![]() |
|
Торфяновка
Люди как обстоят дела на границе Торфяновка? Юр.лица
|
Да как обычно, подтверждают не охотно, досмотровики борзые, как всегда. Завтра поеду, если еще не поздно - отпишусь.
|
Сереж, дай мне свой телефон есть пара вопросов. В личку
|
До января там будет полная ж..па
|
Цитата:
|
Ребята, кто на этой неделе ездил, как на физлицах обстоят дела? Очередь не чрезмерная?
|
Народу много, но ничего принципиально неожиданного, особенно в свете событий.
|
Цитата:
|
Я в соседней ветке про прохождение границы написал. Проходил позавчера на Бруснике с 11 утра до 2 ночи. Полная жопа. Указание сверху всячески препятствовать растаможке авто, особенно автовозам. Крепитесь...
|
На Торфяновке тоже полная жуть, вчера 7 часов надо было стоять только до нашего КПП.
|
Напомните мне за последнее время, когда так не было к Новому Году и сразу после?
|
Цитата:
|
А я всегда не меньше 10 часов на Торфяновке.29.12 2008 чую будет еще хуже.
|
Торфяновка сегодня
Со вчерашнего дня Торфяновка почти стоит, пропускная способность очень низкая. Было какое-то предписание сверху чтобы в смену пропускали не более 40 машин.
Одному такможеннику вставили по первое число за то, что 47 авто в смену пропустил. И любопытно, что в тоже время по выборгскому радио рапортуют о том, что на Торфяновке почти нет автомашин! Произвол! Кому жаловаться?! Источник: водитель с моим авто уже сутки стоит там. |
Со вчерашнего дня Торфяновка почти стоит, пропускная способность очень низкая. Было какое-то предписание сверху чтобы в смену пропускали не более 40 машин.
Одному такможеннику вставили по первое число за то, что 47 авто в смену пропустил. И любопытно, что в тоже время по выборгскому радио рапортуют о том, что на Торфяновке почти нет автомашин! Произвол! Кому жаловаться?! Источник: водитель с моим авто уже сутки стоит там. |
Граница
Между прочем такие проблемы не только на Торфяновке на Светогорске тоже самое только 18 машин в смену,и на Бруснике люди стоят тоже сутками.
|
На торфах два моих товарища стоят со вчера, с 16.00, осталось около 50 машин, на смену заступил Волынкин, фамилия у него говорящая, он и без всяких предписаний больше 6 машин в партию никогда не брал.
|
Вот последние новости для Торфов: оформлять за смену не более 50 автомобилей, итого 100 в сутки. За выходные конечно разгонят, но в понедельник, вторник поедет много, так как у финов потом длинные выходные. Сам поеду и в понедельник, и скорее всего во вторник и при таких раскладах будем устраивать Калининград и ДВ на отдельно взятом переходе) Посмотрим что там будет с распоряжением, когда граница с самой большой проходимостью на СЗ встанет. Завтра бастанем в городе, а там глядишь и на границу переместимся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот историю о том как погранец пустил 5 машин и микрик на номерах с прицепом, на котором стояло три моцика и Волынкин отослал две машины назад в очередь, я знаю. Понятно, что я физически не в состоянии пересекать границу во все его смены, тем более, что и желания нет, поэтому опираюсь на свой опыт и мнение пограничников. |
http://www.svspb.ru/ - все-таки предлагаю пошуметь.
|
Звонил другу, он щас стоит на торфах. Подъехал к границе в 11-30 было около 70 машин. Сейчас стоит перед первым шлакбаумом говорит что какието 28е по очереди. Вот такие дела
|
Тогда это еще плюс 12 часов. Я тож перед первым шлагбумом был 28 когда-то.
|
Чем дальше, тем хуже. А что интересно в Иматре? Кто там таможился?
|
Цитата:
|
На Торфяновке ВСЕ ЕЩЕ ТЯНЕТСЯ!!!!!! ХВОСТ купленных........(какой длины не видел, но на сколько видно очередь есть). Просто офигеть...
|
Цитата:
|
В этом все и дело, что 50 машин в смену это нормальн для одного инспектора, просто когда становилось хуже, обычно к ночи, садился Федор, или там Игорь и за ночь разгоняли очередь, я же писал, несколько дней назад 156 машин за две смены, а теперь получается им запрещают решать эти проблемы, позапрошлой ночью посадили же двоих, а это 100 машин за смену без проблем, чего они хотят добиться? что люди стоя в очереди не успеют все провезти, но это бред, впереди длинные выходные у финов все равно, все завезут, просто унизить людей в очередной раз, уроды.
|
Я согласен если захотят то все за смену вылетят,но все равно не быстрее 8-10 машин в час,вот если бы 20 то все было бы окей,вот чую что будет твориться 29-го,а мне как раз 29 забирать, если фины разгрузят и еще до дома добраться,надо до 31 успеть сдаться и растаможиться, по старым пошлинам.
|
Есть мнение, что сверху дана какая-то установка негласная - выносить мозг перегонщикам и тянуть резину..это очевидно.. такого НИКОГДА не было...Кстати касается это и автовозов.. или просто бояться что СВХ забьют и поэтому так типа поэтапно-плавно они забиваться будут?? Не знаю. Но что-то нездоровое есть
|
Да, мозг на самом деле уже кипит и не в переносном а в прямом смысле этого слова.
|
я уже дважды получил подтверждение о специальном затягивании оформления купленных а/м. причём не важно, перегон или автовоз. на Светогорске уже которую неделю, а с этой недели и на двух других постах. мне, кстати, озвучили совсем уж кошмарные нормативы, 10-15(!) перегонщиков и 40(!) автовозов в смену.
источник проверенный. |
Вчера на торфяновке за 3 часа границу прошел! через грузовую
|
Цитата:
|
Кто потерял барсетку с правами и документами. Была найдена 21 числа. Права новосибирские. Лежит у декларантов
|
Цитата:
|
Мой перегонщик стоит на Торфяновке, очередь 150 машин перед шлагбаумом. В час пропускают по 3-4 машины по указу свыше.
|
150 машин это на физиков или на юр.лиц
|
Физики
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
|