![]() |
Нужен совет
Помогите пж подобрать код на шары надувные.
Я посмотрел в примерах декларирование народ декларирует двумя разными кодами 4016950000 и как игрушки 9503009900. Шары же не обязательно же используют как игрушки. Или я чего не знаю. Заранее спасибо за советы |
Цитата:
А пойдут они в 9505109 |
Я думаю однозначно 4016950000
|
Мнения разделились...
|
Цитата:
А если он выглядит, например, как грудь Памелы Андерсон или на нём написано "Мы против увеличения ввозных пошлин на иномарки!!!" - тогда в 4016. |
Цитата:
|
Мне тоже не понятно.
Если шар обычный надувной круглый их везде используют. Меня просто смутило что в примерах декларирования здесь на ТКS поиск выдал два варианта. Я наверное бы остановился на 4016950000 |
Я понял разница в пошлине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данную товарную позицию включаются игрушки, предназначенные для развлечения людей (детей и взрослых)... В их число входят:... 6. Игрушечные воздушные шары и воздушные змеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините толи меня глючит толи еще что
Но я сейчас проверил пошлина одинаковая 15%. А проходную на Балтике кто нибудь знает на 4016950000 и 9603301000 И в рисках эти коды или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается резиновая лодка, надутая- воздушная лодка :)!
|
Цитата:
Давайте будем исходить из того что резина вулканизированная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, можно и пакетик надуть и лопнуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шар надувной из вулканизированной резины в надутом ввиде форма шара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть шары - без слёз не взглянешь...вот их в 4016. А те, которые развлекают - в Ыгрушки. |
9505900000
СЭЗ,Серт не требуется 9503 и льготу по ндс маловероятно, ни разу не видел сертификатов на такой товар "для детей от или до 3 лет". |
Цитата:
А вот это: Цитата:
|
Шары надувные для развлечений сейчас не только из резины, но и из пластика. Всякие сердечки... Они даже и не "надуваются", а наполняются до определённого объёма. Нерастяжимые почти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не все смогли: ( забыли, не успели, попался кто-то некрасив и стар ) так вырастут, в обыденном угаре древнейшим промышляя ремеслом, из тонконогих девочек на шаре внушительные девушки с весломЪ. (с) |
Если думать и мечтать,
Если быть послушным, То за лето можно стать- Шариком воздушным!!! :) |
Ого, за время обеда я многое пропустил.
Насчет воздушных шаров. Перестают ли они быть воздушными, если надуваются гелием или водородом? |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |