![]() |
прокод однако
Уважаемые поможите кто чем может!
Есть такая штука http://www.adl.ru/files/kippia/buhle...044%200011.pdf Называется - термоэлектрический охладитель, есть сомнения куда его присунуть, есть такие варианты: 841869 (но нехоца сюда :() есть ыщо 854150 - типа работа основана на полупроводниковом эфекте. Может кто такие вещи уже таможил? Может куда в другие групы присоветуете. |
А у меня Ваша ссылка не открывается.
|
PKE 42 Buhler 8418690009
|
Цитата:
Вирусите помаленьку? :) |
Цитата:
И обрушили сервер.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
8418 - однозначно, если коробчить - можно выкрутить имеющееся устройство автоматического управления с нулевой пошлиной и послать второй отправкой. Но за это могут гарантии лишить и может её и не выдрать, или немчура не поймёт.
|
Цитата:
Наверное, я лишусь Вашей благодарности, но я имел в виду 8418 (собственно, код уже в самом начале указал уважаемый Джузз). Осмотрелся, извините... P.S. А 8419 как сюда "липнет"?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Пояснения к 8419: "...в данную товарную позицию включается оборудование, предназначенное для нагревания или охлаждения материалов (твердых, жидких или газообразных), проводимого либо для простого изменения температуры, либо для трансформации материалов. Проба газа не просто охлаждается, она "обрабатывается"для лабораторных целей (если можно так сказать). На коде не настаиваю. Но остаюсь при своем мнении, не думаю, что это - холодильник. |
Цитата:
Т.е. насколько понял вы такие именно и таможили? Как в таком случае с лицензией и Гост Р, получали? особенно лицензия интересует, так как у нас наверное будет 1 шт. вместо госта попробую под гарантию протащить. Блин тут еще и СЭС, скока гемора из-за такой маленькой херни :mad: |
Один штука для себя, под обязательство о неотчуждении можно и без сертификации.
|
Какая лицензия? Там хладагента вообще нет, автохолодильники такие. ТПП вызывайте. Если дорого им платить - меняйте чуть описание, уходите из 8418 в код с такой же пошлиной и сертификацией, никто и копаться не будет.
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |