![]() |
Помогите!Доильные аппараты
С доильным аппаратом идет алюминиевый бидон,но в разных упаковках.
Хотя в схеме сборки он обозначен, нужно ли будет присваивать ему другой код?С таким сталкиваюсь впервые помогите пожалуйста советом. |
Нужно
|
Даже необходимо.
|
8434900000 - БИДОН АЛЮМИНИЕВЫЙ ШТАМПОВАННЫЙ ДЛЯ ДОИЛЬНОГО АГРЕГАТА: 20Л.,ДИАМ.285ММ.,ВЫС.385ММ. АРТ.16212
|
Спасибо большое!!!!!!!
|
Если это доильное ведро с крышкой, вакуумными и промывочными шлангами (надо обязательно расписать)- пойдёт в код аппарата. Если это просто ёмкость, не участвующая в доении, пойдёт в цветмет. Частей не будет в любом случае. И причём здесь в разных упаковках, это же не мебель, доильный зал, к примеру, из тысяч упаковок состоит. Главное что совместная поставка.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Поставщик предлагает емкости разные по объему поэтому,и отдельно ,аппарат вместе с насосом или правильно вакуумным насосом для применения в малых хозяйствах.Я так понимаю для одной коровки можно. Вроде ни чего не напутала.Но емкость участвует в доении без неё он просто работать не будет. |
Цитата:
Часть доильного аппарата. Используется только совместно с аппаратом. Не используется для перемещения и хранения молока. Не имеет крышки. Пойдёт одним кодом с аппаратом. Универсальная ёмкость. Используетс я и при доении и перемещении и хранении. Пойдёт отдельным кодом. Емкости для перемещения и хранения. Не используются при доении. Пойдут как предыдущие, отдельным кодом. |
Значит все таки отдельно так как ближе к универсальной емкости, а крышки не имеет все же можно попробовать одним.Одним конечно проще,но может 2 выгоднее,(размышления вслух.)
Еще раз спасибо. |
"Бачок" с телефона посмотреть не могу - но если это доильное ведро, оно не может быть без плотно подогнанной крышки с насадками для шлангов, . И пофигу что к нему ручка прикручена, можно конечно в нём и раствор носить. Всё равно это доильное ведро. А на корову может не 4 аппарата идёт, а 4 доильных стакана? Что за фирма?
|
Цитата:
|
Конструкции конечно разные, но это аппарат ведёрного типа. И ведро универсальное, но только если его стырить для хозяйства. А если оно и действительно такое универсальное, то не обязательно вот так про него сразу и в ГТД писать - попадём на сертификат, если оно не поименовано в общем.
|
Цитата:
В вопросе вообще не ведро, а бидон. Бидон, как изделие, имеет собственную крышку. А доильный аппарат может присоединяться к нему при открытой крышке бидона посредством специального герметичного переходника. Я и изложил уже все возможные варианты. Бидона не видел. Пелагее самой решать, по тех документации, какой у неё вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Бумбараш я обязательно точно определю бидон это или ведро. |
Ну теперь за наглость прощайте, минимальную проходную стоимость может кто подскажет,можно в личку буду благодарна
|
Цитата:
Вот пример такого аппарата в комплекте: http://www.betta-tpk.ru/chvmz/products/ad100bzp/ И в пояснениях к 8434: Части При условии соблюдения общих положений, относящихся к классификации частей (см. общие положения к разделу XVI), части машин данной товарной позиции также включаются в данную товарную позицию, например: емкости, крышки, пульсаторы, доильные стаканы и другие детали (кроме резиновых гильз и т.д. - товарная позиция 4016) для доильных установок; ... |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |