![]() |
|
О внесении изменений в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошли
Обсуждение материала О внесении изменений в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования
Правительство Российской Федерации постановляет: |
Все это не правильно, ничего до того как не сказали, хоть времени дали бы народу побольше, до вступления в силу изменений
|
Не понимаю для кого выбирали это правительство , сами себе жопу устроили , имеют нас со всех сторон , уже жопа болит у народа , а им все мало .
|
Даааааа . . .
Возможно можно постараться их понять , если хотя бы дадут возможность вытащить то что уже в заказе. Ведь как с праздниками то подгодали -рождество в Финляндии -праздники в России = полная жопа у народа... надо с этим что то делать (не имею в виду поддержку российского автопрома). |
ЛЯДСТВО!!!ЗАПАДЛО!!!
Я просто в шоке!!! Слухи были, конечно, но всех успокаивали и говорили. что поднимут только для юр.лиц и сократят б/у авто с 7 до 5 лет, а в итоге вот так поступают! Это просто лядство какое то. Дождуться, что народ забастует и сделает, что то такое, чего никто не ожидает. Под видом кризиса и поддержания РосАвто Хлама, который не отвечает стандартам безопасности в первую очередь и во вторую надежности а уж об удобстве и остальном я вообще молчу, поднимают ставки. Причем сами ездят на авто, за которые сами ни копейки не заплатили, а заплатили опять-таки мы, т.к. это бюджетные деньги, а машины то у них не дешевые, плюс сопровождение минимум 10 авто, так же не дешевых и все это оплачивается бюджетом! Неужели вам все мало!? У вас у всех полное гос обеспечение,квартиры, дома, дачи, машины, постоянный доход, который простому гражданину только снится может, вы обеспечили всю свою семью на годы вперед и неужели вам все мало!? Сколько можно душить народ??? Ценами на бензин и недвижимость, налогами, таможенными ставками(которые одни из самых больших в мире), нелепыми законами, которые нуждаются в доработке и т.д. когда вы будете думать про людей, которых большенство, а не про тех, кто на нас наживается!? Вашими молитвами я, и многие, которые так или иначе связаны с автобизнесом, стали безработными!!! Подумайте, хотя бы отсрочить вступление закона в силу, т.к. у многих авто плывут в течение 2х месяцев!!!Закон вступить в силу должен не раньше марта!!! Я патриот своей страны, н оесли так дело пойдет, то я продам все, что у меня есть и уеду навсегда из страны, в которой думают прежде всего, как заработать тем, у кого миллионы, за счет тех, кто зарабатывает копейки и совсем не думают за тех, кто эти копейки пытается заработать.
|
Родина любит нас !
все не уедете ! кто то должен будет продолжать на них работать ! не выёживайся
есть такое понятие как Родина ! она тебя любит ! |
Родина - это труп, а Государство - падальщик, который его жрет.
|
Обноглевшая,зажравшаяся ВЛАСТЬ.Жаль что от жиру не лопнут!!!!
|
Зато у них разовьется плоскостопие, изотрутся межпозвонковые диски, засалятся сосуды, печень и почки не будут выдерживать нагрузки с соответсвующими последствими. В дальнейшем: перспективы лечения в какой-нибудь берлинской клинике, но, опять же, за наш счет. Не знаю, радоваться или нет...
|
Антипривет абрашам
Белая армия в 1917 проиграла потому, что во-первых билась за Родину, а всегда в России главным был лозунг "За Веру, Царя и Отечество".
У абрашей из правительства РФ нет ничего, кроме большого рта. И еще - больше всего абрашей ВСЕГДА уничтожали сами абраши, которыми сейчас забито все во власти. Вот им бы помочь начать. Путин, медведев, шойгу, греф, козак, нургалиев и т.д. вслушайтесь что это за фамилии, они к России никаким боком не подходят, ату их! |
Ну что дождались подарака на Новый год? от деда мороза ВВП!!Мужики ск можно это терпеть?Вчера наблюдал по TV как харные хлопцы комбайнёры хлопали ВВ когда он озвучил указ о поднятии пошлин на "некоторые тоавры и тр средства"Можно их понять:теперь они будут выпускать свои помойки как и Автоваз и наживаться за наш с Вами счёт.Пускай эти ублюдки садятся в свои любимые тазики!И ведь как класно всё завоолировали,сначало начали писать статейки в интере,в которых всё было не так страшно,затем сказали что только на юриков,а потом в тихую выпустили доп постановление кторое приговаривает весь малый авто бизнес к смерти!!!Ребят может вы поедите к своим детям в англию или ещё куда-нибудь,а мы уж тут без вас как-нибудь помучиемся?Чувствуется опыт предыдущей работы наших БОССОВ!!!Только полные свиньи могли поступить так со своим народом!!Как же теперь завозить машины которые были заказаны из США и которые приплывут только в феврале -марте? Господи и за что на эту страну сввливаются таки горе руководители???
А как слушали отца Кирила на похоронах Патриарха!!!ИУДЫ!!!! |
остается как в Брате 2 ..вот уроды
|
Да, иуды и еще какие! Они бы сплясали еще в присядку на похоронах Патриарха, да прямо на его могилке сдеревянным крестом. А то ить совсем неестественно выглядели, растеряли львиную долю своего восхитительного цинизма.
|
Товарищи!!! Господа!!! Друзья!!! Я понемаю у всех эмоции хлещут через край!Но то что мы проедем с желтыми ленточками и по пе-дим в интернете, поверьте так мы и останемся в г-не! Нужна такая же греция в России но нет у нас опозиции которая взяла и стала у руля разгневоного народа, нет нового Ельцина, царство ему небесное, алкоголика и .... кто стал у "руля" потому-что не один депутат, не один губернатор не пискнет против Москвы,ему сразу не соответствие,да и уг.дело о не целенаправленом разбазаривании гос.средств!!! А депутатов подкармливают сроками и льготами..... А нет вожака нет и сопротивления!
Нас скезками и светлом будущем кормят и не кто не видит, что губернаторов поменяли,сделали не избираемыми а назначаемыми,конституцию перешивают,партию создали одну единственную, а Премьер наш не пошел писать мемуары и преподовать в ВУЗАХ как господин Горбачев,а назначил себя опять "президентом"!!!!! Ну ладно автомобили,какую-то часть бизнеса алегархи подомнут под себя.Для тех у кого затуманелись мозги на машинах,кто вначале думал что не допустит правительство такого отношения к юридическим предприятиям, потом решили черт с юриками себе машину завезем всегда бусть даже без отчуждения,теперь поставели крест на своих гражданах,А В ЯНВАРЕ ВЕРХОВНЫЙ СУД - А СУДЬИ КТО????Хочет запретить паралельный(СЕРЫЙ)белый,черный как нас только не называют.импорт товаров из-за границы.Но так как наша страна почти не чего не производит, только сырьё на экспорт и на прелавках много импортного, оглянитесь вокруг!!!!По крайней мере Дальний Восток меня поддержит?! А что это значит ? Что таможня не пропустит в Россию не одной фирмы с туалетной бумагой,гаечными ключами,краской,паркетом,оконым стеклом и тд.....без предоставления доверенности от производителя этой продукции(т.е.дилер)а так как диллеров не может быть много то, будут самые еденицы!!! И не какой конкуренции,полная монополизация рынка в определеной сфере , а отсюда очередное повышение цен!!!! а може какой-то вид товара вообще изчезнет с прилавком, так как в основном малый бизнес работающий с заграницей сотрубничает не с заводами -производителями , а с оптовыми предприятиями и от куда они тогда возьму доверенность от производителя??? А ведь за дилерство иностранная фирма попросит еще и процент с продаж!!! а может еще что более?? и все это ляжет в затраты по себестоимости!!! Попомните мои слова если это случится,склады на таможне будут забиты, участники ВЭД будут так же кричать как сейчас по машинам, малый бизнес который еще составляет конкуренцию "Большому московскому", о поддержке которого так громко говорят, рухнет десятки тысяч безработных по Дальнему Востоку+ к тем что есть сейчас!!!! А где КОНСТИТУЦИЯ ? ГДЕ ПРАВО НА ТРУД??? И не надо кивать на запад где всем рулят дилеры, США отказалась от такого пути еще двадцать лет назад, когда из-за отсутствия конкуренции и запрете "серого импорта" поползли цены у монополистов,Вот где ДЕМОКРАТИЯ!!! А у нас ского будет "извращенный сталинизм". |
Я просто в ахуе у меня 2 авто плывут и че мне делать денег больше нет в долги лезьтиь так ща как продать то по новым ценам когда еще старые будут где то полгода, я попал на пол миллиона как жить???? в этой стране и как ее любить после этого когда 3 чела решили за миллионы.................... правильно пишете уезжать надо из этой дырки от жопы
|
Пишите президенту
Народ давайте все писать в администрацию президента премьера слава богу интернет позволяет если будем молчать и возмущаться каждый в своем угле то толку не будет я сегодня прочел что Владивосток готовит забастовку и пишут обращение к президенту. Надо объединяться и писать. В ЧЕМ СИЛА БРАТ? В ДРУЖБЕ.....
|
чтоб вы подавились
дорог нет.. все дороги федеральные говно....не освещены таможню гребут за просто так..
повышают...душат... отечественные тазы не кому не нужны.. правительство ездит на бехах и меринах.. простому человеку пожить не дают,,, вот куда идут все эти платежи?...на что..на то что поддержать свою партию? ... или чтоб купить и потом развалить какое то предприятие? Оборонные заводы в анусе, автопром в анусе, сельхоз техника отстойная, самолеты отстойные.. Не хочу нашему правительству которое принимает такие законы желать здоровья.. Хочу наоборот ..что вы подавились… и как можно быстрее…как можно быстрее.. Как деньги развращают…так ведь?..хочется еще и еще.. Одно рукой даем(типа мы пенсию повысим, бюджетникам…) другой еще больше забираем…и ни чего не надо делать.. Все просто??? Сколько нахапали то господа кремлевские жители? |
предлагаю валить письма на сайте Путина....
для начала хотяб так.. просто или человек ни понимает что он творит или просто действительно насрать на народ |
НЕнавижу
Обожаю свою Родину!...Ненавижу правительство,охамевшее окончательно,живущее только для себя,считающее что быдло-МЫ,всё стерпит,сжуёт и ...,о ВСЕХ НАС ОНИ НИКОГДА И НЕ ДУМАЛИ!!!
А у них всё зашибись... |
Интересное совпадение: Рено покупает контрольный пакет Автоваза, и тут же "честный борей с коррупцмей" подписывает указ о фактическом запрете ввоза подержанных машин?
|
хана надеждам0
друзья вот этого от наших неожидал правителей так называемых полный пипец,в какие то веки бабла собрал на подерженый немецкий автомобиль а вова все надежды разрушил да ходил пёхом и буду продалжать здоровье хапать но наших тачилах пусть они ездят сами была у меня 9-тина слава богу продал гордость русского авто-прома,короче беспредел господа соотечественники удачи вам
|
Не ужели новый российский АВТО...ТАЗ лучше 6-летней БМВ или АУДИ??????????? Народ у власти, почему вы всю Россию вгоняете в рамки Москвы посмотрите на регионы.
|
Суки и твари!
Только наскрёб денег, чтоб без кредита купить что-либо приемлемое 03-04 года, и на тебе, подарок к новому году! Спасибо, Владимир Владимирович! Короче, съё.., мг, сваливать надо! Получили Правительство, которое нас имеет! Слава России! |
Когда,американский автопромышленный комплекс,пожаловался Обаме и попросили,чтобы он урезал квоту на ввоз в америку импортных машин,мотивируя тем самым очень слабую продажу национального парка,
ОН ОТВЕТИЛ СПРАВЕДЛИВО И ПРОСТО <<ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ И СОСТАВЬТЕ КОНКУРЕНЦИЮ>>. |
ПУТИН НА ЛАДА <<КАЛИНА>>
Цитата:
|
Увы, но, думаю, что это уже не поможет. Поздно. Ведь в "Российской газете" не проект, а Постановление... И после этого еще есть совесть к призывам типа: "будьте патриотами", "власть для народа" и т.д..... А сколько миллионов людей (не побоюсь такой цифры) останутся без работы??!!!
Об этом кто-нибудь подумал???? Бл.дь, остается собрать семью в охапку, монатки и гастарбайтером куда-нибудь на заработки.... Все, пипец, приплыли!!! Крепитесь, люди, скоро будет лето, а там грибы, ягоды.... Верной дорогой к натуральному хозяйству идете, товарищи!!!! |
Пора выходить на улицы по Греческому варианту
|
С Новым годом, дорогие товарищи.......
Как был совок, так он и остался. Только вместо КПСС - едресня. Эти уроды создали себе "Единую Россию", т.е. едресню, и толпа - "адабрямс", "даешь...". По ящику кроме этой долбаной едресни больше не одной партии-то и не показывают. При совке рынок был закрыт "железным занавесом", а сейчас таможенными пошлинами.
А время-то подгадано как точно - из Штатов машина идет минимум месяц, а тут еще новогодние праздники. Слава партии родной... Классный новогодний подарок от вована. Пора бы его на тазик пересадить. Так ведь он не пересядет. Короче, пора выходить на улицу. И хорошо бы этим дерьмом, т.е. гнилыми тазиками забаррикадировать кремль и белый дом с рублевкой. Но начинать что-то делать просто необходимо. Хотя бы завалить вована и медведя письмами мылом: http://premier.gov.ru - можно написать вовану http://www.kremlin.ru - можно написать медведю Делать что-то надо. Сейчас подняли таможню на авто, а потом под девизом "защиты отечественного производителя" поднимут таможню на продукты питания, лекарства и товары первой необходимости. Тогда будет полный Пэ........ Блин, подкопил бабок прикупить 03-04 года БМВ, а теперь хрен знает сколько еще придется ездить на старой БМВ... Ни за что не поверю, что БМВ 03-04 года хуже чем новый тазик.... Долбаный АвтоТаз... Интересно, сколько бабок из автотазика заслали в правительство и вовану.... Треплются по поводу ввода экостандарта Евро-3, а бензин как был Евро-2 (в лучшем случае), так и остался, а Евро-3 выпускаться не будет до 2012 года. Солярка - так даже Евро-1 не отвечает... Не так давно в передаче "Главная дорога" на НТВ провели эксперемент: взяли тазик (толи "Калину" толи "Приору" - точно не помню) только что с завода и провели инструментальный тех. осмотр - результаты удручающие: тазик не прошел тех. осмотр не по одному параметру. И нас еще хотят пересадить на это дерьмо. Сами бы ездили. Правильно здесь писали - имеем то правительство, которое нас имеет. Уроды.... Кто скажет - будут ли в Питере акции протеста против повышения таможенных пошлин? Если будут, то где и когда? Готов присоединиться. |
v ocherewdnoy raz na nas naplevali,dumaut tolko o svoih koshelkah,kozlapidori pizdabljidskie.
|
млять!!!! ведмеди с ввп устроили нам "подарочек". а а за этих козлов голосовал!!!!! кроме негатива ничего сие поднятие не вызывает. дождутся что народ начнет звереть и неадекватно (хотя как сказать, учитывая данную постанову) реагировать на очередное "имение". ппц просто.
|
Vot vam i krizis
На сайте Официальной информации о государственных и муниципальных заявках было опубликовано извещение о проведении открытого конкурса на поставку автомобиля Audi Q7 для нужд Новосибирского областного Совета депутатов.
|
Да ладно Вам, сделано так же как и все остальное. "проглотим" - так они думают.
|
А что собственно паникуем? Ведь на физиков подняли только на авто
старше 5 лет,а такие уже не берут давно. На новые подняли только не дороже 325000 руб, такие тоже никому не нужны... |
???
Интересный адресок:http://premier.gov.ru, особенно "gov"
|
акция
Москва должна поддержать 14 декабря и Питер и Владивосток,акцию протеста "желтая лента" необходимо
провести не только завтра но И ВСЮ последующую неделю. Пацаны- этот форум как общение в курилке,чтобы быть услышанным пишите- не поленитесь на сайты президента kremlin.ru правительства РФ и проправительственной "Российской газеты" Есть также сайты телекомпаний нтв и т.д Всем удачи! |
за кого голосуете и получаете
|
Хрен ли разбазарили весь стабфонд по своим карманам. А теперь опять с нас выжимать. Я думал хоть смерть патриарха власть отрезвит.Такое ощущение что медвед и ввп шпионы. срать им на народ.
подниматься надо. хватит жировать списку блядей. |
Заводы Рено и автоваз принадлежат ВВП, ему ж надо теперь бизнес свой как то поднимать…. Чтоб они подавились твари ненасытные….
|
Полный п......
Вобщем полный пипец..... Здравствуй жопа Новый год... Мало было подарка от путина в виде повышения таможенных пошлин на авто так он еще подмахнул повышение таможенных пошлин на мясо:
Правительство РФ в целях защиты отечественных сельхозпроизводителей повышает с 1 января 2009 года ввозные пошлины на мясо свинины и птицы Соответствующее постановление подписал премьер-министр Владимир Путин, сообщила пресс-служба правительства. Согласно документу, ставка пошлины на ввоз свинины повышается до 75%, но не менее 1,5 евро за килограмм. Пошлина на импорт мяса птицы сверх квоты повышена до 95%, но не менее 0,8 евро за килограмм. Вобщем с каждым днем все веселее и веселее....... Не пора ли мочить уродов "в сортире" |
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
|