![]() |
В России может произойти всплеск спроса на иномарки с правым рулем
Обсуждение материала В России может произойти всплеск спроса на иномарки с правым рулем
Такой неожиданный прогноз сделал глава Союза автопроизводителей России, один из авторов проекта технического регламента "О безопасности колесных автотранспортных средств" — Игорь Коровкин |
!!!
...."Коровкин предполагает, что регламент может быть принят летом этого года. А через год, то есть летом 2010 года, вступит в силу. И чтобы за это время страну не заполонили праворульные машины, законодатели, по его мнению, должны распространить запрет на ввоз таких машин досрочно."
Игорь Коровкин-не спотыкнитесь! чем быстрее бежать, тем быстрее денежки народ сливать будет в авто ВАЗ!! имейте в виду! а это прямое выполнение заказа Партии! Не, ну точно к "железному занваесу" движемся, господа! Вам не кажется?! уже с народом никто не считается, даже какой-то чин из Союза производителей нам говорит что делать! Дожились! как в песне Розенбаума ..."на Руси и дворник-БАРИН, коли бляху он повесит" тут ка бы выжить в этой стране, а не престижные иномарки купить, эдак напоследок, так сказать! А он все о нас думает, как бы нам хорошо чтоб не жилось, дай Бог! ну, спасибо, Коровкин! что помните о нас, не забываете!!! |
Да давно пора эти машины запретить
|
Скоро всё запретят, будем в лаптях ходить и по звонку есть:mad:
|
да??
Цитата:
Так от чего нас лишают этого права?! Вам не нравится ПР?! не покупайте! Мне неравится ВАЗ-я не покупаю! Это рынок! Так почему правительство не "загибает" руководство автоВАЗа как основного предприятия, что производит неконкурентоспособную продукцию (думаю, это слово их не обидит! не ТАЗ же назвал их!), а нас с Вами загибает?! Сравним с Китаем-там столько марок производится, своих , чужих, но пошлинызагарадительные они не собираются ставить как барьер, хотя вот именно китайцам то их и надо было поставить! Сколько у них новых марок открылось за последние 10 лет?!а у нас?! КАЛИНА-универсал! во! за 15 лет, зад приделали 20 летней конструкции и отчитались- мы КРУТЫЕ! видите, как Ваши (НАШИ!!), Правительство денежки сипользовали!!! Я -гражданин этой страны, исправно плачу налоги, так ответьте мне, зачем их вливать в умирающее предприятие?! |
Рынок рынком, но у нас правостороннее движение
Я тоже за свободу выбора, но наши дороги с правосторонним движением, и бесполезно спорить с тем, что это не безопасно. Почти то же самое, что задом-наперед ездить. ВАЗ никто (в здравом уме) все равно, конечно, не купит, но правый руль - это противоестественное явление на наших дорогах. Либо надо корректировать ПДД на всем ДВ, потому как там действительно альтернатив нету, либо как-то дать людям возможность иметь доступ к нормальным леворульным авто в их регионе (что мне представляется невозможным - сам скорее пешком ходить буду, чем чудо нашего автопрома куплю) за приемлемые деньги ... дилемма..
Больше непонятно что мешает ВАЗу начать таки делать нормальные машины - столько протекции и бабла в него вливают - все как в черную дыру...:confused: |
У меня первая машина ВАЗ 21043, 4 года назад я только начинал водить и решил, что если я научусь ездить на тазике, то уж на машине, то точно поеду. Итак, я научился и теперь хочу WW Passat. Так почему же мне не дают купить машину по нормальной цене? А тренажер оставить новичкам? Или мне надо менять страну что бы ездить по нормальным дорогам на нормальном авто?
|
Думайте о будущем
Господа.
Подумайте о детях. Как будут жить они? Если мы сегодня не поддержим нашего производителя, то рискуем лет через 20, что наши дети объявят нас врагом народа номер РАЗ. Нам сегодня будет хорошо, мы будем потреблять в неограниченном количестве, а тем временем наше производство умрет и нашим детям мы ничего не оставим, кроме как подержаной японской ржавой ( к тому времни) машины. Лучше задумайтесь о том, как начать производить в РФ что нибудь. Все условия для этого созданы. Нужно жертвовать комфортом, чтобы потом жить нормально. Есть и плюсы в том, что ввели заградительные пошлины: теперь не каждый себе может позволить машину ( хорошую) а только те, кто хоть чего-то стоит в этой жизни и зарабатывает много. |
Цитата:
а в этом ритме мы сами-то выживем?! РАЗ нас самих не будет, как дети то наши появятся, подумал?! далеко слишком берешь, прям как в 20-е годы! "Вот совсем немножко потерпим, переждем, а там -все хорошо будет! не доживём?! так дети наши будут" Ничего не напоминает?! по-иоему, мы уже это проходили, не кажется?! а я жить хочу, а не выживать! слышишь! у меня родители так жили, до сих пор ВЫЖИВАЮТ !!! коли ты можешь поддержать НАШ АВТОПРОМ_ пожалуйтса, тебе ж никьто не мешает!!! покупай , торопись! на ЛАДУ -навались!!! а я хочу на авто с кондеем ездить по этой жаре, с автоматической коробкой и ПБ!!!!! |
изделие марки "Жружба"
Грамотный сегодня 16:05 Думайте о будущем
Вот только не надо демагогий разводить. Потому что за 20 лет ВАЗ показал полную практическую бесперспективность и неконкурентоспособность. И куда ухнули как в "черную дыру" миллиарды? Кредитовать ВАЗ (ТАЗ) в нынешних условиях без серьезной и открытой ревизии за хотя-бы послендние 10 лет можно только запасшись изделием марки "Дружба" |
Цитата:
У нас ананасы и бананы плохо растут, давайте введем заградительные пошлины, будем ждать пока в России не научатся выращивать в нормальных масштабах, а пока есть их будут только те, кто много зарабатывает и действительно достоин этой чести. Демагог, блин, грамотный, своих детей скорее всего нет, а вот в авариях детям вообще тяжело выживать, а в тазах и подавно, так что (не дай Господи) может и не все увидят это светлое будущее при таких раскладах. |
фанатики
полноте, ладно вам грамотного гнобить
|
Предлагаю инпроизводителям начинать делать а/м с рулем по центру машины. Отпадет необходимость в прениях про лево/праворульные машины.
И лампочки что бы стояли без блок фар.. И менять быстро и запрещать красные поворотники отпадет необходимость. |
Грамотный, как и многие, я повторюсь, что жить то я хочу сейчас, а опыт работы на Светлое Будущее заканчивается для большинства печально .
Но, да не в этом дело, мою 4-ку делают уже более 20-ти лет, а может и больше. И у машины те же косяки что и 20 лет назад.Не открывается заслонка ускорительного контура в карбюраторе, в дверях щели на 2-а пальца, дверь багажника постоянно царапается о кузов при закрытии, и многое другое. Тоета да, и многие другие производители постоянно работают на улучшением качества, выпускаемых машин, а иногда и отзывают целые партии. Автоваз ни разу не отозвал ни одной машины, они что такие качественные? Или им просто плевать на покупателя? И я не понимаю, почему я должен поддерживать лоботрясов которые собирают машины вручную, а не рукамии? А про деньги, это Вы правильно, денег я подниму, только обидно платить их на поддержку неизвестно кого и тупо переплачивать, пусть и за очень хорошую машину. |
Цитата:
|
Тигры в клетке
Кто говорит, что когда-нибудь будет все хорошо (Грамотный), не знает реальной ситуации в стране, и в этом виноват зомбоящик, который под цензурой показывает как великий Пу думает о благосостоянии народа.
|
Как быть?
Думаю что скоро можно запускать "бизнес" по содействию в получении гражданства стран ближнего зарубежья, в придачу к покупке ТС из-за границы, с последующей растаможкой его в этой же стране. Через некоторое время ездить на молдавских или белоруских номерах будет выглядеть не так ущербно, а вполне осмысленно для машин среднего класса, которые растамаживать в россии уже нецелесообразно. Да и вообще будет куда "бежать" если что..
|
а пока кому надо японскую тачку пригнать в питер или москву - обращайтесь
|
Да епта, чо с дорогами происходит, так же и автопромом.
Местные(да и не только) власти как дороги строят??? - по весне дорогу "смыло" ничтяк еще бабок можно отмутить!!! Московские босы также: "о поможем рабочим автоваза" - и хоп бабки себе в карман, за счет "покупателей и продавцов" как выразился ВВП. Как то так! |
Ключевая фраза
"Ведь именно праворульные машины, несмотря на высокие пошлины, обходятся покупателям и дилерам значительно дешевле других" Поддержать нашего производителя?! Что за бред?! Какого производителя? Весь мир знает что Россия сырьевая страна...где производство то .... про Заводы, к-е обновлялись , ремонтировались и модифицировались до 80 годов, говорить не стоит ..... |
Есть слово НАДО
Вот многие говорят: Хочу, хочу, а есть слово НАДО!
Господа, ведь не умрем мы если поездием на менее комфортных авто!? А через 20 лет встанет вопрос выживаемости, если не научимся сами производить. Вы подумайте только! Что мы будем есть через 20 лет когда закончятся наши ресурсы. МЫ единственная страна, которая толком ничего произвести не моежт. И что делать предлагаете? Критиковать много ума не нужно. А вот придумать что конкретно делать нужно, чтобы всем хорошо стало, вот это стоит уважения. И есть ли ответ у Вас почему такие действия делает ВВП? Что им движет? Только не говорите, что это жажда наживы, чтобы деньжат положить в карман. Там не глупые люди работают. Очень не глупые. Мы много с Вами не знаем и не видим, или не хотим видеть. Я верю, что у него благородные цели. Удачи. |
Чем дальше в лес тем толще партизаны
Роскосмос предложил запретить ввоз иномарок, которые не принимают сигнал «Глонасс»
Чтобы продвинуть свою систему спутниковой навигации, Роскосмос предложил правительству запретить ввоз иномарок с навигаторами GPS, если они не будут способны принимать сигнал «Глонасс», пишут «Ведомости». «Если на автомобиле не установлен «Глонасс»-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо становится невозможным, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы», – заявил глава Роскосмоса Анатолий Перминов. «Только так мы можем защитить отечественный рынок, российских производителей», – объяснил Перминов. По его словам, при введении ограничений на ввоз «нужда заставит автовладельцев использовать нашу аппаратуру «Глонасс». Сейчас уже запущено 20 спутников, которые обеспечивают покрытие сигналом «Глонасс» без разрывов всю территорию страны, а установка системы «Глонасс» обязательна для федерального транспорта. Для гражданских автомобилей установка аппаратуры «Глонасс» пока не является обязательным условием. И пока Минпромторговли не собирается обязывать автовладельцев поголовно устанавливать аппаратуру «Глонасс». Не обсуждалось с Минпромторговли и ограничение ввоза или повышение таможенных пошлин на иномарки, не оборудованные такими устройствами. Сотрудник компании-производителя навигационного оборудования объяснил «Ведомостям», что совместить в одном приемнике два чипа конкурирующих навигационных систем возможно, однако автопроизводители вряд ли захотят этим заниматься при уже существующей и отлаженной системе GPS. 13 мая 2009, 11:27 |
Абзац...
|
Цитата:
у тебя чего, пластинку заело?! или ... ты из Тольятти?!!!:p |
[quote=Грамотный;861771]Вот многие говорят: Хочу, хочу, а есть слово НАДО!
Господа, ведь не умрем мы если поездием на менее комфортных авто!? УВЕРЕН?! В ДТП НЕ ПОПАДАЛ НА НАШИХ АВТО?! |
Эй народ, а я вот прошлым летом поддержал отеч. производителя т.е. ВАЗ. И что, Я теперь идиот по вашим словам. Делал это(покупал ВАЗ) в бреду?
А, народ, любители иномарок. Как-то однобоко все у вас. Я вот лично, работая полностью в сфере импорта и экспорт, вообще бы ввел пошлины на весь импорт. А освобождал бы от импортных пошлин полностью тех импортеров, которые производят здесь, в стране, похожий товар с похожими характеристиками. Но на самом деле не в пошлинах дело. В отношении народа к своему собственному, если захотим, то сджелаем не хуже чем у них. Да вот проблема, НЕ ХОТИМ. |
Цитата:
Мне кажется, что если у Вас есть деньги на покупку вожделенного "фольксвагена", то Вы вполне можете отправиться за ним в автосалон. Уверяю Вас, у входа никто с бейсбольной битой не стоит и от дверей потенциальных покупателей не отгоняет. |
Цитата:
|
Пусть японцы собирают ВАЗы с правым рулем для жителей Дальнего Востока,продать им наши технологии.
|
Цитата:
Проблема всего лишь в том что НЕДАЮТ делать, НЕОСВОБОЖДАЮТ от налогов и поборов. Кули, Гондурас. |
Я смотрю Дальний восток вообще оборзел, о демакратии заговорили. Прикормили Вас буржуи с Азии. Видимо давно карательных мер небыло.
|
Сначала ездить научитесь, а потом правый руль запрещайте!!! Кто ездить неумее тому и левый руль не поможет!!! И дороги в порядок привести необходимо - на них хоть правый руль хоть левый один пень ездить невозможно!!! Так что не в руле дело, а в водителе и чиновниках!!!!
|
Просто наглость
Цитата:
На счет нашего родного "автопрома", что можно сказать? Он вроде бы существует уже лет 70, и как небыло у нас желания делать хорошие автомобили, так его и нет. Думаю что в обозримом будущем оно и не появится. Как делали хламье опасное для жизни, так и будем делать, к сожалению. А покупать людям приходится, поскольку народ у нас нищий. |
Хватит чепуху нести
Цитата:
Освободили от поборов. Запретили проверки малого и среднего бизнеса. А налоги у нас маленькие. Так что не надо знающим людям и разбирающимся в законодательстве чепуху нести. Сам то небось в не имеешь своего бизнеса? |
Цитата:
Так что пока не поздно подумай для чего ты живешь. ДЛя того, чтобы на авто японском кататься?!? Не в этом счастье. Удачи тебе. |
На наших не попадал
УВЕРЕН?! В ДТП НЕ ПОПАДАЛ НА НАШИХ АВТО?![/QUOTE
Заставил ты меня задуматься. У меня был москвич 2141 и я на нем не попадал в аварию. А вот на японской Хонде 2 раза попадал. И знаешь?! Я сделал вывод, что не от авто завист попадешь ты в аварию или нет, а от водилы с быквы "М". ОТ тебя зависит это. |
??!!! ты совсем или...как?!
Цитата:
слушай! ты , может, и грамотный ..мужик! но скажу одно! мне нужен выбор!! ВЫБОР!!! ане тупая политика на то чтобы быстрее меня загнать в гроб!!! Мне насратьбольшую кучу ЧТО будет в этой стране через 100 лет!! ПОНИМАЕШЬ?! меня НЕ БУДЕТ!!! ты еще вспомни про солнце, что сгорит через 100 миллионов лет, и сожалей о том как тогда людям жить придется!! Разуй глаза, взгляни как руководство других стран ЗАБОТИТЬСЯ о своих ГРАЖДАНАХ!, а не гоняет их по городу дубинами и пинками!!! Я же не запрещаю тебе ездить на ВАЗе, езди!!! Так и ты , другие, не запрещайте мне ездить на том, на чем я ХОЧУ ЕЗДИТЬ! на ЧТО я ЗАРАБОТАЛ САМ!!!! а я хочу использовать кнопку открытия окон, а не крутить "вёсла", ехать в 40 градусную жару с кондиционером, а не умирать и гнобить собственного ребенка в этом пекле при поездке в школу, при открытых окнах, в которпый КАМАЗ качает сажу!!! Хочу АКПП, айрбеги и хорошие сиденья удобные! я гражданин своей страны, я работаю на нее, а она не хочет мне идти навстречу даже в этом!! так почему я не могу возмутиться?! говоришь, не то счастье когда ездишь на нормальном авто?! а в чем?! задохнуться, чтоб спина быламокрая, руки липкие, голова тяжелая и так после трудового дня?! а ехать до дома еще км 50-60 в таком режиме! это кайф, по твоему?! если так, то ты сам мазохист в этом случае. Продолжай в этом режиме. А я НЕ ХОЧУ!! |
Тебе никто не запрещает
Цитата:
К тому же, хорошие качественные авто, собранные в РФ такие как BMW, Hummer и т.д. можно купить(собранные). Именно это пытаются сделать сейчас власти. Чтобы производство было в РФ, пусть даже зарубежных авто. ПРавый руль не запрещают. В чем недовольство? ОТ куда столько желчи? Я вообще считаю, малой кровью отделались. Очень либеральные действия предприняло правительство. И все равно непонимание у населения. |
дискуссия приобретает односторонний характер!
поясни, пжлста, от чего я должен переплачивать завто двойную стоимость сейчас в угоду кучки управленцев негодных ничего сделать путнего? ХАММЕР?! машина, наверное, хорошая. Не вопрос. Только знаешь ли, МЕРСЕДЕСОВС тоже на всех не хватит, так же как и ПРИОР! от того рынок и наполнен разными авто, для РАЗНЫХ людей! и это НОРМАЛЬНО!!! почему наше говно стоимт в Германии столько же, сколько и у нас?! не дмал?! т.е. ТЫ тожеПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ из своего кармана! вот когды ты ЭТО поймешь (а меня грабят гораздо вбольшей степени, заставляя платить неадекватную стоимость за свою жизнь!! спасибо за заботу, господа чиновники! я их выбиралне для того чтоб умереть в ДТП , зато в патриотически изготовленном нашими тунеядцами в прошлом веке!!!), а для того чтобы жить еще лучше СЕЙЧАС, а не потом!! в далееееком будущем! живи самв этом далееееком будущем. коли ты Горец из фильма, типа, бессмертный!! я живу СЕЙЧАС, СЕЙЧАС приношу государству доход, славлю его СВОИМ трудом, СВОИ горбом, СВОИ здоровьем!!! |
Нагородил - то
Объясняю!
"МЕРСЕДЕСОВ" хватит всем. Условия создаются такие, чтобы было выгодно на территории РФ производить (собирать) абсолютно любые авто, на которые есть спрос. Если ты готов купить по выгодной цене авто, значит будет предожение для тебя. (закон рынка). И поверь мне найдутся люди, которые начнут производить в России и Мерседес, и БМВ, и ПЕЖО, и Ниссан и т.п. Для населения - это лучше ( рабочие места и авто) нежели кучка спекулянтов будет продолжать ввозить из Японии и трудоустраивать изиатов. Людям работать сейчас негде. Понятно для чего это делается???? Слушая тебя, складывается впечатление, что ты считаешь, что ВВП сидит в кремле и думает:"как это мне сделать так, чтобы людям в России стало жить ХУЖЕ". ТЫ же не идиот? Я же вижу ты достаточно умный человек и понимаешь все. |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |