![]() |
Кто нибудь уже растаможил по новым?
Кто нибудь уже растаможил по новым ставкам?
собстна... я один из тех кто не успел... машина должна быть в конце недели... или начале следующей.. интересно какова ситуация на постах да в гос канторах? что нибудь изменилось помимо самих ставок? |
Изменилось. На постах почти никого нет, границу за вчера в Торфяни проехало около 7 перегонных машин.
Так таможенники скоро разучатся работать!:) |
Растаможил. Заплатил сегодня за понтиака вайба 186 тыс. руб. :( Оформил всё за 10 минут, ибо больше кроме меня людей не было
|
Вы не одиноки.Жду на следующей недели Субару Форестер.Вот это попадос!!!
|
Цитата:
|
to Kaiser "Жесть, за Вайба 186тр! Кому он нужен за такие деньги???"
У меня Matrix прийдёт на следущей неделе в Котку, сегодня оформил депозит 186 тыров, относительно старых попал на + 80тыр да еще евро ползёт вверх. А что прикажете делать заплатив за машину в ноябре? Оставить в Котке и выбросить 300 тыров. Что продавать обратно в штаты, что таможить - полюбому в минусе... уж лучше на нормальной машине ездить |
Цитата:
|
Matrix не та машина чтобы за нее такие деньги переплачивать. Но деваться некуда, согласен...
|
Да ВАЙБ и МАТРИКС были ходовые в 2008 - жене матрешку оставил, еще 4 собрата нашли довольных хозяев ...
|
Дв, нынче времена иные.
|
Спасибо,но субарика оставлю себе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправляю со штатов fx 35 +220 тыров,год выбирал везу для себя.курс растет пипец,интересно что будет когда придет,скоко еще в плюс?
|
Доллар будет 35, евро 45, вот и считай.
|
Цитата:
|
Подскажите, а можно ли купив авто за границей , оставить его там, например у фиников, и время от времени(на 1-2 месяца в году) въезжать на нём в РФ а затем снова отгонять к финикам? Это чтобы не платить таможню.. заранее извиняюсь если вопрос покажется смешным.. я новичок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, прогнозируют, что в 2009ом году $ будет стоить по оптимистичному расчёту 32р. по писимистичному 35р. А министерство финансов (если не ошибаюсь, короче гос-я кантора какая-то) прогнозирует вообще 42-45 р. за $.. это всё на 2009 - середини-конец2010ого, дальше $ должен упасть до 27 за $
|
Доллар уже выше 32, что тут прогнозировать? В некоторых обменниках продают по 35, в других долларов почти нет. Так что реальный курс доллара будут 35, и если нефть не подорожает, то все 40.
Про 27 забудьте как сладкий сон... |
я уже доплатил 235000 за авто ..это по курсу 44..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин только звонил в шипинговую компанию... контейнер на неделю задерживается
ёкарный бабай.... хочется верить что к тому моменту ЕВРО хоть чуть понизиться... |
откровенно говоря я СОВСЕМ не понимаю почему в НАШЕЙ стране в настоятельно-рекомендательном порядке всё перевели в РУБЛИ.... и заставляют в них же производить рассчеты... А ТАМОЖНЯ расчитывается в ЕВРО
почему нельзя зафиксировать всё в рублях? p.s. крик души был ) |
Цитата:
|
в том то и дело что в рублях... разница за последние 3 дня уже составляет порядка 12 штук рублей....ЭТО ВСЁ + государству!!!
и это просто из за "расширения коридора бивалютной "корзины" ЦБ РФ" маза фака! каждый день расширяют! |
сегодня оформил Х5 2005г. , ввозил 14 числа , на границе 2 авто было вместе с моим ))))
|
Это из старых заказов?
|
http://video.yandex.ru/users/say100/view/5 пугачева отдыхает.......мы пока отдыхаем бухаем(работать начнем с февраля....удачи на дорогах
|
С февраля 2011 ???
|
Цитата:
|
Так еще проходных 2006г кот наплакал!:) Год не так важен, гораздо важнее состояние машины и цена!!!:)
|
Цитата:
|
новые заказы только на авто 2006г.в. идут ))-ВЫ О ЧЕМ? Может скажете что и на новый РАВ 4 или МАЗДА 7 есть заказы?
|
Зайдите сейчас на сайт любого дилера тойота.Посмотрите спецпредложение на RAV 4 2008 года 2.0 МКП-25300 дол. 2.0 АКПП -26300дол.Автомобили новые с гарантией 3 года или 100000км. и не заморачивайтесь
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |