![]() |
ЦТУ
что ждёт ЦТУ в будущем? каких изменений ждать? чего нового слышно? Народ, Форумчане, если у кого-нибудь какая-нибудь инфа есть - поделитесь - очень нужно понимать ситуацию хотя б приблизительно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда василий широков подевался из цту вроде был назначен первым замом?
|
Цитата:
Да и то сказать: самое время - грядет перенос оформления из московского региона на границу. Время будет проблемное, без ошибок не обойтись. Значит нужен "козел отпущения", который будет эти проблемы решать, а за ошибки отвечать! |
Цитата:
Это когда он первым замов в ЦТУ стал? Там же вроде Рыбкин 1-й зам.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цту
Цитата:
|
Цитата:
|
да, чтото быстро они отработали
|
Да про эту "сладкую парочку" разве что ленивый не знал. Если бы их не шуганули, то их подвиги скоро подвели бы руководство ЦТУ "под монастырь"
|
А что с Рыбкиным происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цту то же пора на границу отправлять
|
не цту а фтс в питер им как-то роднее город на неве и ближе будет до самых достойных:sarcastic:
|
Народ а че правда что цту ждут в белгороде? :bomb:
|
Обязательно и ФТС переедет в Хабаровск,это модно.
|
Цитата:
|
О местонахождении и регионах деятельности таможенных органов Центрального таможенного управления
10.09.2015 ФТС России. Приказ от 26 августа 2015 N 1738 http://www.tks.ru/news/law/2015/09/10/0002 |
.
|
Проверка комплексная ЦТУ ФТСом -Приказ ФТС №2143 от 22.10.15.:eek:
Проверят 11 таможен,кроме МОТ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прусов с 23.11.15 сваливает в отпуск....;)
|
Apple подала в московский арбитраж иск к ФТС
24.02.2016 | 21:05 Компания Apple 18 февраля подала иск к Федеральной таможенной службе в Арбитражный суд Москвы, передает RNS со ссылкой на материалы картотеки арбитражных дел «Электронное правосудие». Иск подан против Центрального таможенного управления ФТС. Содержание искового заявления не разглашается. Ранее сообщалось, что в России начались продажи восстановленных iPhone 6. http://www.gazeta.ru/tech/news/2016/..._8291261.shtml |
Несчастливый бизнес-джет, или Как вернуть большие деньги
...но наши источники в таможенной службе утверждают: в тот день им якобы «сверху спустили» приказ — задержать вылет бизнес-джета, на котором человек, похожий на Селезнева, намеревался отправиться из Москвы. VIP-пассажир уже находился в самолете, и, по словам наших источников, таможенникам пришлось тянуть время под предлогом проверки оформления багажа. http://crimerussia.ru/financialcrime...bolshie-dengi/ |
Тенькову Н.С .продлили контракт сверх предельного и паренек с места в карьер рванул за звездой Путивводной:D
|
Цитата:
|
Как то спросили одного кадровика, почему все требуют высшего образования при приеме на работу. Он ответил: - " Чтобы была гарантия, что этот человек способен в течение хотя бы пяти лет подряд заниматься всякой неинтересной фигней, за совсем неинтересную зарплату ."
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде в меру коррумпированный, совершенно предан Прусову- идеальный нукер , способный только ревностно выполнять , что прикажут. Сейчас у него суперзадание- ротация. За это его наградят и тихо уберут.:cool: |
Цитата:
Из тех таможен, что я знаю в ротацию попали начальники отделов и зам. начальники отделов постов. Никто меня не убедит, что должность зам.нач.отдела поста самая коррупционная,это такой же инспектор, только трандюлей больше получает. Ни ЗНО, ни НО на посту не решают ни чего. Самая подляна, со стороны кадровиков, в ротацию в основном попали люди с истекающим контрактом. Соответственно им говорят: "Иди либо ЗНО на Мухосранский т/п, либо на улицу". Причем никого не волнует, где он будет жить, за какие деньги снимать жилье и т.п. Я знаю 5 чел. кто просто вынуждены увольняться. На одном т/п (ЦТУ) "ротируют" из отдела сразу НО и 2-х имеющихся ЗНО (ОТОТК - специфичный). Начальник т/п вешается, но кто же его слушать будет, возводят глаза куда-то в сторону Тенькова со словами: "Ну ты же понимаешь...". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не так, то это разброд и шатание, которое до добра не доведет никого. Если на ТП "РЕШАЕТ" НО, то я не могу считать начальника поста полноценным, и ему надо бы работать в другом месте. Такое бывает, но как правило когда начальники подразделений саботируют работу НТП (обычно "присланного"). Ну тут уж кто-кого;) |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |