![]() |
|
У кого приплывают машины в начале января?
Люди откликнитесь! Кто ждет машины в начале января? Какие прогнозы по загруженности КПП при оформлении на физика? Кто нибудь ждет машины из Америки, корабль EVERGREEN, прибытие 8 января?
|
Если корабль только придет 8 (скорее всего задержится), мало шансов что Вы успеете до 12 января. А после 11 января на границе будет тишь да гладь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня машинка прибыла в Котку!Но забрать сказали можно только 5 января.Так что жду и надеюсь на чудо!Может получиться растаможить по старым ставкам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но главное чтобы кораблик не запаздал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае нужно перед выдвижением к границе промониторить все КПП и ехать тужа где меньше очередь. |
А ведь есть еще один шанс растаможиться по старым ставкам, для кого-то, возможно, последний - предварительное декларирование (ст.130 ТК РФ) : ставки пошлин и курсы валют на день подачи ГТД, предъявить товар таможенному органу в течении 15 дней, даже если ввоз и после 12 января. С Новым годом!
|
Цитата:
|
KOTKA, ES, FI Discharged 30/12/2008
BREMERHAVEN, HB, DE Loaded 27/12/2008 MSC LIESELOTTE 131A Кто скажет, моя машина выгружена и когда лучше ехать забирать |
Цитата:
|
Глобал-карго, работают только с 5 января,что делать не знаю
|
Цитата:
|
Корабль из Хьюстона приплывает в Котку 7 января. Есть шанс быстро разгрузится и пересечь границу (выборг) 9го числа.
Но депозит я пока не внес, т.к. документы не были готовы до последнего. Теперь документы готовы, но как внести депозит, если местная таможня в нашем городе до 12 отдыхает? Подскажите выход из сложившейся ситуации? как быть с депозитом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всяком случае я забираю машину в юнитрансе с этого корабля 5 числа, у них кстати короткий день будет. |
Можно заранее транзиты заказать!
Как думаете ,на что можно расчитывать вот в этой позиции, исс финланд разгружает Event Facility Location Mode Date/Time Carrier Remark Discharged Port of Transshipment Rotterdam, Rotterdam, Zuid-Holland, Netherlands Vessel 24 Dec 2008, 01:13 Local OOCL |
24 декабря приплыл паром из Сиэтла в Ротердам....
|
Цитата:
скорей всего будет загружен на кораблик НАРВА, который придёт в Котку 8 января.... |
Да !Шансов 11 го быть в Туле очень мало! Вобще нет!А что же предпринять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй посмотреть тут я думаю корабль из ротердама уже приплыл и разгружен |
2 x-drive Грызлову верить нужно,а вот себе нет!:0) Речь идет о подаче заявления по месту прописки в таможне,так было всегда!
2 yurio-white На сайте www.oocl.com контейнер находится в Ротердаме и в Финку не прилыл!Смотрю на сайте www.oocl.com "Статус контейнер"! Может чего не допонимаю ? |
если 9-го получите.. то шансы будут и не плохие...
Если 5 суток до таможни на границе стоять,то врятли!А после 12 го машина старше 5 лет будет стоить блин дорого в таможне! |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|