![]() |
|
У кого-нибудь что-то продается? Кризис?
Все висит, не помогает ни снижение цены, ничего. Прогнозы есть? В регионах как?
|
Тоже все висит. По весне и лету Туареги отлетали как горячие пирожки, сейчас черного не можем продать второй месяц. Про другие марки вообще молчу. Регион Кемеровская обл.
|
Та же самая ситуация, продажи упали.
Новос. обл |
В Санкт-Петербурге продаж нет вообще уже больше месяца
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищу работу водителя, мойщика автомобилей, грузчика, согласен рассмотреть любые предложения P.S. Живу в Берлине, согласен на переезд, Бобруйск с Мелитополем не предлагать |
Что не ужели "Все пропало, клиент уезжает, гипс снимают!":(?
|
В Калининграде более менее идет движение, клиент последнее время пошел какойто предыристый, и капризный!
|
у нас всё нормально,всё зависит от качества товара и цен.посколько закупка и таможня почти одинакова- у кого логистика дешевле - тот и на коне
|
Пассат Вагон 02 висит с августа, за 370 уже отдаю ни одного звонка, Тамбов
|
Может кто подскажет, что сейчас имеет смысл тащить? Какие машинки пользуются спросом???
|
HIGHLANDER 4x4 в октябре продали, и все. CARAVAN, CAYENNE, FX35,VIBE,FOCUS - стоят.
|
Да, уж! И в Калужском регионе продажи упали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Воронеже тоже нет продаж(((
|
Продажи тоже упали.Но не настолько чтобы вешаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот полюбуйтесь
Скидка должна составлять 20 процентов! http://www.second-car.ru/article_com...?id_article=16 |
Да и 20% скидки не помогает
|
Я вот тоже думаю стоит ли ввозить 2 Хонды Пилот 2005 обе черные полноприводные на коже за 830000 руб.
|
Цитата:
Этот Баринов заколебал своими статейками:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вовсе и не в снижении цены дело, люди выжидают чего-то, а чего ждать - машина подешевели в Америке, но доллар-то подорожал + пошлины поднимают и 6-7 летку запретят.
|
Цитата:
|
Покупателей просто меньше стало, везде народ сокращают, тысячи клерков стали безработными
|
В Астрахани уже 2 месяца штиль,куда катимся.........???
|
Элемент
Извините
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казалось бы да, но боятся люди, ждут что дальше будет, жрать-то всегда нужно.
|
Они всегда всего бояться будут. До и после и вместо кризиса. Цены вечно падать не могут, доллар держится высоко только за счёт спекулянтов - это всё не на долго.
А по поводу сравнения покупки авто с небходимостью покупки еды, только одно можно сказать: Ну Вы и пожраааать. |
Да просто имелось ввиду что будут придерживать на черный день, ну да ничего, подождем
|
Цена на товар всегда регулируется спросом , что ни возьми квартиры машины, если конечно государство не сильно вмешивается в ценообразование. В нашей стране цены поползли вверх на жилье и авто из за повальных предоставлений кредитов банками и разного рода диллерами, и как следствие повышение спроса ( вспомните сколько стоила квартира лет 5 назад когда кридиты были не так распространены). На данный момент много банковских систем просто закрылись , а те которые остались, уже не так бездумно предоставляют кредиты, в следствии чего и упал спрос не только на авто но и на жилье. Люди ни чего не ждут им просто не дают кредитов , а если дают то под грабительский процент. А с выходом закона о поднятии таможенных пошлин вообще вряд ли будет выгодно "гонять" иномарки в таком колличестве как раньше, проще будет купить доморощенную иномарку или с пробегом по россии. Вывод : По всей вероятности такой лафы перегонщикам как раньше уже не будет ( остануться конечно эстэты ,люди с деньгами которые будут покупать у перегоньщиков иномарки, но их колличество резко упадет). Положение сможет спасти, если только кредитование граждан вернется на прежний уровень ( что мало вероятно) и если правительство России решит не повышать таможенные пошлины ( что еще более невероятней). Спасибо за внимание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так думаю если люди держат деньги скажем так ,там где им следовало быть и располагающие купить авто ,так что тянут реально сейчас и надо покупать все то что ты задумал ,а после выждав будет еще все дороже ,а так вообщем как я думал и буду думать что иномарки собранные за границей всегда были и будут лудьше чем гдето собранные там где их собирают !так что понимающии человек всегда будет заказывать то что он понимает ,а все остальное так по возможностям и потребностям !всегда в России ценности были лес,меха, недвижиммость,золото ,техника!а в Германии сказала призеденша что как бы все кризис исчерпан мы только в перед и цены на акции подскачили да и евро ща воздушным будет,а доллар так уподет вот и будет для когото кризис или подьем !
|
Бред - это не связанные между собой словосочетания.Не нужно так
горячиться, мною было сказано что продажи перегонщиков значительно сократяться в целом по России в сравнении с прошлыми годами, и сказано почему, но не прекратяться вообще. На счет кредитов - кредиты берут на авто не обязательно под покупку авто, а берут просто на различные нужды - ремонт квартиры, постройка дачи да малоли на что не обосновывая банку, и используют деньги для покупки этого самого б/у авто, ведь машины то б,у не очень дорогие + свои сбережения - так делает средний и ниже среднего класс. Люди богаче вообще с перегоном не связываются купил новую - нет проблем. Если бы мне сказали , что завтра я буду жить хуже чем раньше, мне бы тоже не хотелось бы в это верить, и я бы всячески старался убедить самого себя в обратном, мы с вами взрослые люди давайте иметь холодное сердце и чистый разум при оценки складывающейся ситуации, не нужно обманывать самих себя. |
Подсчитайте сколько будет стоить разтаможка авто с 2 л двигуном по новым тарифам с растущим евро , примите во внимание сокращение кридитование граждан, сокращение рабочих мест по стране и прикиньте куй к носу господа экономисты, увеличатся ли продажи в новом году?
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
|