не нужно. Как это часто бывает с партнером по bestwayusa.net мы не сработались из за его отношения к клиентам и недобросовестного отношения к заработанным мною деньгам - в итоге мне пришлось продать ему bestwayusa.net за свои же деньги, звучит смешно но я на это пошел чтобы разорвать с ними всякое отношение, кстати имена очень у них говорящие.. Леонид и Евгений Лифшиц, последний попытался корявым жидовским языком вылить свою злобу на меня отзывом на сайте search.freelancer.com.ua/go-515849.html, т.к с моим уходом - работа у них встала, сайт некому было поддерживать, его громкие слова о наработках которые я якобы у них украл звучат глупо, учитывая то как они этими "своими" наработками сейчас пользуются (bestwayusa.net) - не работает ни один аукцион, половина ссылок не работает, форум не ведеться, т.е люди в открытую не могут задать вопроса и получить ответ...
Возвращаясь к неработающим аукционам - проблема даже не в том что они не могут найти программиста, который бы все сделал, он есть, а в том что у них просто нет доступа на аукционы, т.е дилерской компании у этих людей нету, они третьи по счету посредники, работающие через другую компанию.
Обратите внимание на юридический адрес Bestwayusa Inc (http://bestwayusa.net/index.php?type=Docs#1)
Очень странно что адресом стоит адрес квартиры...аппартмента..делайте выводы сами
Слова о том что я (Павел Булыгин) представляюсь компанией с сайта на домене .net и кидаю их клиентов тоже не выдерживают никакой критики, если найдеться хотя бы один человек который бы пожалел работой напрямую со мной и компанией Kantsler Auto LLC - я бы искренне этому удивился
Не желая усугблять конфликт, я все же должен упомятуть что периодически люди, связавшиеся с bestwayusa.net, обращаються ко мне с просьбой найти автомобиль и людей продавших его им...я это объясняю тем что уроды с bestwayusa.net у себя в договоре по какой то непонятной причине в шапке указали ссылку на bestwayusa.ru. Вот это я уже считаю черным пиаром, остаеться только надеяться что люди внимательно будут читать договора, проверять сайты, реквизиты и делать соответствующие выводы

Павел Булыгин,
Kantsler Auto LLC,
Brooklyn NY
bestwayusa.ru

Uria 24.11.2008 01:46

Действительно. На сайте bestwayusa.ru/dealers.php ООО "АмерикаТрансАвто" из списка региональных диллеров удалено.

Oleg33 24.11.2008 06:11

Смотрите, что нашел..

Добро пожаловать на сайт компании АмерикаТрансАвто и ее американского подразделения Kantsler Auto LLC.

http://web.archive.org/web/200802061...bestwayusa.ru/
ничего не понимаю..)

MARAUD3R 24.11.2008 10:27

По поводу записей из whois, с технической стороны поясню: тульское представительство Kanstler auto llc, очевидно никак не связанное ни с господином Булыгиным ни с господином Кимлыком, использует доменную зону, владеет которой господин Кимлык, судя по записям в whois.

MARAUD3R 24.11.2008 12:16

К сожалению, моё предыдущее сообщение не прошло по правилам форума, в связи с избыточным цитированием и большими картинками, потому буду лаконичнее:
Привожу ссылку на фотоальбом, в котором содержатся снимки экранов и в комментариях приведены адреса страничек сети интернет, с которых данные снимки создавались. Цель этого и предыдущего сообщения- не чёрный или ещё какой голубой пиар, а ответ на фразы о том, что Америкатрансавто и господин Булыгин никак не связаны, так сказать взгляд с другой стороны:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=170114

KANTSLER.AUTO.LLC 26.11.2008 09:56

Коротко о неустанном стремлении привязать меня к АмерикаТрансавто...было бы логичным предположить что если компания стояла представителем на моем сайте то мы как то связаны..Я выступал в роли поставщика услуг по покупке автомобилей в США. ВСЕ купленные авто были доставлены в Финляндию в срок, никаких задержек с документам никогда не было, я со своей стороны выполнил все обязательства перед заказчиком,
На данный момент все связи, личные, деловые с компанией и ее руководителем в екатернибурге прекращены, я предпринимаю все зависящие от меры по урегулированию конфликтов, в том числе закрытие сайта компании в Екатеринбурге, которая полностью себя дескридитировала в моих глазах
У компании Kantsler Auto очень много клиентов, я могу лично предложить 50 тыс долларов любому кто найдет хотя бы одного кто остался недоволен работой со мной напрямую

Oleg33 26.11.2008 11:34

KANTSLER.AUTO.LLC, быковать не нужно :-) мне вы вообще фиолетовы со своим ядом.
http://web.archive.org/web/200802061...bestwayusa.ru/
я просто написал, что увидел в архиве.

MARAUD3R 26.11.2008 13:14

Павел, Ваши последние пассажи откровенно радуют глаз- в последнее время Вы определённо добились успеха как в орфографии так и в стилистике. Читая Ваши ранние сочинения, в т.ч. ответы клиентам в гостевой книге- ужель не корректор и редактор, совместно со спичрайтером сочиняли эти опусы.
Касаемо всей ситуации- правоохранительные органы и суд разберутся.

Uria 26.11.2008 17:24

Будем взаимовежливы...

В последнем посте пользователя MARAUD3R сказаны золотые слова: правоохранительные органы и суд разберутся. Совершенно верно. Давайте не будем переходить на личностные качества (национальность, уровень алкоголя в крови и прочее), явно не относящиеся к сути беседы. Посколько дело обсуждаемого нами ООО "Америкатрансавто" из стадии двусторонних переговоров между компанией и клиентами, плавно, и заметьте не по причине недобросовестных клиентов, перешло вероятнее всего в плоскость уголовного права, будем и оперировать соответствующими категориями. Как известно, правосудие в РФ носит публичный характер, и потому, все юридические акты, происходящие как с самим ООО, так и с его директором Кимлык Константином Владимировичем, будут обнародываться, опять же в тех пределах и нормах, какие предполагает чтимый нами УПК. Что можно сказать точно, так это то, что ряд финансовых операций ООО находятся в опастной близости от ст.159 и ст.160 того УК РФ, в части третьей этих статей. Ну а как говорится "есть состав - нет состава" разберётся следствие, Суд и Прокуратура. Вот что 100% точно есть - это материальный ущерб, нанесённый как минимум 4 клиентам со стороны ООО "АмерикаТрансАвто" в лице его генерального директора Кимлык Константина Владимировича в размере минимум 1.8 млн.руб, и ущерб моральный, оценить который сложно.
И есть дискредитация самой диллерской деятельности по доставке автомобилей с аукционов США клиентам в России. Как на это среагирует бизнес-сообщество (если оно есть в РФ в общепринятом понимании этого термина): толи скажет, что мол "Клиент всегда ЛОХ" и пусть разбираются сами, либо вспомнят про когда-то весомое честное купеческое слово, и про то, что какие бы нибыли взаимоотношения между партнёрами по бизнесу, клиент страдать не должен. Как говориться поживём-увидим.
Ну, а клиенты пусть делают выводы о том, что заказывая автомобиль из США можно попасть на честного коммерсанта, а можно - и на откровенного афериста, и о том, что покупка машины с аукциона в США это лотерея, где вероятность выиигрыша может быть очень разной.
И оптимальный выход из ситуации - покупка автомобиля у официального диллера в РФ, ибо тут переплатишь, но останешься хотя бы с машиной, а здесь вроде немного дешевле, но потерять можно всё.:eek:

Oleg33 26.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Uria (Сообщение 785355)
И есть дискредитация самой диллерской деятельности по доставке автомобилей с аукционов США клиентам в России.

С Вашего позволения немножко уточню.
В данном случае региональный дилер KANTSLER.AUTO.LLC, а конкретнее ООО "АмерикаТрансАвто" г.Екатеринбург, не справившись со своими обязательствами перед оплатившими полный пакет услуг клиентами, пустив их деньги неизвестно на какие цели (в этом вопросе разберутся правоохранительные органы), дискредитирует все диллерские организации, т.к. становится понятно, что риск покупки аукционного автомобиля очень велик и абсолютно не оправдан размером возможной выгоды.

Uria 26.11.2008 22:42

В целом Oleg33 рассуждает верно.Ибо нет некой единой транснациональной корпорации в пределах СНГ-США, которая имея общее руководство, финансирование и управление, осуществляла весь комплекс услуг: от подбора автомобиля на аукционе до вручения его клиенту в РФ. Есть несколько фирм, ООО, одни из которых работают на рынке США, другие РФ, и связаны между собой договорными отношениями. Действительно, ООО "АмерикаТрансАвто" г.Екатеринбург, не справившись со своими обязательствами перед оплатившими полный пакет услуг клиентами, пустив их деньги неизвестно на какие цели в данном случае оказалось в конце этой цепочки. И предметом разбирательства в данном случае, является та организация, которая заключала договор с клиентом, непосредственно принимала от него деньги, и тем самым принимала и обязательства. Этой организацией и является ООО "Америкатрансавто" в лице её генерального директора Кимлык К.В. Инное дело, что причиной неисполнения обязательств может быть либо форс-мажор (войны, стихийные бедствия - чего в данном случае небыло), либо то, что компанию подвели поставщики в нашем случае это KANTSLER.AUTO.LLC, но и этого не было, машины приобретены, и на Котку либо на СВХ Екатеринбургской таможни доставлены. Остаётся третье "слабое звено" - таможенное оформление и передача машин клиентам, т.е. непосредственная епархия ООО "Америкатрансавто". Вот тут то мы и видим картину, когда ООО целевой платёж от клиента получила, но услугу не оказала по неизвестным нам причинам. А деньги получается присвоило и растратило? Оправдание, что это мол бизнес, где бывают взлёты и падения, тут не проходит. Ведь клиенты же не закупали ананасы на паях с Кимлык К.В. в Африке, которые потом сгнили, и "Извините, партнёры, бизнес не удался". Таможня вроде бы тоже, правил своих не меняла, "таможенная война" США не объявлялась. Вот здесь то и всплывает пресловутая фабула, то есть состав. Естественно, я ничего не утверждаю, есть дознание, бухгалтерская экспертиза, которая во всём ответственно разберётся.
Тут мы можем созерцать лишь внешнюю сторону проблеммы. Непонятно только в силу чего на /bestwayusa.ru/ написано в разделе faq: Наша компания работает больше восьми лет на американском и российском рынках, имеет оборот от 3 до 5 млн долларов в год, связана партнерскими отношениями с более чем 200 компнаниями...Каждая сделака сопровождается официальными договорами. Нам нет смысла пачкаться из-за 2-3-х тысяч долларов. Это конечно очень хорошо, что и много лет на рынке, и большой оборот и т.д. Но непонятно (простите за навязчивость) о какой же всё-таки компании из всей сети региональных диллеров идёт речь? И вопрос второй, скорее риторический, почему же эта компания, с оборотом в 3-5 млн.долл. в год пассует перед смехотворным по сумме (опять же соотносясь с глобальным по масштабу характером её деятельности) долгом перед 4 клиентами в российской глубинке, и доводит дело до уголовных исков, создавая ажиотаж и привлекая к себе отнють не восторженное внимание?
Здесь скорее, в свете произошедших событий, стоит доброжелательно рекомендовать автору этих строк на /bestwayusa.ru/ достоверно информировать клиента об организационной структуре своего бизнеса, и указывать, что юридическая ответственность сети диллеров в США и СНГ не солитарная, а в пределах своей зоны ответственности при свершении сделки. Тогда и лишних вопросов от клиентов не будет, и платежи будут идти прямо по назначению, т.е. исполнителям, а не в некий общий фонд в РФ, каковым во всяком случае в августе 2008г. на сайте были представлены счета ООО "Америкатрансавто" и клиенту предлагалось производить платежи либо в США, либо в РФ на выбор. Если бы сразу небыло неясных мест при оформлении отношений, меньше было бы и проблемм.
Конечно, многие скажут, что нужно клиенту самому разбираться с кем он имеет дело и т.д. Но экономические знания, тем более в сфере ВЭД, есть далеко не у всех, а поставщик услуг, опять же по Законам РФ, да и США тем более, обязан проинформировать клиента о том, что ему предлагается.
И опять констатирую, что Oleg33 прав, говоря, что в глазах обывателя, рядового клиента, произошедшая не очень красивая история дискредитирует все диллерские организации, т.к. становится понятно, что риск покупки аукционного автомобиля очень велик и абсолютно не оправдан размером возможной выгоды. Ибо 90% обывателей не станут вникать во все ньюансы ВЭД и сделуют простой вывод - могут легко обмануть, кинуть и на большую сумму. А уж кто конкретно это "исполнит": ООО "Фиалка" или Сэм Смит из Флориды, вопрос скажем так десятого ряда.
Вроде бы написал максимально корректно, стараясь никого не обидеть. Не взыщите.

Uria 27.11.2008 17:02

Реклама - двигатель .... торговли.

Уважаемые клиенты! Обращаю Ваше внимание, что сайт по прежнему благополучно функционирует в "свободном" от KANTSLER.AUTO.LLC полёте. Предлагая самые разнообразные услуги по доставке автомобилей из США. Не оговаривается, только через каких диллеров на аукционных площадках США, если KANTSLER.AUTO.LLC сотрудничество с ними прекратило, во всяком случае на время.
Видимо, через какие-то инных, доселе потребителям в РФ не известным. Так что будьте осторожны, эти люди продают что-то, чего у них вероятнее всего нет, и просят за это совершенно реальные деньги. В предъыдущие два дня телефоны офиса ООО "АмерикаТрансАвто" молчали, равно как и телефоны его уважаемого директора Кимлык Константина Владимировича. Видимо, ребята устали от досаждающих им клиентов, которые просят Бог весть чего, типа своих машин или денег.:rose:

Serg56RUS 27.11.2008 19:56

Приветствую всех участников форума. Меня зовут Сергей. Я из Орска. Очень интересная тема с ООО АмерикаТрансАвто. Я заказал автомобиль через эту контору. До Котки машина дошла по расписанию. Далее начались трудности. Надеюсь, что г-н Кимлык просто попал в затруднительное положение и непременно из него выйдет с честью.. компенсировав материально всем клиентам все издержки и неудобства, и извинится за некоторые недоразумения... и взаимно придется извиниться, что приняли его за какого-то уголовника, которому место на нарах.. лет на 7 минимум :) и удалить эти темы. И бизнес будет шириться и процветать...
Да, Павел, вам отдельное здрасти :)

Uria 27.11.2008 20:15

"Тот из той уммы (сообщества), чьих обычаев он придерживается" - из хадисов (преданий) пророка Мухаммада (САС) - основателя религии Ислам. Паралель библейского - "Судится о Вас по делам Вашим". От этих основ и будем отталкиваться.
А если в чём-то я ошибся, и напроверку Кимлык Константин Владимирович окажется честнейшим человеком, образцом пунктуальности, дотошно исполняющим каждое взятое на себя обязательство - даже готов принести публичные на форуме извинения почтеннейшему негоцианту и удалить все негативные посты. Лишь бы мне дали возможность это сделать. К сожалению объективная информация, может статься, быть совсем инной.
В частности такой, что мне на данный момент он, Кимлык К.В., должен порядка 520 тыс.рублей, пересланных ему на таможенные расходы по оформлению пришедшего для меня 24 сентября автомобиля на Котку (приобретённого и доставленного для меня почтеннейшим Павлом Борисовичем Булыгиным, главой фирмы Kantsler Auto LLC, кстати довольно быстро и оперативно, с учётом всех моих пожеланий по комплетации и прочее), но пока я не имею ни денег, ни автомобиля, имею только оплату по 5 евро. в сутки, причём машина находится на стоянке уже 2 месяца отнють не по моему желанию и не по причине моей неплатёжеспособности.
Пресытившись ненавязчивым сервисом ООО "АмерикаТрансАвто" в данный момент требую только возврата денег, таможенное же оформление выполню сам. Ведь в нашем договоре за №134 от 07.08.2008г. нет пункта о том, что клиент обязан давать беспроцентно в долг ООО "АмерикаТрансАвто" 520т.р. Но пока - вижу только нереальные обещания, путанные ответы с признаками парадоксальной логики говорящего, неотвеченные звонки и время, которое тянут и тянут. Что-то похожее было в начале лихих 90 годов, когда у клиента брали деньги, 3-4 раза их прокручивали, а уж потом ехали за его машиной. Невольно приходит мысль, что пространственно-временной континуум в окрестностях Екатеринбурга даёт сбой.
Потому и вынужден действовать. Строго в правовом поле конечно. А вектор этого поля - объективно близок к ст.159, ст.160 УК РФ, ч.3., и явно не обойдётся и без ст.199 в ч.1.
Когда-то, года три назад, мне попался в сети маленький сайт автоперегонщика из Калининграда. В начале сайта автор его выставил такой лозунг: Я 8 лет тогрую подержаными машинами из Европы. Все знают моё имя, где я живу и т.д. Знаете, почему я ещё жив? Потому, что никого никогда не обманул! Здорово бы было, чтобы каждый автодиллер на всей необъятной территории РФ мог сказать о себе тоже самое.

Uria 05.12.2008 14:29

Процесс пошёл...

В настоящий момент происходит решение вопросов с финансовыми претензиями клиентов (физических лиц) к ООО "АмерикаТрансАвто" путём, как это юридически точно было указано в договоре между фирмой и клиентом, двусторонних переговоров.
То есть, в возмещение растраченых руководством ООО "АТА" средств клиентов, в их собственность переходят автомобили, ранее приобретённые и доставленные в РФ и на Котку фирмой, правда почему-то с аукционов США, где продают автомобили с повреждениями. Ибо инного способа возместить свои финансовые потери в настоящий момент у клиентов нет. В последующем их приходится реализовывать на внутреннем рынке РФ, дабы хоть как-то вернуть деньги. В моём случае это и было сделано.Так я стал "региональным диллером по продаже автомобилей из США" - правда вынужденно. :rose:
Так что, если кто-то ещё пострадал от мягко скажем, несовсем удачной коммерческой деятельности достославной фирмы - пока есть возможность вернуть хотя бы что-то. Ну а уж обращаться туда ещё раз, дабы пройти схему оформления, а сказать образно некий круг, не уступающий известным кругам в бессмертном произведении Данте Алигьери: деньги на таможню перевели - 2.5 мес ждали у моря погоды - поехали в Екатеринбург, взяли что было - продали - часть денег вернули,- потом, если на то будет милость Всевышнего, ввезли свой собственный заказанный автомобиль - итого от покупки до получения автомобиля проходит 5-6 месяцев. - Решайте сами.
Но как дилетант в ВЭД, смею утверждать, что схема эта способна на счёт раз вынести мозг любому дипломированному логисту.:eek:
Всё, что описано в этом, а равно и выше представленных постах - чистейшая правда - если некто докажет,что действительности не соответствует хотя бы какая-то деталь - готов извиниться немедленно.

KANTSLER.AUTO.LLC 08.12.2008 10:16

Я абсолютно согласен с тем что правоохранительные органы разберуться, только пожалуйста не нужно называть Kantsler Auto региональным дилером, я никогда не был их региональным дилером, представителем, подразделением и т.д, всего лишь поставщиком услуг, БЫЛ, как только поступили жалобы от клиентов, я лично сначала ограничил их работу с заказами, а потом снял с сайта и прекратил любые деловые и личные связи, доказать обратное вам не удасться - к сожалению в этой ситуации шишки на всех валяться, виноватых и нет, моей ошибкой было решение поставить их на сайте и вообще работать с ними, в результате которого пострадало несколько клиентов - я эту ошибку признаю и делаю все что от меня зависит что бы разрешить проблему и любыми способами дистанцироваться от компании в Екатеринбурге
Павел

Uria 08.12.2008 14:24

autoauctionsamerica.com закрыт

Уважаемые потребители услуг, а равно и клиенты ООО "АмерикаТрансАвто" с Кимлык Константином Владимировичем во главе!
Действительно, обращаю Ваше внимание на то, что сайт закрыт, т.е. проще говоря снят с хостинга.
Не исключаю, что ООО "АмерикаТрансАвто" сможет открыть где-либо анналогичный сайт, и предлагать всё теже "эксклюзивные" услуги, показывать чудеса таможенной логистики и прочее. Потому будьте бдительны в этом отношении.Решение о закрытии сайта было принято Булыгиным Павлом Борисовичем, как владельцем хостинга и совершенно оправдано.
В данной ситуации Kantsler Auto LLC предпринимает все усилия, дабы разрешить проблеммы клиентов, пострадавших от скажем предворительно "неудачной" деятельности ООО "АмерикаТрансАвто". В данный момент клиентов, которые заказали автомобили в США при посредстве Kantsler Auto LLC, а затем пострадали при их таможенном оформлении в РФ из-за действий ООО "АТА" насчитывается четверо. В двух случаях финансовые проблеммы решены частично, в двух - пока ещё нет. Ну, а Kantsler Auto LLC в дальнейшем можем пожелать лишь успешной работы и быть более избирательной при выборе партнёров по бизнесу в РФ. :rose:
История же об ООО "АмерикаТрансАвто" с Кимлык Константином Владимировичем во главе ещё далека от последнего аккорда и все знаменательные её вехи мы постараемся осветить (естественно строго в рамках УК, УПК и ГК РФ) на этом форуме.;)

Serg56RUS 15.12.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от KANTSLER.AUTO.LLC (Сообщение 791335)
в результате которого пострадало несколько клиентов - я эту ошибку признаю и делаю все что от меня зависит что бы разрешить проблему и любыми способами дистанцироваться от компании в Екатеринбурге
Павел

Что вы дистанцировались от своего бывшего регионального дилера Кимлыка - подтверждаю.. вы сразу же сказали, что он плохой, а вы в белом.. а позвольте узнать, что вы сделали, чтобы решить проблему, созданную ВАШИМ РЕГИОНАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ? А то и другие региональные дилеры тоже могут захотеть быстрого обогащения. Вот, в январе будет год, как мои деньги у Кимлыка. Сдвигов нет. :eek:
Дорогие друзья, не нужно ввязываться в авантюры! Покупайте машины на рынке. Не доверяйте всяким проходимцам!!

Oleg33 15.12.2008 20:00

Уважаемые, а вы не допускаете, что у него может быть несколько подобных сайтов и организаций, оказывающих подобные услуги? Собирает деньги, "кидает" клиентов и раскручивает следующие сайты.
http://www.e-xecutive.ru/community/p...GE=196&KEY=202
ООО "Карета" у него еще есть. Видимо, такая же схема.

Uria 15.12.2008 21:55

Карета подана!

Действительно, искомый сайт в сети существует и посетить его может всякий И если верить информации http://www.e-xecutive.ru/community/p...GE=196&KEY=202 одним из владельцев ООО "Карета" является всё тот же почтеннейший Кимлык Константин Владимирович, являющийся одновременно (или последовательно) генеральным директором ООО "АмерикаТрансАвто". Компания Kareta Auto Inc. расположена в США, но вместе с тем и имеет свое официальное представительство в России. Российское представительство является не посредником, а структурным подразделением компании, которое занимается вопросами растаможивания и доставки автомобилей из портов. Это цитата с текста сайта. Интересно, какова только степень глубины той структурности, не является ли она столь зыбкой и туманной, как и у ООО "АмерикаТрансАвто"?
Указан даже адрес офиса компании в США:
78-10, 34 Ave, Jackson Hts, NY, 11372
Tel.: 8-10 1(917) 582-6799
Некоторое недоумение вызывает и следующий текст на сайте:
После того, как Вы сделаете заказ автомобиля, у Вас будет возможность воспользоваться услугами российского представительства по растаможиванию и доставке автомобиля из порта до конечного пункта назначения.
Если Вы пожелаете воспользоваться этими услугами, компания Kareta Auto сообщит Вам телефоны российского представительства для решения конкретных вопросов.

Но почему-то сразу никаких контактных данных этого самого российского представительства на сайте не указано. Чем вызвана такая конспирация? Особой конкретностью, или же конфиденциальностью и интимностью этих вопросов?
Вроде бы на сайте обещают качественное и внимательное обслуживание, и даже, если автомобиль не устроит заказчика, сразу же вернуть уплаченые деньги. :D
Уважаемые профессионалы и клиенты, быть может кто-либо пользовался услугами компании Kareta Auto Inc. и может оставить положительный либо какой либо инной отзыв?
Однако, памятуя предыдущий опыт общения с госп.Кимлык Константином Владимировичем, видимо услуги Kareta Auto Inc. столь эксклюзивны и неподражаемы, что российское представительство прямо таки прячется от клиентов, стремящихся воспользоваться ими. Ну, а по внимательности и обязательности по отношению к клиенту Kareta Auto Inc. является наверное самым активным конкурентом ООО "АмерикаТрансАвто".
Впрочем, если найдётся некто, кто сможет дать хоть какую-нибудь информацию по работе этой компании, буду весьма признателен. :rose:

Serg56RUS 19.12.2008 19:20

На сайте компании "Kantsler Auto LLC"в разделе "часто задаваемые вопросы" Павел пришет:
16. Какие гарантии вы даете?
Наша компания работает больше восьми лет на Американком и российском рынках, имеет оборот от 3 до 5 млн долларов в год, связана партнерскими отношениями с более чем 200 компнаниями.
Информация о нашей дилерской лицензии есть на сайте в разделе Документы -> Лицензии.
У нас развитая дилерская сеть, работающая на протяжении нескольких лет.
Мы можем предоставить любую информацию о любой проданной машине в разделе Проданная техника, включая имена и телефоны покупателей, вин номера, квитанции с аукционов, номера контейнеров и пр.
Каждая сделака сопровождается официальными договорами. Нам нет смысла пачкаться из-за 2-3-х тысяч долларов.

Так вот.. ваш дилер Кимлык К.В., генеральный директор ООО "АмерикаТрансАвто" просто меня "кинул" на 17 тысяч долларов. Я - человек реальный. Емэйл, скейп и номер телефона мои знаете. Верните мне мои деньги, а потом с ним разбирайтесь. Думаю, такое благородное и красивое решение для компании с оборотом 3-5 млн долларов вполне приемлемо. А то от такой рекламы больше потеряете.. зачем вам это?

Uria 03.01.2009 12:07

Подведение итогов

Наступил Новый 2009 год.
Вышло постановление Правительства РФ N 943 от 10 декабря 2008 года, повышающее таможенные пошлины, в частности на автомобили в возрасте от 3 до 5 лет, с объёмом двигателя свыше 3500 см3 с 2.25 евро/см3 до 3.6 евро/см3 и соответственно добавляющее к таможенной пошлине на мой автомобиль (Hummer2, 2004г.в.) ещё +333717.15 руб.
Я думаю, логически будет закончить изложение начатой темы, обрисовав события, произошедшие по результатам коммерческой (если можно так выразится) деятельности ООО "АмерикаТрансАвто" в конце 2008г.
В результате услий моего адвоката и коллектора у фирмы, возглавляемой госп.Кимлык Константин Владимировичем, удалось забрать в счёт погашения долга автомобиль в аварийном состоянии, купленный ранее ООО "АмерикаТрансАвто" в США на аукционе аварийных автомобилей. Оценочная стоимость его по результатам проведённой независимой тавароведческой экспертизы составляет 231 тыс. руб. Стоимость предстоящего ремонта составляет 50 ты.руб., стоимость запчастей, приобретённых мною 23 тыс.руб. Итого выходит остаточная стоимость машины 158 тыс.руб. Причём этот дар ООО "АмерикаТрансАвто" ещё предстоит продать, а на сколько быстро и удачно - ещё неизвестно.
На момент, когда сотрудник ООО "АмерикаТрансАвто" Илья, введя меня в заблуждение, затребовал перевод денег на досрочное таможенное оформление моего автомобиля, дабы "получить машину вовремя, так как девушка, которая этим занимается уходит в отпуск" евро стоил 35.5 руб. Мною было переведено 470 тыс.руб. + ранее 800 долл. за перегон Котка-Питер + 330 долл. портовых расходов. Итого в рублёвом выражении это составило на тот момент 495 990 руб. Как уже было описано выше, никакие деньги на депозит в таможне почтенейший директор ООО "АмерикаТрансАвто" не вносил, никакой перегон из Котки в Питер и портовые расходы не оплачивал. Вероятнее всего госп.Кимлык Константин Владимирович нашёл деньгам этим инное, более подходящее применение. В итоге нанесённый на этом этапе мне ущерб, с учётом переданного мне аварийного автомобиля составляет 337 990 руб.
Покуда шли так назовём их преговоры, а проще сказать госп.Кимлык Константин Владимирович водил меня за нос, автомобиль мой простоял на стоянке фирмы Астрореал на Котке ровно 77 суток, при стоимости стоянки в 5 евро в сутки этот составит в рублёвом эквиваленте на 22 декабря 15 400 руб. Причём стоянка эта происходила при условии моей полной платёжеспособности, лишь по причине "коммерческих" комбинаций госп.Кимлык Константина Владимировича.
Как я уже упомянул, октябре месяце, 10 числа, когда я полностью оплатил все таможенные расходы и по указанию госп.Кимлык Константина Владимировича выехал в Питер, якобы за автомобилем, евро стоил 35руб. 58 коп. На момент, когда я уже из собственных средств внёс депозит повторно, а было это 17 декабря, евро стоил уже 39 руб. 73 коп. Итого таможенная пошлина на мой автомобиль возросла с 470 тыс.руб. до 538 тыс.руб - пишем ещё 68 тыс.руб. на мой счёт. Опять же не из-за того, что я был неплатёжеспособен и не мог оплатить таможенную пошлину, а по тому, что деньгами моими "управлял" всё тот же госп.Кимлык Константин Владимирович. Юридически эта ситуация обозначается как "нанесённый ущерб путём упущеной коммерческой выгоды".
Думаю, как Вы уже поняли, господа, депозит был внесён мною самостоятельно, повторно, в таможенный орган г.Оренбург. Функцию забора автомобиля со склада в Котке и выгон его на территорию РФ с честью выполнили перегонщики из Питера. Ребята молодцы, этим людям я только благодарен, и 11 тыс.руб. за выполненую ими работу отдал прямо скажу с удовольствием. Однако ранее я уже успел оплатить и 800 долл. фирме ООО "АмерикаТрансАвто" - вот этот факт уже гораздо более неприятен.
Итого, как говориться сведём дебит с кредитом - во сколько же сверх необходимого обходится ненавязчивый сервис "под ключ" в исполнении ООО "АмерикаТрансАвто". А обошёлся он мне в 432 390 руб.
Именно такую сумму надо иметь в кармане, обратившись в ООО "АмерикаТрансАвто". Так, просто для оплаты их мелких "коммерческих" неудач. А если бы я и дальше сидел и ждал милостей от ООО "АмерикаТрансАвто", к ним можно было бы приплюсовать и 333717.15 руб. удорожания таможенной пошлины, и неумолимо продолжали бы начисляться по 5 евро в сутки за стоянку.
ВЫВОД: Для работы с ООО "АмерикаТрансАвто" надо быть человеком выше среднего достатка и иметь под рукой свободные 432 390 руб. и толкового адвоката (услуги которого также оплачивать) - и тогда никакие Екатеринбургские "сервисы под ключ" Вам не страшны. Сюда же добавить стальные нервы и терпение к выслушиванию разнообразных фантастических историй и прожектов, периодически излагаемых Вам по телефону и скайпу госп.Кимлык Константин Владимировичем, а равно и его сотрудниками. Так же, если Вас пошлют просто так куда-нибудь с одного конца РФ на другой, примерно на 2200 км от дома, нужно с готовностью выехать, дабы потом вернуться. Это госп.Кимлык Константин Владимирович тоже так шутит.:D
Но подводя черту могу утверждать лишь одно - меня такой "сервис" не устраивает. Сейчас действие договора №134 от 07.08.2008г. с ООО "АмерикаТрансАвто" окончилось, машина получена, и пришло время подведение результатов. :cool:Которое может будет выражено как в арбитражном судебном иске к ООО "АмерикаТрансАвто" по поводу причинения ущерба на вышеописаную сумму, естественно с соответствующем обоснованием независимой бухгалтерской экспертизой, так и обращением с заявлением в УБЭП г.Екатеринбурга и в надзорные инстанции Прокуратуры соответственно, на предмет возможного наличия в действиях госп.Кимлык Константин Владимировича состава преступления предусмотренного ст.159, ст.160 УК РФ, в ч.3. Ибо госп.Кимлык Константин Владимирович имеет свойство бравировать перед клиентами своей неплатёжеспособностью.
Относительно же Kantsler Auto LLC могу сказать, что Павел Борисович Булыгин обязательства свои выполнил, и достаточно качественно. Машина полностью соответствует заявленным характеристикам, не имеет скрытых дефектов и поставлена на Котку в срок. Т.е. свои обязанности поставщика Kantsler Auto LLC выполнила полностью. А каких либо документов, предусматривающих солитарную ответственность и организационную общность с ООО "АмерикаТрансАвто" насколько мне известно несуществует, и правильнее всё же назвать их бывшими партнёрами, но никак не утверждать, что одна фирма входит в состав другой. Что же, получается в случаее с ООО "АмерикаТрансАвто" ошибся не один я.:(
Ну а в плане арбитражных и уголовно-процессуальных перспектив - дело вовсе не в деньгах. Я не стану намного богаче, если ООО "АмерикаТрансАвто" каким-то чудом вернёт мне те 432 390 руб., на которые меня неизвестно за что "наказало".
Дело в ответственности коммерсанта, тем более если комерсант является ещё и мужчиной, за результаты своих действий. А причинённый мне урон - больше моральный, и сатисфакция потому тоже должна быть более моральной, чем материальной. И если придётся вложить в какие-либо организационные издержки ещё 432 390 руб., я постараюсь применить все усилия (естественно строго в рамках законов РФ), дабы довести дело до логического финала.;)

Reyst 21.01.2009 04:00

Паша! Это Жора (Екат) Вот че ты врешь, насчет "сворачивания своей деятельности" и "дистанцирования"?! Пока Костик тебе десятку баксов (или уже больше) торчит - так ты и будешь за ним бегать, ожидая подачек!!! НЕ я ли тебе еще в поза-том году говорил, что костя алкаш, и деньги клиентов с лядьми по саунам про**ывает?!! Что адреса швырнутых клиентов с его почты слили уже, и "налаживаем контакты" с целью обращения в суд??!! С Андрюшей Синцовым они почему поругались? - да просто все! Потому что костик, отданную ему предоплату за инфинити 35-ую в размере 750 тыщ - ПОТЕРЯЛ, как он говорит! При этом присутствовало четыре человека - я, костик, андрей и покупатель. Так вот тебе ТРОЕ из четырех (разумеется. кроме кости) могут подтвердить, что деньги были переданы косте, и потом "ушли в неизвестном направлении" - а ты ПОЧЕМУ-ТО предпочитаешь верить косте. Мазда моя, которую я сам лично купил на аукционе. сам проплатил (через частный счет андрея, потому что на тот момент счет фирмы америкатрансавто был арестован налоговой за просрочку платежей, и фирмочка эта НЕ ИМЕЛА ПРАВА что либо покупать.) и сам внес таможенный депозит за нее - ДО СИХ ПОР стоит в Котке!!! И забрать ее, не представляется возможным, потому что видите ли костику взбрело в голову на этом нажиться, и он поставил машинку на холд...
А по сабжу:
Фирма, а в частности Кимлык Константин Владимирович занимается своей мошеннической деятельностью с 95-го года... Тогда еще. как "Карета". Народу швырнуто - пресс!!! Довольных... да ни одного довольного не видел. кроме самого кости. Машинки если кто-то и получил из клиентов - то втридорога! И схема простая до невозможности - сначала заявляется одна сумма, как правило значительно заниженная... потом выясняются все "допрасходы" - отгрузка. таможенный сбор, доставка, выгрузка, стоянка в котке, таможня (причем сумма считается костей, по каким-то СВОИМ собственным правилам).. затем. когда уже проплачено, все, что можно, и "клиент" еще на "начал выпендриваться", что дескать "где моя машина" - начинаются разговоры, о проткнутых колесах, севших аккумуляторах, разных заменах масла, ремонте подвески - и так далее.. естественно, что сроки на этот момент уже шкалят за пол-года... И вот тут. если терпение клиента лопнуло - то он просто посылается нахрен. А если еще терпит - то просто обьясняется с милой улыбкой. что "я сам щас в жопе полной - подожди еще совсем чуть-чуть, и дай еще немного бабок на твою машину".
Всем спасибо!

MIREX 22.01.2009 11:19

По телефону с Господином Кимлыком связаться нереально:scaut:. Но зато, можно с ним пообъщаться в Однокласниках. Там он во всей своей красе, весь в работе...:to_become_senile:...

MIREX 22.01.2009 12:03

Относительно же Kantsler Auto LLC, могу пояснить, что Пашу предупреждали обо всех особенностях в работе с Кимлыком, ещё в начале 2007 года, когда он только начинал с ним работать! Поэтому, полный бред, что он ничего не знал...:sarcastic_hand:...
Мало того, даже зная, что Кимлык уже кинул несколько человек, он помогал ему кидать ещё, наняв для него адвоката в Нью-Йорке, который тераризировал фирмы по отправке автомобилей из Америки и не давал возможности отправить те автомобили, (заказчики этих автомобилей к тому времени, уже были осведомлены о кидняке и сами рулили с менеджерами фирм отправителей) которые уже стояли на погрузку в Финляндию, выдавая их за свои собственные...! :bye:

MIREX 23.01.2009 12:03

Привет!
Зайди на этот страницу: http://master-test.customs.ru/ru/ved_info/popup.php?f2a286=%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC&li st286=s2zaravto&submitSearch=1&from286=15170 и введи VIN своей MAZDA-3 JM1BK12G461447422.

Bakser 25.01.2009 11:24

Так эта ж Мазда на СВХ в Ебурге стояла....

MIREX 25.01.2009 13:07

Всё так, только эту Мазду ждал Reyst. Но не дождался, видимо эту Мазду у Кимлыка забрали за долги, а может и стоит ещё где нибудь на стоянке...

Reyst 25.01.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Bakser (Сообщение 815543)
Так эта ж Мазда на СВХ в Ебурге стояла....

Доброе время суток. А нельзя ли поподробней - откуда такая информация?

Bakser 26.01.2009 07:22

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...6903&i=1267000

автомобили, которые стояли на СВХ в Ебурге. 5 шт из них растаможили и забрали

MIREX 26.01.2009 10:43

Думаю, стоит щас твоя Мазда в районе улицы Донбасская...!

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.