![]() |
Обучение
Сорри.. если моя тема не в том топике..
А вопрос в следующем: какие необходимые доки надо собрать и предоставить для обучения и дальнейшей сдачи экзаменов на получение заветной корочки...Специалиста по таможенному оформлению... http://forum.vch.ru/images/smiles/icon_biggrin.gif |
Диплом лицензированного ВУЗа, копию трудовой книжки, копию паспорта, договор на обучение, подписанный Вашим руководителем, копию платёжки за обучение.
|
А теперь вопрос еще один.
Есть то-ли постановление, то-ли приказ минфина(минюста) не помню, о том, что обучение/сдача экзамена проходит только в том федеральном округе РФ, где ты прописан. Кто нить чо об этом знает? Опыт работы: необходимо 2 года (предоставляется копия трудовой книжки заверенную фирмой где я сейчас работаю), Доки необходимо предоставить за сколько до начала экзамена(курсов обучения)? |
(заплакал)
|
с чего это слезы?
|
По первому вопросу не скажу про док, но все предпочитают обучаться в пределах, хотя бы, своего таможенного управления. Потому, что там Вам скажут именно то, что потом и будут требовать при работе.
Копия трудовой - фирмой. Про сроки предоставления узнавайте конкретно в фирме, где будете обучаться. Обычно сначала всё факсом или электронкой. По прибытию "оригиналы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
в московской ТА сказали...
|
Тока что прислали)))
Приказ ФТС России № 905 от 23 июля 2008 года ща глянем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц.... Ф топку..... потом опять ПРОКОД, потерял ГТД, "пачему ко мне применяют КТС" и т.д. и т.п. :)))
|
А мне в таможне сказали, что в нашем захолустье (Красноярск) обучиться негде. И послали... в Е-бург или Н-ск по желанию.
|
Езжайте в Н-ск, рекомендую. Преподают действующие и бывшие сотрудники СТУ. Процесс сдачи экзаменов нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо в Новосиб ехать )
у нас холодно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пятница неотвратимо приближается:)
|
Цитата:
|
сегодня очередной день недели )))
пятницей он станет после того, как останется час до конца рабочего дня ))) |
Цитата:
Или я чё-т путаю? |
Цитата:
коньяк уже в шкафу в дверь стучит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
"не отходя от кассы" получил 3,14лей от шефа, что не услышал как звонит телефон..:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом сентябре в Люберцах получила аттестат. ГТД не заполняли, задач никаких не решали, так по теории погоняли нас немного. Списать можно было запросто, генералы особо не придирались. Две девочки не сдали и пошли купили там же дипломы тысяч за 20 кажется.
|
Цитата:
|
Нене, я вообще работаю в компании, занимающейся перевозками. Мы, как сознательные УЧ ВЭДы, повышаем уровень своей грамотности. Чтобы ГТД не терять, не звонить на таможню с вопросами что такое КТС, и чтобы зарубежным поставщикам еще до момента отправки давать четкие сведения и указания по маркировке, упаковке и всех других деталях, которые при таможенном оформлении могут "вылезти".
А почему вы спросили? |
Это все интересно а без копии договора об обучении и вобще без обучения)))) ??не получиться сдать экзамены что ли:eek:??
|
Насколько я знаю, платишь за то, чтобы допустили к сдаче экзамена 2500рублей и сдаешь. Это в Люберцах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |