![]() |
Очереди на границах
Кто нибудь знает, какие пробки на границах с эстонией и финляндией? на купленные авто?
|
Цитата:
|
эм.. это как я понимаю - для фур? а если я еду на микроавтобусе? но с немецкими транзитными номерами? т.е очередь для купленных авто - какая там?
в "отстойнике" в нарве - много легковых? |
Вообще-то всё что я расписал - это твой случай, т.е. въезд на транзитах.
На эстонской стороне где-то полчаса ждать номерка в отстойнике на въезде в Нарву, и потом где-то столько же уже непосредственно перед КПП. |
понял. а на русской стороне что?
|
Сдается мне что лучше ехать через Печоры.
|
Цитата:
|
Есть купленные, есть..только, что въезжал в РФ через Брусничное (правда на своем авто), очередь более чем... в нейтралке, аж погранцы там рулят что-то..чувствуется горячо там :( Стоять там очень долго придется..
Смотрю там порядки новые какие-то (давненько там не был, редко там ввожу, да и то катера) , на площадке порядок (а не хаос как раньше), все стоят "грядкой" в 2 ряда... |
Только что ввозил машинку. Новости отстойные - таможня получила установку сверху всячески препятствовать оформлению машин (не более 3-х в час, тогда как раньше около 10). Про автовозы вообще молчу. Информация из уст самих работников границы. На Бруснике провел с 11 утра до 2 часов ночи, и был далеко не последним. Так что делайте выводы...
|
16.12 пересекал, через бруснику: в двенадцатом часу заехал, 19.45 уехал, это с учетом, что Стас (декларант) был один, что влияло на скорость оформления. Я не знаю что там за приказы, но за вчерашний день (18.12) и ночь (19.12) через торфы по физикам было выпущено 156! машин, к утру уже никого не было. Инспектора работают, оформлять не более трех в час приведет к очереди на финской стороне.
|
Прямо сейчас, что на Торфах, что на Бруснике народу до фига, вчера оформленные машины просто не выпускали с Брусники несколько часов, хотя оформление не останавливали.
|
На Торфяновке на "грузовом", купленные на рентген загоняют почти все..
|
Цитата:
|
Позже он стал брать по 10, но все равно машин много.
|
Брусничное
Только приехал с брусники отстоял 24 часа... Машин много, Работает Дима - 10 машин за 2 часа. До него оформили 48 машин за 12 часов.
|
На Бруснике,только,что звонили,пацаны стоят в очереди со вчерашнего с 12 часов дня и до сих пор!!!
Пришла деректива:физиков 40 машин за смену,юриков 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, просто у нас отношению к народу как к баранам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что будем выбирать добровольца на заклание)))?
|
Цитата:
|
народ на границе с нарва-ивангород есть проблемы ,но они решаются быстро ,если
1.хорошая смена 2. финансы |
Конечно отношение как к баранам. А кто из вас на митинге против повышения пошлин был? В Питере всего человек 100 было :( Во Владивостоке народ ОМОН разгонял жестко... А в телевизоре - ни слова... Почитайте на http://the-right.org/ и в следующий раз приходите...
|
Цитата:
|
Только приехал с псковской границы(Убылинка). Инспектор на оформлении сказала что было указание оформлять ОДНУ транзитную машину за 4 ЧАСА.
А в Калининграде таможня в сутки выдает только 20 ПТС. |
А как дела на границе со стороны Белоруссии кто нибудь знает? У меня машина завтра из Литвы пойдёт через Каменный Лог.
|
Цитата:
посмотрел видео этих несогласных. стадо пздц 500 человек с плакатами и 50 чел омона вяжут из них где-то 70-100 или др. случай : 100 пикетчиков и одна патрульная вяжет одного и запихивает его в эту же машину.... ну не олени а ? только и могут поорать в толпе да побибикать а как кого-то начинают принимать - всем пох и никто даже не пытается его отбить от рук ментов хотя ведь это плевое дело при таком количестве народа - дебилы чес..слово казанские ОПГ в 80-90-х в плане организованности фору дали бы многим к ним менты боялись подходить когда на загородом стенка на стенку а если и пытались вязать, то организованно ноги в руки и х. кого примешь а щас.......... ...фигня кароч. с такой организацией ниче властям противопоставить не смогут... |
Цитата:
|
я и не говорю, что кто-то что-то сделает за меня.
но с такой организацией дела как сейчас - лучше уж ваще не дергаться нужны достойные лидеры - возможно даже те, у кого есть опыт, из-за бугра... а тем временем МВД Нургалиев пытается накрыть фан-движение - они пожалуй последние, у кого есть хоть- какая-то организация (связи между собой, мгновенное реагирование на ситуацию, возможность дать достойный и адекватный ответ на конкретную ситуацию...) так что власти душат все, что хоть мало-мальски представляет угрозу... а Вы считаете, что можно чего-то добиться бибиканьем и перекрыванием проспектов ? ОМОН прекрасно показал, как надо действовать против таких масс.. (массы без мозга). |
Цитата:
|
очень сомневаюсь, что можно добиться чего-то без крови
хотя этого не хочет никто... |
Цитата:
А всё остальное - пук в лужу. |
Цитата:
|
а что сейчас на Западном Буге в Бресте ?
кто-либо в курсе ? |
Проезжал Торфы в 9 утра сегодня, в воскресенье, перегощиков, машин 30. Автовозы на трассе не стоят.
|
автовозов на Ваалимаа/Торфяновка нет уже как полгода.
Только Брусничное и Светогорск. |
Цитата:
|
http://news.vl.ru/vlad/2009/01/01/59697/ Новости из Влада!
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |