![]() |
Таможенные брокеры и логисты в Москве.
Здравствуйте.
В аналитических целях требуется узнать крупнейших таможенных брокеров в Москве и по возможности какую долю их услуги занимают в своём секторе. Та же самая информация интересует и в отношении компаний-логистов. Было бы вообще классно, если есть какой-то реестр (анализ рынка) логистических, таможенных услуг. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А интересует, иначе говоря, известность. Это как, к примеру, список крупнейших авто-дилеров, fmcg-компаний, и пр. По сути, информация, которая должна быть доступна в сети (поиском которой я и занимаюсь), но вполне может быть известна в более упорядоченном виде специалистам в таможенном деле, коих я здесь и хотел найти. p.s. даже номер счёта в Цюрихе мне мало о чём скажет, и вряд ли как-то осчастливит )) |
Совтрансавто, Ростэк, СВТС :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это не клерГ и не студентеГ и не для диплома или курсовой.
Спасибо, за предложенные варианты и направления где искать, в будущем буду иметь в виду, а на данный момент тема уже не актуальна. Ещё раз спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно подумать такие певцы нам просто необходимы... Разве что матершинники только и могут пригодиться...
|
Цитата:
|
Напрасно на Зверева наговариваете.В слегка неподребном виде приехав в Юж.Бутово,товарисч оклемавшись , сказал : " А хороший город Владимир!".
Весна 2008г.:D |
Тут http://marketing.rbc.ru/industry/562949953433667.shtml все есть, но не бесплатно.
|
Не ожидал, ребята, что такое живое обсуждение поднимется, и конечно же, не ожидал, что к Звереву, бухгалтером которого я никогда не был и вряд ли стану, меня хоть каким образом отнесут.
to mik: спасибо, это было, пожалуй, первое на что я наткнулся и что хотел найти, но в открытом виде |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |