![]() |
временный ввоз прицепа
добрый день всем, поиском найти не смог, подскажите пожалуйста как оформляется и сколько стоит временный ввоз атомобильног прицепа в россию
заранее спасибо |
Временный ввоз для иностранца ничего не стоит.Оформляется также как ввозимый автомобиль.
|
спасибо за ответ, я забыл уточинить, а для гражданина россии без пмж за рубежом?
|
Так тогда таможить надо с уплатой таможенных пошлин. Какой может быть временный ввоз.Временный ввоз - это когда планируется вывоз авто или прицепа назад. И то бесплатно это могут сделать только иностранцы. А граждане России или только с растаможкой (прицеп остаётся в России навсегда) или с уплатой залога (прицеп вывозится назад за бугор). Залог при этом возвращается.
|
Цитата:
все понятно, а сколько стоит растаможка ( залог ) на прицеп ? на машине вьезжал с ней все ясно, а вот стоимость по прицепу информации найти не могу |
Было 30 или 35% от стоимости, а сейчас после увеличения пошлин на растаможку авто, даже не скажу. Затронута эта позиция или нет.
|
Цитата:
например http://www.argos.ie/static/Product/p...xt>TRAILER.htm а б/у можно взять евро за 200 как то не верится в такое от советской власти |
Цену будут брать по своим каталогам, а не с рекламных сайтов и сайтов продаж.
|
Цитата:
по самой машине уже понятны новые ставки на временный ввоз Для машин старше пяти лет таможенная ставка с рабочим объемом двигателя от 1000 до 1500 см3, - 3,2 евро за "кубик"; теперь бы с прицепом разобратся |
А какой Вам закон нужен?. Есть сложившаяся практика по этим вопросам и Таможенный кодекс.
|
Цитата:
где и по каким принципам они будут определять эту стоимость |
Naberite v poiske Автоприцеп
|
Цитата:
грузовой интересует , по идее прицепы дачи должны быть дороже гораздо |
Цитата:
А вот если иностранный грузовой прицеп едет пустой и тащит его то же иностранное тр. ср-во- выпишут УВТС и все (тоже в одно УВТС тягач и прицеп забивают) . Если Российский перевозчик везет пустой прицеп иностранный- прицеп не пустят в РФ. Ну и естественно если Вы не имеете ПМЖ и т.д (отметки в загранпаспорте) то о ввозе иностранных тр. ср-в речи нет. |
Цитата:
|
Цитата:
прицеп и машина зарегестр в ирландии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или грузовой прицеп к легковому автомобилю пройдет как бесплатное приложение к временному ввозу автомобиля ? кстати на машине когда я ехал, ни кто вес вещей не проверял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ввоз как раз временный с оставлением денежного залога на счету таможни сначала на 2 недели а потом продление до полугода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простите, но вот эту ересь вы расскажите кому то другому вьезд гражданина россии на своем транспорте зарегестрированном в другой стране с пмж, идет без залога на срок до года, без пмж до полгода с оставлением залога почитайте - http://www.tks.ru/auto/3000000001 Временно ввозить на таможенную территорию РФ автомобили могут:
|
Цитата:
Хотя может быть и по старым успеете, если до 11.01.2009 ввозить будете :) |
Поиском, нашли?? Что ж тогда тему то открыли??
|
Спасибо, почитал :)
|
Цитата:
простите вы опять говорите совершенно о другом .... я живу в ирландии а не россии ( и для этого абсолютно не требуется пмж ) , так что система депозитов это к тем кто едет за машиной. далее я спрашиваю ( если вы внимательно прочитаете ) не о машине а о прицепе - ссылке на закон где определяется его ввоз, стоимость и етк |
Цитата:
в расчете на людей которые сначало читают и знают о чем говорят, а не лишь бы написать, тем более точно не зная ( читать выше ) |
Цитата:
|
Цитата:
по машине мне все хорошо уже известно - ездил |
Цитата:
|
Цитата:
Депозит (от лат. depositum — вещь, отданная на хранение), 1) материальная ценность (обычно деньги или ценные бумаги), поступающая в государственное учреждение и подлежащая по наступлении определённых условий возврату внёсшему её лицу или по его указанию передаче какому-либо другому лицу. |
Цитата:
если возможно ссылочку на закон и есть ли где данный каталог в открытом доступе ? так как например посылки из-за рубежа, необолгаемая таможенной пошлиной сумма товара на 10000 руб в неделю, а свыше этого уже 30 % |
Цитата:
|
Цитата:
простите , но вот например лично вы писали такое "Было 30 или 35% от стоимости, а сейчас после увеличения пошлин на растаможку авто, даже не скажу." другой спец разродился этим "Гражданина РФ без ПМЖ не пустят в Россию на транспорт. ср-вах зарегистрированныз за рубежом. Депозит не поможет." если вы не можете точно ответить и не знаете, то пройдите лесом в .... другой топик |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно мне все-таки кажется вам тут все рассказали, --30%. Что, от чего и почему. Вы же начинаете, что-то тут цитировать, хамить и т.д. На этом сайте по таможне ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! Ищите. А тех, кто пытался вам помочь-обс..рать и хамить этим людям-просто некрасиво. Ведь ясно же , что никто ничего вам плохого не желал. Зря вы так. Посему, удачи вам в вашей кампании. |
Цитата:
"Вы уже 3 страницы достаете всех с законом. " "PEREGON, ну какой временный ввоз и консульский учет, если уже выяснили, что человек живет в России. Тему то читать надо, если хотите что то посоветовать. " == так что сначала прочитайте, а если вам лень или не знаете идите все в тот же лес "если возможно ссылочку на закон и есть ли где данный каталог в открытом доступе ?" вы высказали версию про пто что или 30, 35 % или вы не знаете., за что вам спасибо, но дальше мой вопрос дальше был обращен к тем кто точно может сказать и знает что это за закон так что писать что я достаю, это простите обычное хамство |
Цитата:
про это ваше изречение - "Гражданина РФ без ПМЖ не пустят в Россию на транспорт. ср-вах зарегистрированныз за рубежом. Депозит не поможет." у меня вообще нет слов, так как оно свидетельствеут о полном незнании вопроса |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |