Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Уважаемые форумчане как бы вы поступили на моем месте? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=194030)

igok 25.02.2009 11:25

Уважаемые форумчане как бы вы поступили на моем месте?

Здравствуйте!
Ситуация следующая:
Сдавала документы на переоформление старого образца аттестата специалиста по таможенному оформлению на новый аттестат. Выслала в СЗТУ заказное письмо на имя Прокофьева. В нем было заявление и оргинал сертификата о переподготовке. В письме изложена просьба вернуть его все тем же заказным письмом. Письмо отправлено 3 декабря 2008 года. Благо моя таможня не озабочена аттестатами пока, они меня не спрашивали о нем, я не торопилась его забрать. Сегодня решила таки разобрать с этим делом. Позвонила оперативному дежурному СЗТУ. Направили в ОДО, ОДО дал телефон отдела платежей. Там подошла к телефону Нитко Наталья Алексеевна. Таким милым голосом говорит , да так уверенно что ввиду того, что я не привезла аттестат лично, письмо не дошло и мой аттестат аннулирован, приказ ФТС будет разослан во все таможни. Т.к. я человек впечатлительный, хоть и работаю с таможней, но у меня нервы сдали окончатнльно. Причем человек назвал номер моего аттестата и его дату. Я трясущимися руками дозвонилась до почты, они мне сказали что 08.12.2008 письмо доставлено адресату.Звоню в ОДО, наконец получаю входящий номер моего письма. О это было счастье, хоть нашлись концы.....:eek: Звоню Нитко сообщаю вх. номер. Она так спокойно спокойно , как буд то все нормально говорит что ваш аттестат готов, приезжайте. Есть большое желание написать жалобу на то, что она не удосужилась даже поднять попу и посмотреть ... ведь обязанность за выдачу аттестатов поручили именно им, ..... в общем достало свинское отношение.... А вы как считаете? Написать жалобу на нее пусть хоть премии лишат, или это диагноз и это все равно ее не изменит хотя бы в отношении к следующему кто позвонит позже меня?:confused:

Бумбараш 25.02.2009 12:06

лучше водки выпейте за удачное разрешение ситуации. А жалобу пеисать бесполезно. Телефонный разговор к делу не пришьёш.

Rivercatt 25.02.2009 16:22

Можно только ей в туфлю на**ать...

Vovez 25.02.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 831380)
Можно только ей в туфлю на**ать...

Дык, эттаж нада ыще ея падла- падла- падлавить, када она без оных будеть.

Rivercatt 25.02.2009 16:52

1. Зайти в кабинет к оной сАтруднеце.
2. Спросить ее фамилие.
3. Громко сказать, што в кассе премию дают (фсем желающим).
4. Вежливо пропустить всех на выход.
5. Нас*асть в туфлю.
6. Поставить туфлю на батарею.
7. Покинуть помещение...

Бумбараш 25.02.2009 17:31

Даа, опыт не пропьёшь...

landgraf 25.02.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 831414)
2. Спросить ее фамилие.
5. Нас*асть в туфлю.
7. Покинуть помещение...

Аж завидки берут.
Вот что значит опыт и профессионализм )))

А!.. вот пункт: 8. "Хорошо (с)"

Ну уж нет 25.02.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от igok (Сообщение 831027)
Есть большое желание написать жалобу на то, что она не удосужилась даже поднять попу и посмотреть ... ведь обязанность за выдачу аттестатов поручили именно им, ..... в общем достало свинское отношение....

А Вы, извините, что удосужились поднять? Трубку телефона? А эта барышня должна Вас опознать по голосу, что ли? И направить аттестат на Ваш домашний телефон?

Эльза 25.02.2009 18:52

Цитата:

2. Спросить ее фамилие.
5. Нас*асть в туфлю.
7. Покинуть помещение...

Я тобой гордюсь!!!!)))))))))))

Эльза 25.02.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Ну уж нет (Сообщение 831520)
А Вы, извините, что удосужились поднять? Трубку телефона? А эта барышня должна Вас опознать по голосу, что ли? И направить аттестат на Ваш домашний телефон?

Вы стартовый топик полностью прочитали или по диагонали???
Ересь не несите, ага???

Аграрий 25.02.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от igok (Сообщение 831027)
Написать жалобу на нее пусть хоть премии лишат, или это диагноз и это все равно ее не изменит хотя бы в отношении к следующему кто позвонит позже меня?:confused:

Писать смысла нет: ваш с ней разговор ведь не задокументирован. Вы ничего не докажете, только время потеряете на писанину.

Chellenger 25.02.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 831530)
Вы стартовый топик полностью прочитали или по диагонали???
Ересь не несите, ага???

Ересь не ересь, а в туфлю на**ал!:D

Ну уж нет 25.02.2009 22:00

Прям детский сад какой-то. Одна (igok), вместо того, чтобы ехать выцарапывать свой докУмент и подавать в суд на СЗТУ за несоблюдение сроков ответа на обращение граждан ( если, конечно, в обращении был указан адрес, по которому высылать ответ) стучится в форум с вопросом, как наказать чиновника за ответ по телефону. Вторая (Эльза) ищет глубинный, размазанный по периметру смысл.
И только один человек знает, как совмещаются теория с практикой :(
Цитата:

Сообщение от Chellenger (Сообщение 831556)
Ересь не ересь, а в туфлю на**ал!:D

Если что, обращайтесь. В период кризиса любые навыки могут принести доход :)

Эльза 25.02.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Ну уж нет (Сообщение 831572)
Прям детский сад какой-то. Одна (igok), вместо того, чтобы ехать выцарапывать свой докУмент и подавать в суд на СЗТУ за несоблюдение сроков ответа на обращение граждан ( если, конечно, в обращении был указан адрес, по которому высылать ответ) стучится в форум с вопросом, как наказать чиновника за ответ по телефону. Вторая (Эльза) ищет глубинный, размазанный по периметру смысл.
И только один человек знает, как совмещаются теория с практикой :( Если что, обращайтесь. В период кризиса любые навыки могут принести доход :)

Вы уверены, что ей ехать полчаса и это так просто? Сначала необходимо узнать по телефону о готовности. И... я не ДРУГАЯ...а вот вы...НИКАКОЙ...

Кыса, ты не ошибся про "любого в асфальт"????? По-моему вот ЭТО "Ну уж нет" с нихрена ващще завелся...Еще и лавры твои с туфлёй себе присвоил, услуги предлагает: кому нада обращайтесь буду в туфли гадить....

Ну уж нет 25.02.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 831577)
Еще и лавры твои с туфлёй себе присвоил, услуги предлагает: кому нада обращайтесь буду в туфли гадить....

Лавров нам не надо, а авторские, естественно, будут отчислены (с дохода) :)

Llight 25.02.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Ну уж нет (Сообщение 831590)
Лавров нам не надо, а авторские, естественно, будут отчислены (с дохода) :)

Хммм..просветите, а какой доход от того, что Вы в туфли...ммм...пардон, гадить будете? :o

ЯжЪ911 25.02.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 831594)
Хммм..просветите, а какой доход от того, что Вы в туфли...ммм...пардон, гадить будете? :o

Ну дохода может быть и никакого, а все при деле будет!:D

Бумбараш 25.02.2009 22:45

Эльза, я это, как его, ну, смысл, что ли..... А ВОТ!! глубинный! в ПЕРИМЕТРЕ??!! ТЫ точно это прекращай, а то найдёшь, чё делать будем? Как тебя потом из периметра добывать?!

Llight 25.02.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 831595)
Ну дохода может быть и никакого, а все при деле будет!:D

Еще более загадочно...получается, что кроме как для этого процесса, туфли ни на что не годны??? - ))))

Бумбараш 25.02.2009 22:47

Взять и выпитиь треугольник! На троих его даёшь?! (с)

Эльза 25.02.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 831597)
Эльза, я это, как его, ну, смысл, что ли..... А ВОТ!! глубинный! в ПЕРИМЕТРЕ??!! ТЫ точно это прекращай, а то найдёшь, чё делать будем? Как тебя потом из периметра добывать?!

Ты этта...не волнуйся так...это "Ну уж нет" с геометрией нифика не дружит...ты жеж знаешь: никаких смыслофф в периметрах нет...тока в диагоналях))))))))))

Эльза 25.02.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 831598)
Еще более загадочно...получается, что кроме как для этого процесса, туфли ни на что не годны??? - ))))

Нет, милая, это не туфли не годны больше ни на что...

Бумбараш 25.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 831602)
Ты этта...не волнуйся так...это "Ну уж нет" с геометрией нифика не дружит...ты жеж знаешь: никаких смыслофф в периметрах нет...тока в диагоналях))))))))))

А может всёж-таки в периметрах?! Я задумался...
В треугольнике вот периметр есть, а диагоналей нет?! ЧТО-ТО в этом есть.

Llight 25.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 831604)
Нет, милая, это не туфли не годны больше ни на что...

Дык это понятно... мне за туфли обидно...

Эльза 25.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 831605)
А может всёж-таки в периметрах?! Я задумался...

Нинада!!! Тебе вредно!!!!Ибо потом вынесешь мне мосХ периметрами...прояви милосердие!!!!:girl_blum:

Эльза 25.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 831606)
Дык это понятно... мне за туфли обидно...

Ты меня поняла))))))))))

Vovez 26.02.2009 08:29

Цитата:

2. Спросить ее фамилие.
5. Нас*асть в туфлю.
7. Покинуть помещение...

Чой-то сегодня прям день открытий... У Вас там какая-то особая процедура выдачи премий всем желающим, что сАтруднитсы за ними без туфель ходють?

igok 26.02.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Ну уж нет (Сообщение 831520)

если учесть что СЗТУ уже год НЕ МОГЛО РОДИТЬ процедуру выдачи аттестатов для замены старого образца на новый... то бланков нет... то подписать некому... то финансирования нет....невозможно предугадать КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО произойдет невозможно. Я не могу КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗДИТЬ КАК НА РАБОТУ ЗА АТТЕСТАТОМ из другого города!!!!!!!!!!!! По этому по телефону хотя бы можно сказать когда где и как можно забрать МОЙ документ. Я кстати представилась:mad: К тому же если бы я была из С-Пб зачем бы мне писать заказные письма....? Вы бы хоть прочитали ...

Rivercatt 26.02.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 831658)
Чой-то сегодня прям день открытий... У Вас там какая-то особая процедура выдачи премий всем желающим, что сАтруднитсы за ними без туфель ходють?

Вовчик, там Абычно эттих туфлей под столами-таких корявых и растоптанных-немеряно. Обрати внимание... И лавры не отдам, "Ну уж нет" даже не просите. Это prosto совет автору темы...
Эльзуня! Пора на авияносеце пары подымать! ЧернаГо рождера российского розлива на фок!

Vovez 26.02.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 831817)
Вовчик, там Абычно эттих туфлей под столами-таких корявых и растоптанных-немеряно. Обрати внимание... И лавры не отдам, "Ну уж нет" даже не просите. Это prosto совет автору темы...
Эльзуня! Пора на авияносеце пары подымать! ЧернаГо рождера российского розлива на фок!

Да я там када бываю, все больше на работе как-та фиксируюсь, поэтому стараюсь максимально запомнить то, что на столах увидел, нежеле под оными :)

Эльза 26.02.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 831817)

Не волновайся...ужо: чамалетики примеряю...Боинг 747 на палубу не вмещаецца(((((

Vovez 26.02.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 831886)
Не волновайся...ужо: чамалетики примеряю...Боинг 747 на палубу не вмещаецца(((((

А если в репу, то можна до 737 сиквестировать)))))))))

alpar 26.02.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 831886)

Не парься, бери пару АН-2 и сразу все сдадутся...

Rivercatt 26.02.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 831844)
Да я там када бываю, все больше на работе как-та фиксируюсь, поэтому стараюсь максимально запомнить то, что на столах увидел, нежеле под оными :)

:DПеред ШтирлицОм такие задачки ставили:D. "Щелкал глазом, в нем был спрятан инфракрасный объектив" (с)

Эльза 26.02.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 831890)
А если в репу, то можна до 737 сиквестировать)))))))))

Уже бы давно сиквестировал....не видишь мучаюсь????

Цитата:

Сообщение от alpar
Не парься, бери пару АН-2 и сразу все сдадутся...

Повыпендривацца захотелось((( Нипалучилось....

Vovez 26.02.2009 13:26

[QUOTE=Эльза;831900]Уже бы давно сиквестировал....не видишь мучаюсь????

Мобыть, до 757 подтянуть?

http://www.boeing.com/companyoffices...200-PRO937.jpg

Эльза 26.02.2009 15:36

[QUOTE=Vovez;831909]
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 831900)
Уже бы давно сиквестировал....не видишь мучаюсь????

Мобыть, до 757 подтянуть?

http://www.boeing.com/companyoffices...200-PRO937.jpg

Я же говорю: НА ПАЛУБЕ НЕ ПОМЕЩАЕЦЦО(((((:girl_cray:

Vovez 26.02.2009 15:42

У тебя же вот этот не помещалсо...
http://www.boeing.com/commercial/747...opshot_375.jpg

Или этот тоже никак?

Эльза 26.02.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 832050)
У тебя же вот этот не помещалсо...
http://www.boeing.com/commercial/747...opshot_375.jpg

Или этот тоже никак?

Они фсе НИКАК((((((

Vovez 26.02.2009 16:01

Может, тебе таких набрать побольше)))))))))
http://aeromaster.h12.ru/pg_us_prj_4/images/x14.jpg

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.