![]() |
проверка балтийской таможни
!!!
|
К нам едет Ревизор)))
спасибо,за информацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё из-за чего? а все из-за того, что на коллегии ФТС срочно переориентировались с пагубной идеи реорганизации Балтики в менее пагубную, но более доходную идею развития основного таможенного оформления в Себеже... |
Цитата:
|
Кого в этот раз проверять будут?
|
Комиссия "по стоимости"...
|
неужели будут снижать
Исходя из сегодняшних реальных цен на производные из нефти, на мясо и т.д., комиссия обязана принять решение по снижению таможенной стоимости. Это будет единственное разумное решение таможни за последние года. Ну всем смешно?
|
Цитата:
|
"Вот они приехали, показали аспиду..." (В.С. Высоцкий):)
|
Цитата:
"...министерство предлагает применять ставки таможенных пошлин с фискальной целью, ... повышать ввозные пошлины на готовые товары" А комиссия сегодня приступила к работе...:mad: |
Цитата:
mr-7272, вам не надо менять позывные! предлагаю стать нашим резидентом... где хотите! Первое задание: что нужно комиссии? Родина вас не забудет! |
выпуск ГТД
если кто-нибудь выпустился на з районе через комиссию - напишите
|
Вчера,16.40
|
Ну и как оно?
|
ну...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
класс)) |
Цитата:
вас родина уже не забыла, а комиссии нужно то что и обычно во всех остальных случаях, а по поводу что комиссия скорректировала работу таможни я бы сказал что она в первую очередь скорректировала работу уч.ВЭДов, я бы на их месте тоже бы не торопился подавать ГТД, так что смотрите в корень-шутник |
Цитата:
Да! Некоторые особо умные УчВЭДы ( и весьма информированные) прекратили массовую подачу ГТД с заниженным ИТС за две недели до приезда комиссии.... комиссии остались объедки :D |
Цитата:
|
1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: Если задача задана, и ответ на нее тоже дан, то анализ не нужен. |
Цитата:
(С) Я не думаю, я на работе! :D:D:D |
Цитата:
они тоже, ...на работе были, наверно поощрили непричастных, наградили не достойных, наказали не виновных и разъехались или как ? |
Сегодня ждут приезда Шкуркина
|
Цитата:
|
Кто-нибудь что-нибудь слышал, знает о проверке, санкционированной СЗТУ, в отношении 84, 85 группы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас что происходит? Проверили? Выпускают в нормальном режиме?
Брокер чет мнется и ничего конкретного ответить не может. |
Загляните в ветку Балтика
|
Цитата:
|
Брокер чет мнется и ничего конкретного ответить не может.
Согласен заметались они.Тут за день на ткс узнал столько,что страшно на Балтику соваться. |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |