![]() |
Что слышно про Подольскую?
Шепнули что уберут 4 поста в июне. МОЖЕТ и больше. Оставят только категории А. Кто что знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
С августа планируют убрать до 80% объёма с Подмосковья - на границу!!! Полная задница... Коперфильд отдыхает(((( |
с сентября появится подмосковная таможня
всех настойчиво и негласно просят на выход нашей необъятной... или поближе к нему очередное обострение совпало с весенним и грозит перерасти в броуновское движение - беспорядочное и бессистемное кому-то видимо мутная вода нА руку а для кого-то жизнь даст трещину и станет похожа на задницу |
думаю это заветное слово будет появляться всё чаще и чаще))
|
Каширский закрывают вроде!!!!
|
Цитата:
|
по приказу 1621 был переподчинен Подольской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каширский ,я думаю, закроют только в том случае, если оформление будет перенесено на границу ПОЛНОСТЬЮ!
Но даже в этом случае он будет продолжать функционировать как научно-исследовательский центр информационных технологий ФТС. |
В ближайшей перспективе т/п Каширский переместится в село Ям (Ленинский район МО)
|
Цитата:
P.S Я имел в виду прекращение таможенного оформления на этом посту:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На зеленых складах уже сидит бывший т/п "Даниловский"(МЮТ), ныне "Павловский"(Подольская), в полном составе во главе с начальником. Welcome! А для "Каширского" место пока не определено, на крайний случай возможно и туда, места достаточно)))
|
Прошел слух, что на Серпуховском маски-шоу.
|
Не знаю как с таможней, а начальника поста Серпуховского уже закрыли:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь Подольскую таможню ликвидируют к сентябрю.:secret: |
Что-то и правда залихорадило подольскую. На павловском проверка (прокурорская чтоли по слухам). Собирались машинку туда отправлять.Если есть инфа кто там, почему и надолго ли то просветите плиз.(Всё бело-пушито , просто по срокам бы не попасть и на простои)
|
кто нибудь в курсе, что будет с Баковкой(по делам президента которая) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока регион пос.Московский(АТТ-он же Терминал +) относится к Крекшинскому т\п,а от Новосыровского к Видновскому т\п,дальше процесс перманентно распространится как вирус,если быстро не пресекут. Возможно вы правы по срокам. :boast: |
Цитата:
|
Цитата:
|
.
|
C Зеленкой .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что будет с Подольской
к Подольску подкрался маленький такой симпатичный...песец. Приказ готовит ГОргИУ. Вопрос только в одном - когда подпишет ШЕФ:big_boss:
|
Цитата:
|
А ШЕФ
говорят,сегодня,после чашечки кофЭ,уже усё подписал))) :confused:??? Кто в курсе?
|
Говорят о том что он сегодня подписал уже 2 недели
|
а что на Подсолнечном происходит? проверка как приехала,трясти терминал начали?
|
Это письмо "Письмо ФТС РФ от 31.03.2009 №21-50/13579" не могу найти, если есть дайте почитать!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |