![]() |
цат
что будет с таможенными постами цат
|
?!
|
а ты что с ним письма пишешь
|
Пока, вроде бы, никаких изменений...
|
Народ как сработой? Токое очучение что пора закрывать ЦАТ (((
|
Цитата:
|
Начпоста намекнул, что будут прикрывать...кого и когда - не знаю...Кто что слышал ? Но тогда нужно отменять приказ о компетентности !
|
Цитата:
|
В области до лета еще дадут побарахтаться:diablo:
|
Вопрос знатокам ЦАТ. Какие дела сейчас в москвовском ЦАТе? Хочу начать работу с ЦАТом, любые советы нужны ))
|
Что возить-то собираетесь, в каких объёмах, в качестве диллера или обычного ООО?
|
Цитата:
|
я бы сказал, чтоработой они не завалены ! Но прежде почитайте приказ о компетентности, на цат не с любым товаром берут....
|
Алкоголь, по диллерскому договору. Объем 7-10 машин в месяц. Приказ о компетентности - можно ссылочку?
|
Цитата:
|
В вашем случае, и учитывая непредсказуемость судьбы некоторых постов ЦАТ, я бы рекомендовал вам съездить и обсудить вашу ситуацию (либо с брокерами либо с начальником поста (а скорее и то и другое)), на т/п Аббакумовский и Бородкинский (там официалов уважают, главное чтобы вы показались им заслуживающим внимания), также обратите своё внимание на Алабинский и Матвеевский посты.
|
Спасибо.
|
Цитата:
Семён Семёныч.а вы случайно не СВАРТ? |
Нет. Я даже не подозревая что это за зверь такой?!
|
проверочка....
На СЗТП(с) ЦАТ приехала комплексная... :eek:
|
т/п курьяновский цат закрывают
|
не закрывают, а переносят ! Это две большие разницы....
|
Цитата:
|
Нет, пока в Подмосковье...Но не выбрали место, наверное, "тортики" взвешивают...
|
Цитата:
а может всетаки закроют, они и так уже давно сидят ничего не оформляют, а в подмосковье и без них постов хватает тоже сейчас все стоят без работы |
Цитата:
|
Смотря куда перебросят...в Подмосковье посты ЦАТ в основном на западном направлении...В принцыпе можно ВСЕ запихнуть на один пост или углубить специализацию ( авто, алкоголь, сигареты - раздельно, итого 2 или макс 3 поста )...Или вобще отменить приказ о компетентности...Но зачем тогда создавали ? Зачем тащили всё в Москву и Питер ? Потому что есть специфика...Сгоряча даже экспорт нефтепродуктов сунули под ЦАТ, потом одумались.
|
НА СЗАТП (с) закрыли ОТОиТК№2. Похоже без переносов...
|
цат будет работать до нового года точно, а что потом неизвестно, сейчас ходят слухи про смену начальника таможни
|
снова региональные будут или вообще от специализации откажуться?
|
в мае опять работы не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скока ждать-то?