![]() |
SOS!!!Что делать с машиной, усли нет денег на новую растаможку?
Купил машину в Америке ещё в ноябре. Пока плыла, вступило в силу постановление о новых таможенных сборах. Машина сейчас стоит в порту Новороссийска. Денег на новую растаможку(800 тыс.руб)физически нет и взять неоткуда!!! (Рассчитывал на 300) Подскажите, как вернуть деньги или забрать машину?
|
Утопите в море!
|
Не отдают со склада, да и жалко свои 500т.р...
|
Цитата:
|
Нет, ещё не вытарена. Открытие контейнера планируется на конец недели или на начало следующей. На СВХ "Рускон". Что такое ДОшки?
|
Год выпуска и объём???
|
Тайота хайлендер 2003г.в дв.3300
|
в личке...
|
Почёл. Спасибо.
|
а что в личку то?... тут многим бы пригодилось...
|
Цитата:
|
У меня тоже А4 2002 года в Котке стоит:( Не знаю куда ее деть:confused: Может кто подскажит варианты!
|
Цитата:
|
а как ты продашь её белорусам? ))
у нас тут своего хлама через край. рынок стоит мёртвый... народ не особо спешит расставаться со своими кровными :) правда, всё будет зависеть от состояния и цены :) по материалам прессы, в РБ упали продажи авто стоимостью > 10.000 долл... это с учётом всех платежей... |
ага, везде понавезли - никому железо на колесах не нужно. проще тогда уж забыть про машину в котке
|
за недорого могу взять :)
но у меня бюджет на сегодняшний день смешной ... |
а сколько они в котке стоять то может, купил жене машину, тоже встала, вроде проскальзывало бесплатно сейчас ставят на стоянку?
|
3 евро в сутки примерно. хотя думаю что сейчас можно договориться и дешевле.
|
А назад если в Америку?
|
Цитата:
|
ну и зачем, полторы тыс $ за обратную дорогу...
Продаж судя по всему и правда нет.продаю по цене штатов, с минусом доставки итд...нифига. Ну, да и Бог с ним. |
Цитата:
Просто предложил человеку помочь переместить на дешевый СВХ ,до более-менее устойчивого состояния евродолларонефтекремлемаразма...;) |
если совсем всё плохо - покопайтесь по тематическим сайтам.
раскидайте объявки с фотками... авось кто-то и заинтересуется вашим авто... например, в РБ могу посоветовать www.av.by www.abw.by тот же www.auto.ru на украине поискать подобные сайты... литовские помучить... если задаться целью - можно будет спихнуть. дело времени. на всякий товар есть свой покупатель. его тока дождаться нужно |
Цитата:
|
Ребята у меня такой же попадос как у Вас Fit 2003г пришёл в Новорос 8 января, 11 был вытарен в Краснодаре деклорацию не приняли т.к. я из Таганрога сказали нужна регистрация паспартный стол открылся только 12, а с 13 как известно стали таможить по новым пошлинам. у меня переплата 3т евро брать их негде готов бастовать, устраивать голодовки подавать в суд, короче к любым решительным действиям.
Писал письма Путину, единоросам и Медведеву 2 шт. Звонил в приёмную единой россии пообщался с какой то амёбой, которая сказала "я считаю, что если такой высокопоставленный политик сказал то так и сделает( грызлов в смысле)" Если у кого есть какая то информация или предложения пишите respect-avto@inbox.ru Есть знакомый из Таганрога у него 4 машины в краснодаре зависли тоже товарищ решительный. Будем бороться до конца отступать некуда. |
интересно что там atreg64 предлагает?
|
Цитата:
Просто предложил человеку помочь переместить на дешевый СВХ ,до более-менее устойчивого состояния евродолларонефтекремлемаразма... |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |