![]() |
Слили Драганова
http://lenta.ru/news/2008/12/09/draganov/
А сроки давности, интересно, не прошли уже?:D |
Цитата:
Если бы срок давности прошёл, стала бы ГП возиться, а Гаврилыч прессу созывать и рассказывать как он план перевыполнял. |
Цитата:
Дело закроют за истечением срока привлечения к ответственности. В итоге, все стороны останутся довольны.:mad: |
Верховный Суд подтвердил обоснованность претензий ГП к Драганову
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...09111320.shtml |
Думаю,что возбудилось околотаможенное лобби из-за поправок в ТК,которые внес Гаврилыч.Это каких же бабок они лишаться если поправки пройдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже склоняюсь к мнению, что попраки в ТК тут нипричём. Нет там никакой революции и не один Драганов этими поправками занимается. Моё мнение по поводу заведения уголовки на Драганова такое: Это часть внутрипартийной борьбы. Драганов примыкает к группе, силу и влияние которой, другая(ие) группа(ы) хотят ослабить. На лидеров хрен наедешь. А вот мелочь типа Драганова можно пощипать. Не просто так члена партии, лидер которой - человек №! в государстве, пытаются посадить за какие-то давние делишки. |
Цитата:
1. Уполномоченным грузополучателем является лицо, которое вправе получать иностранные товары, следующие в его адрес, непосредственно по месту его нахождения без представления товаров в таможенный орган назначения. ....... 3. Уполномоченный грузополучатель вправе от имени таможенных органов совершать юридически значимые действия, связанные с оформлением документов перевозчика при завершении внутреннего таможенного транзита, используя таможенные бланки, печати и штампы. Размышляя над текстом и по опыту зная, что ничего так просто не пишется, я уверен, что задумка следующая. 1. Статус УГ прорписан так, что УГ может стать не только сам учвэд ( о них думали в последнюю очередь ), а любое лицо указанное в товаросопроводительных документах как грузополучатель. 2. Крупному учвэду есть смысл пройдя все длительные и сложные процедуры ( сначала работа один год по разрешению на упрощенные процедуры ) получить этот статус, для остальных смысла нет. Вывод. Ведь можно было прописать, что статус УГ может получить грубо говоря декларант, ан нет, написано грузополучатель Вот в чем задумка..Это означает, что такой статус получит РОСТЭК и СВТС. Конечно все попрут к ним экономя на СВХ.Не будет же таможня таможенные печати всем подряд раздовать для закрытия доставки. И вообще этот пункт противоречит п. 1 ст. 411. |
Цитата:
Всё так, только причём тут ст. 411? Из проекта не видно какиетакие функции будет за таможенный орган выполнять УГП? |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что УГП становиться субъектом таможенного контроля. |
Цитата:
|
Не сам он эту идею придумал и лоббирует сознательно,значит о последствиях подумал не смотря на предупреждения.
Футбол на зоне тоже есть:D |
Как хорошо что о нас заботятся ЕбРосы!
"Когда я исчерпал (мне стало не хватать) все возможности получить решение комиссии, я принял свое решение. Если бы я продолжал ждать, внешняя торговля просто остановилась бы", - цитирует депутата "Интерфакс".
Зато мы успели создать машину по разгону демонстрантов!!! Конституция- ФундаМЕНТальный комитет! |
Не смешно.
Не смешно. За державу обидно... Так ведь и эту самую Россию, которая Родина, просрать можно......
|
Цитата:
|
ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС МЕНЯТЬ НАДО! ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ! ЕГО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПРИВЕСТИ В СООТВЕТСТВИЕ С МЕДУНАРОДНЫМ ТАМОЖЕННЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Противником этого может быть только ЗАО "ГТК-ФТС" вместе со своими соучредителями - РОСТЭК, СВТС, НАТБ...
КОДЕКС МЕНЯТЬ НАДО!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (ПОПРАВКИ), ЭТО ПУК В ВОДУ... |
Цитата:
Кажется это единственный путь вырваться всем из того беспредела, который сейчас процветает. |
У Драганова была возможность поменять законодательство и содействовать принятию НОВОГО таможенного кодекса. Но, он повелся на поводу особей из ГТК.... В результате был принят вариант кодекса Гали Баландиной.... То есть старый вариант... Как говорится, оставить все как есть... Что и имеем.
Эх, Валерий Гаврилович.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |