Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Стрельба в Выборге (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=190405)

mt 20.01.2009 12:47

Стрельба в Выборге

Кто слышал как орошников города Выборга из травматического оружия постреляли у вокзала ? 19/01/2009 Вечером.

mike-mt 20.01.2009 13:31

в ОРО вроде как стреляли из травматического.... Народу в этом городе мало че есть делать кроме как....

mt 20.01.2009 13:35

Наверное кому-то дорогу перешли ! ?

mike-mt 20.01.2009 13:38

да может по пьяне сами стали баловаться. Народ то нынче чудной. Версии много может. Там всегда весело в этой "маленькой стране"

retman 22.01.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от mike-mt (Сообщение 812949)
да может по пьяне сами стали баловаться. Народ то нынче чудной. Версии много может. Там всегда весело в этой "маленькой стране"

А в кого среляли то?

atreg64 22.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от mike-mt (Сообщение 812949)

И куда Президент"ВыбарХскАй" смотрит???:eek:

Юзер 24.01.2009 04:53

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 814104)
И куда Президент"ВыбарХскАй" смотрит???:eek:

Говорят, орошнику в попу попали:))) А Президенту "ВыбарХскАй" вроде как джип служебный подпалили...

ЧавYes 26.01.2009 14:18

Хотели подстрелить тов. Быданцева. Это всё проделки китайской мафии в предверии года Быка (в переводе на китайский сходно с Быданцевым) - "отгоняли злях духов"

KOTTT 04.02.2009 21:34

г

ЧавYes 05.02.2009 10:38

Вчерась в Выборге сожгли местный кинотеатр РОДИНА !
Может жрать уже нечего и хотели кого то из таможенников зажарить ?
А на кануне, начальник Выборгской таможни был награждён именным пистолетом ПМ ! Может РОДИНА готовится к массовым волнениям ?
http://47news.ru/2009/02/05/005/

бала 05.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от KOTTT (Сообщение 822301)
говорят в быдланцева стреляли и машину ему сожгли за то что он что то перед этим отловил-ввиду того что мало ему давали денег! говорят что этот павлик морозов обьявлен национальным героем-и он тут же купил себе(видно на одну зарплату)новую тойоту из салона взамен сожженной машины...
короче все как и прежде-потопи соседа в дерьме и устрой на его место кого нибудь за кругленькую сумму...)))

Быдя герой! а машину он купил 2003 года, так что не надо наговаривать

работник профсоюза 18.02.2009 11:34

Я думаю вы зря преувеличиваете образ буданцева, по-моему он просто оборотень - берет бабло за проход, а потом просто эти же бусики и хлопает. Ну и какой же он борец?

KOTTT 18.02.2009 19:15

н-да..ужжж
т

честный таможенник 18.02.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от KOTTT (Сообщение 828607)
н-да..ужжж
тварь-она и в африке тварь...подловили его с чем нибудь --вот и слил своих сослуживцев по полной программе..и героем его назвали...а что про него теперь его сотоварищи говорят ..просто ..звездец...
нормальных честных людей топит...падла...

Это серьезная заявка гр-н "KOTTT",но кроме твоего дешевого флуда ты ничего по делу базланить не можешь!
Или это ты честный человек? Не волнуйся, "хат" на всех хватит, ты не останешься не охваченным =)
Или он тебе кислород перекрыл, "тушканить" не дает, так ты решил облить грязью такого честного и принципиального человека, как т. Быданцев, а?

голод 19.02.2009 10:23

Народ,что Вы спорите?? Российская таможня-это система,надо быть частью системы.
Конечно лить грязью ,жечь тачки,и стрелять это далекие 90-е года,но пусть тогда товарищи из ОРО,СОБРа,таможни и других контролирующих органов встанут на защиту ЛЮДЕЙ.
Почему нельзя ввозить??? почему нельзя платить в кассу?? потому что в карман интереснее.....

работник профсоюза 19.02.2009 11:33

Просто в Выборге до прихода Буданцева, все было нормально, а теперь все наперекосяк - постовые ненавидят Б., он в свою очередь занимается крышеванием того с чем должен бороться при этом строит из себя беспокойного борца с "контрабандой" в нашем городе.

СК 19.02.2009 14:00

Мля,опять сплошня болтавня! Никакой конкретики о злоупотреблении должностными полномочиями тов. Быданцева, его возможных связях по коррупционной направленности с учвэдами и конкретными физиками! У него просто такая исключительная маненера построения отношений, как с представителями бизнеса так и сотрудниками таможни в которой он замещает должность оперуполномоченного. Надо отметить, что прфессиональные качества тов. Быданцева достаточно высоки и по достоинству отмечены руководством как Выборгской таможни, так и СЗОТ в частности. Материалов и конкретных эпизодов по которым возбуждались УД достаточное множество, в том числе с доведением дел до суда и обвинителными приговорами в отношении конкретных лиц! Человек на своем месте работает, и работает неплохо, другое дело моральная сторона, отношение к коллегам! Человек - карьерист, за звездочку и должность пойдет по костям, и пока он не удовлетворит свое "Я", разговаривать с ним о чем либо просто нецелелсообразно! Вам барыгам, извините за столь грубое обращение, не хер сним тележить если вы не можете договориться, а коли сподобились на такой шаг, то берите в руки диктофоны, блокноты и вперед, чтобы потом конкретно предъявить "где, когда и за что"!

голод 19.02.2009 16:56

Никто про Быданцева и не спорит.....

вопрос следующий прозвучал-почему идет только борьба с учвэдами и физиками?? когда начнется помощь? почему нельзя возить,кто запрещает??
просто если поднять подноготную каждого поста в Выборге,все встанет вообще на века...не правда ли ???

KOTTT 19.02.2009 20:51

а

KOTTT 19.02.2009 20:55

towards..

честный таможенник 19.02.2009 22:22

КОТТ есть что предъявить ему, предъяви! А если ты базланить не по теме хочешь, то лучше хлеборезку прикрой!
А слюнями брызгать и порожняк лить, так каждый фраер может!
А ты и есть фраер, понторез дешевый!

Джузз 19.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от KOTTT (Сообщение 829331)
слушай-умник-ты на финскую то ваалимуу-сьезди как нибудь и посмотри какие там караваны минивэнов и джипарей отстаиваются с товаром...практически каждый день --пока все стоят--.буданцев честный...ха-ха...ты еще скажи медвепут честный....и посчитай сколько за них получает он бабла...... а уж потом вякай... одним можно все ..а другие хрен сосут..так что ли??

Оставляя негативный отзыв, помните, что максимальное наказание по статье 129 Уголовного кодекса РФ («Клевета») – три года лишения свободы, а по статье 130 («Оскорбление») – исправительные работы на срок до одного года. Поэтому тщательно взвешивайте приводимые аргументы и оперируйте только проверенными фактами.

antiKott 19.02.2009 22:29

to KOTTT сушите сухари, за Вами уже выехали

сослуживец Быданцева 20.02.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от KOTTT (Сообщение 829331)
слушай-умник-ты на финскую то ваалимуу-сьезди как нибудь и посмотри какие там караваны минивэнов и джипарей отстаиваются с товаром...практически каждый день --пока все стоят--.буданцев честный...ха-ха...ты еще скажи медвепут честный....и посчитай сколько за них получает он бабла...... а уж потом вякай... одним можно все ..а другие хрен сосут..так что ли??

К слову сказанному, Уважаемым модератором, я хочу обратиться к коттт.
Такие ублюдки как Вы еще имеют место быть в зоне деятельности Выборгской таможни и даже форума ткс. Однако это явление временное и за каждое слово своей клеветы вы будете отвечать по самой дорогой цене.

ЯжЪ911 20.02.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от честный таможенник (Сообщение 829369)
КОТТ есть что предъявить ему, предъяви! А если ты базланить не по теме хочешь, то лучше хлеборезку прикрой!

Фи, папА, какой у вас дурной вскус!(с) Помнится мне: "Опер обязан знать "Феню", но никогда не использовать ее в общении" И так уже с 90-х, "В этой нищей, бесправной, забитой стране
Так похожей на общую зону..." один блатной жаргон остался от великого русского языка... А так согласен. Есть факты-предоставь, нет-извините!

сотрудник 20.02.2009 14:47

не, за Леху реально обидно.

Джузз 20.02.2009 14:54

Цитата:

А теперь, Федя, скажи это Васе, на нормальном, гражданском языке. ©

Джузз 20.02.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от сотрудник (Сообщение 829683)

1.3. Официальный язык общения на Форуме - русский. :diablo:

сотрудник 20.02.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от сотрудник (Сообщение 829683)

уважаемый Джузз, прошу вас написать мой пост полностью - мата и оскорблений там нет!!!!!!! а имеется моя мысль, которую я хочу высказать!

сотрудник 20.02.2009 15:05

Джузз, то что вами принято за "нерусский"
язык , является околотаможенным сленгом, который знает большинство здесь читающих! прошу опубликовать мой пост, ибо объяснять всем не сведующим указанные мной термины потребует много сил и текста!

Джузз 20.02.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от сотрудник (Сообщение 829706)
уважаемый Джузз, прошу вас написать мой пост полностью - мата и оскорблений там нет!!!!!!! а имеется моя мысль, которую я хочу высказать!

Зарегистрируйтесь, и я вышлю дубликат Вашего сообщения, Вам в личку.

ПыСЫ. Мыслей я в нем не увидел, только брызги.

Джузз 20.02.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от сотрудник (Сообщение 829713)
Джузз, то что вами принято за "нерусский"
язык , является околотаможенным сленгом, который знает большинство здесь читающих! прошу опубликовать мой пост, ибо объяснять всем не сведующим указанные мной термины потребует много сил и текста!

DIXI.

Потапыч 23.02.2009 16:28

Не целиком и несовсем уважаемый Кроттт (или Понттт) голословность которую Вы показываете на протяжении всего Вашего нахождения на форуме просто поражает, то ли Вас все окружающие в нормальном мире (а не в виртуальном) игнорируют то ли Вы просто, простите за сленг, болобол который ничего не знает, а так болтает своим языком как помелом. Либо говорите по сути, либо - молчите (как говорили древние: молчание - золото).
А по поводу стрельбы в Выборге, скажу следующее: доподлинно известно, что проверку по данному факту проводит не только (и не столько) ССБ, но и ФСБ, причем проверка идет реальная по всей поступающей и имеющейся (ДОСТОВЕРНОЙ) информации. Чем все закончится покажет время, тогда и посмеемся.

гость 6 25.02.2009 00:14

стыдно за потапыча, ничего кроме угроз про фсб и др. не сказал
котт хоть про караваны микриков рассказал.
наверное Быданцев и ник=потапыч это одно лицо.
на воре и шапка горит.

uno momento 25.02.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от гость 6 (Сообщение 830868)
стыдно за потапыча, ничего кроме угроз про фсб и др. не сказал
котт хоть про караваны микриков рассказал.
наверное Быданцев и ник=потапыч это одно лицо.
на воре и шапка горит.

читая различные высказывания в данной теме не перестаю удивляться как низко упал моральный и интелектуальный уровень как "героев" темы, так и "защитников" с "обвинителями".Народ, Вы либо говорите, что думаете или достоверно знаете о предмете разговора, либо не отнимайте время у модераторов.Высказывания на "фене" подтверждают,что либо опонент полностью слился с объектом разработки, либо действительно факт деградатации на лицо.Если "защитники" столь яростны, так почему анонимные.Я еще могу понять "обвинителей", они бояться что им отомстят за "правду". Вообщем скажу только одно, просто так машины не палят, в жопу не стреляют. Единственное не понятно, а кто нибудь извинился перед случайной жертвой.

нарезка 04.03.2009 18:13

Цитата:

вот с такими таможенниками и приходится общаться))) понабрали со двора кто пришелся и работают как могут. Интелегентно выразиться не можем, грамотно речь поставить не хотим)))) вам бы уважаемый честный таможенник по фени ботать перед бичами)))

нарезка 04.03.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от сослуживец Быданцева (Сообщение 829613)
К слову сказанному, Уважаемым модератором, я хочу обратиться к коттт.
Такие ублюдки как Вы еще имеют место быть в зоне деятельности Выборгской таможни и даже форума ткс. Однако это явление временное и за каждое слово своей клеветы вы будете отвечать по самой дорогой цене.

ну-ну, какой наивный мальчик у нас на форуме. ну настоящий полковник. смотри не надорви пупочек. забыл наверное, что не ИСПОЛНИТЕЛИ все решают)))

P.S.: "по самой дорогой цене" - огласите весь прайс-лист))))

не понятно 05.03.2009 23:12

а правда этого товарища Яшей называют? а почему? в чем прикол то???

СК 06.03.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от не понятно (Сообщение 835230)
а правда этого товарища Яшей называют? а почему? в чем прикол то???

Данное прозвище появилось в обиходе еще в пору его службы в ОРО СПбТ. В чем прикол устория умалчивает. Возможно из-за достаточно смуглого цвета лица! Возможно потому-что на руси всех лихих разбойников величали Яшками!

KOTTT 06.03.2009 19:38

а теперь он где служит ??

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.