![]() |
|
растаможка легкого грузовика
Искал доолго стоимость растаможки легкого грузовика у у у как все запрятано:( калькулятор дает только легковушки:mad: Возможно тайну откроют на таможне:D да так что не захочется уже платить этот загадочный замаскированный налог:D Кто то владеет инфой? Заранее благодарен!!!:)
|
вот тут глубоко запрятано http://www.tks.ru/db/tnved/tree
ищите код в разделе РАЗДЕЛ XVII. СРЕДСТВА НАЗЕМНОГО ТРАНСПОРТА, ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ, ПЛАВУЧИЕ СРЕДСТВА И ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТРАНСПОРТУ УСТРОЙСТВА И ОБОРУДОВАНИЕ находите 10 значный код и давите на значек %, усё написано :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
начните с кода 8704. ну а там по объему движки и прочим признакам выберете нужный.
|
ЕСЛИ ДО 5 ЛЕТ ТО - ОТ 10% ДО 15% ПОШЛИНА, 18% НЭДЭСЭ + СБОРЫ. ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ГТД. ПО МОЕМУ ТАК.
|
8704219908 действует с 12.01.2009 - - - 25% , 8704219909 действует по 11.01.2009 - - -10%. Но для физиков изменений не было. Значит для физиков осталось 10% ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про грузовые?
есть вопрос про грузовые, есть ли разница если тащить грузовик если ему до 3х лет(2-3 месяца до) и более 3х лет? или все равно 15% пошлины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, насколько реально растаможить сейчас пикап как грузовик в МСК? Навскидку, например, F-150 с усиленной подвеской? Если по данным, заявленным производителем, проходит, станет ли это для таможни основанием считать авто грузовым, или же надо доп.бумаги собирать? Извините за может быть профанский вопрос, просто давно присматривался к SUV и Truckам, после введения новых пошлин SUVы как-то отошли на второй план, пикап становится привезти дешевле... И есть ли в МСК какие-нибудь конторы, которые помогают физикам растамаживать грузовики? Еще раз сорри |
формально должны по количеству ремней. а выходит что считают по количеству реально влезших человек. F150 - вряд ли пройдет под пикап разве что с одинарной кабиной.
|
ВСЕ ПРАВИЛЬНО - ПО КОЛ-ВУ РЕМНЕЙ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ
|
[quote=Андрэ;814884]ВСЕ ПРАВИЛЬНО - ПО КОЛ-ВУ РЕМНЕЙ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ
ИЗВИНЯЮСЬ НЕ ДОПИСАЛ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЧОС. ХАРАКТЕРИСТИКИ Т\С МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ ХОТЯ БЫ ИЗ КАТАЛОГА "АВТОМОБИЛИ МИРА". ЗАПИХИВАНИЕ В КАБИНУ ЭННОГО КОЛЛИЧЕСТВА НАРОДА ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. |
я как то наюблюдал картину как таможенник именно так (запихиванием людей в кабину) считал количество мест. так что, на какого идиота попадешь - так и будет считать
|
Цитата:
|
еще в детстве я прочитал Донкихота и понял что боротьсся с ветряными мельницами- дело гиблое :)
|
Цитата:
|
Помогите по F 150, думаю привезти на физ. лицо. Авто будет от 3 до 5 из доков инвойс и тайтл. Подскажите на сколько % пападаю по таможне и подводные камни по таможне трака. В ПТС будет С или В категория.
|
Цитата:
нужжны подробности. какая кабина, какая комплектация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
F 150 мотор 5,4 литра, четыре двери, кож. салон, по инвойсу цена 15300$ год 2006, пробег от 40-60 майлов.
|
Цитата:
|
Более подронее плиз, машина 4*4. Считать таможня будет от инвойса или по каталогу. Если можно ссылку как расчитать тамож. платеж.
|
Цитата:
|
Почему 47,5 а не 25+18.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а каким образом четырёхдверный F-150 окажется грузовиком?
|
Цитата:
А что насчет контор, которые могут помочь физику растаможить "грузовик"? И если есть какие-либо данные, какие truckи удалось ввезти как грузовые? Буду очень признателен. Цены в США сейчас - на рекордно низких уровнях. Кстати, еще один вопрос - указанная в купчей (Purchase Order) стоимость приобретения принимается ли таможней во внимание, или же будут считать по NADA? Справочные цены и реальная стоимость как правило существенно отличаются. "Поверит" ли таможня купчей дилера? |
По поводу F-150 я, наверное, погорячился... Но есть, например, Nissan Titan Crew Cab 4x4, у него грузоподъемность 1870 фунтов со стандартной платформой (что равно 848 кг против необходимых 700 кг из расчета 5 пассажиров)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот точно с фордам 150 не стал бы связываться не имея 100% уверенности в модификации.
советовал бы обратить внимание на последнии модификации Тоета тундра лимитед 5мест Додж рем 2500 - дубовый, у самого такой пикапы GMC и шеви серий 2500 шевролет аваланч с 6,0 двигателем флекс фуэл? правда не знаю как его в России эксплуатировать. Как вариант GMC и шеви каньен-колородо с полуторной кабиной, там еще сзади смещные 2 места, по проходят под грузовики и к этому еще относится полуторный ниссан фронтьер. |
Хонда Риджелайн - грузовик также:D
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя на nissanusa.com немножко другие данные http://www.nissanusa.com/titan/speci...-crew-cab.html смотреть раздел Capacities |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
|