![]() |
Подскажите!
Уважаемые знатоки, подскажите!
Необходимо доставить из германии товар (ткань и кожу), как это дешевле сделать, в германии есть человек который сможет приобрести и отправить. По поводу таможни: реально не растамаживать, ну типа личные вещи. поправте если говорю глупость! |
Цитата:
|
Цитата:
Если даже никто не съэкономит, то полюбэ хтонить заработает:) Если не деньгами так галочками :) |
2 Nicolas333
Более или менее рабочий вариант в Вашей ситуации: отправить отдельными посылками по 15-20 кг от физического лица в Германии ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ или EMS-ПОЧТОЙ на физическое лицо (на адрес его прописки) в России. На посылке может быть надпись "Вещи для личного пользования (ткань такая-то/кожа такого-то животного необработанная или обработанная)". Посылки должны приходить в адрес одного и того же лица не чаще 1 раза в неделю (лучше 1 раз в 2 недели). |
Цитата:
|
интересно а если человек который в германии просто на разные адреса примерно одновременно отправит, это нормально?
|
Это нормально. Главное чтоб получатель В РФ не совпадал, выписывайте на жену, детей, бабушек, дедушек, дядей, тетей и так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть если брать в контексте почтовое ли это отправление (МПО) то да, это почта Если в контексте стоимости то есть более дешевые но более длительные способы доставки. Хотя на практике две посылки отправленые из США, одна обычной авиапочтой, другая ЕМС, пришли соответственно в разные сроки, но нонсенс в том что обычная шла две недели а ЕМС месяц, но это уже специфика работы МСЦ на Варшавке, на сколько я знаю инициирован судебный процесс по нарушению сроков доставки, кому то напинали и здорово, так как две последние посылки обычной дешевой почтой одна из США, другая из Гонконга, вылетевшие в один день - в один день и пришли ко мне, причем от момента оплаты до момента доставки прошло 8 дней. |
Цитата:
|
Да. Аналогов куча, причем у разных стран разные названия Приорити Мэйл, Аир Мэйл, Аир Регистред, и все они приходят обычной посылкой которую надо получать на почте с извещением, а ЕМС приносят на руки, в чем собственно и разница:)
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |