Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   UAB TRANSHANSA, UAB TRANSMANDA (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=198951)

plusch 14.05.2009 11:44

UAB TRANSHANSA, UAB TRANSMANDA

Уважаемые посетители форума. Хочу Вас предупредить о существование следующих компаний (якобы) перевозчиках. UAB TRANSHANSA, UAB TRANSMANDA – данные компании действуют сообща и слажено. Одна компания принимает груз к перевозке, передает её другой и удерживают груз с некоторыми требованиями. В моем случае удерживается груз с 27 марта 2009г. компания UAB TRANSMANDA директор Диана, но претензии у ней не ко мне, а к компаниям которые задолжали ей и не хотят с ней расплатить-ся, а именно OU E-------r, Максэнерго и Кондуктор. Данная история подробна изложена на форуме http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=196566

Обращаю внимание всех лиц которые планируют или уже работают с дан-ными компаниями. Данный факт имеет место быть и возможно будет не по-следний. Будьте бдительны и осторожны при выборе компании для осуществления перевозки.

TRANSMANDA, UAB
Телефон: (37) 453345
Факс: (37) 453345
Мобильный: (686) 04987
Эл. почта: diana@pervezimai.net
VAT: LT100004293411

UAB Transhansa
reg nr 135522660
Lithuania, Kaunas, Karmelavos g. 18, Neveroniu k.,
tel +37062061033
faks +37037741074

Kenobi 18.05.2009 18:57

"....TRANSMANDA..." - впечатляет название:)

plusch 19.05.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Kenobi (Сообщение 863619)
"....TRANSMANDA..." - впечатляет название:)

Как вы лодку назовете так она и поплывет. Вот TRANSMANDA и плывет в своем созвучном течение.

Logist_12 19.05.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 863704)
Как вы лодку назовете так она и поплывет. Вот TRANSMANDA и плывет в своем созвучном течение.

название - шедевр! а как можно отдать груз манде ? даже если это транс?

plusch 19.05.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Logist_12 (Сообщение 863838)

Согласен, хуже не придумаешь. Только я не выбирал их в качестве перевозчика, она сама забрала груз и сдала его на СВХ по договору ответ хранения.

plusch 03.07.2009 09:42

Вы только представте себе, мало того что груз удерживали с марта месяца, а вчера вообще отмочили - увезли груз в неизвестном направлении. Запросил у склада на котором находился груз дать данные по перевозчику, машине и адресу доставки. В ответ получил что это коммерческая тайнаи разглошению не подлежит.

Vovez 03.07.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 882497)
Вы только представте себе, мало того что груз удерживали с марта месяца, а вчера вообще отмочили - увезли груз в неизвестном направлении. Запросил у склада на котором находился груз дать данные по перевозчику, машине и адресу доставки. В ответ получил что это коммерческая тайнаи разглошению не подлежит.

Вы кроме форума, в компетентные органы обращались?

plusch 03.07.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 882503)

Да обращался - в суд с иском на экспедитора. Еще прибегал к услугам юристов международного уровня, дело они заводить не охотно соглашались, но предлагали за хорошое вознаграждения ПОСТАРАТЬСЯ высвободить груз инными методами.

Logist_12 06.07.2009 09:12

а какая судьба у иска к экспедитору?

Малыш-Тигра 30.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Logist_12 (Сообщение 863838)

Ну если в трансе находишься,то почему бы манде не отдать :)))))):D:D:D

Малыш-Тигра 30.07.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 863851)
Согласен, хуже не придумаешь. Только я не выбирал их в качестве перевозчика, она сама забрала груз и сдала его на СВХ по договору ответ хранения.

А это уже дело эстонской прокуратуры.
Пишется 3аявление,проверяется соответствие документов-на каком основании.
мы с таким сталкивались 5 лет на3ад по чаю.
После первого 3вонка в прокуратуру,гру3 отдали и ещё хотели решить проблему по деньгам...

Малыш-Тигра 30.07.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 882503)

На3ывается спёрли гру3...
Вас просто кинули...
С нами также поступали,но после 3вонка с прокуратуры местной-вопрос 3акрылся и очень быстро,причём с реальной прибылью.
А наш чай уже ехал по Украине,проданный.Хотя нас уверяли что он уже под Нарофоминском...

Малыш-Тигра 30.07.2009 13:05

Страховать надо было хотя бы до границы.
А в Эстонии прокуратуры и всяких проверок боятся как огня...

plusch 30.07.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Малыш-Тигра (Сообщение 895439)
А это уже дело эстонской прокуратуры.
Пишется 3аявление,проверяется соответствие документов-на каком основании.
мы с таким сталкивались 5 лет на3ад по чаю.
После первого 3вонка в прокуратуру,гру3 отдали и ещё хотели решить проблему по деньгам...

Эстонская прокуратура работает, но вот Литовская оказники пишет. Раза с третьего получилось, дали разрешение на проведения предсудебного разбирательства, а дальше ждем.

Малыш-Тигра 30.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 895445)
Эстонская прокуратура работает, но вот Литовская оказники пишет. Раза с третьего получилось, дали разрешение на проведения предсудебного разбирательства, а дальше ждем.

если дали-то можешь не переживать,всё решится нормально...
у них не Россия.

plusch 30.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Малыш-Тигра (Сообщение 895440)
На3ывается спёрли гру3...
Вас просто кинули...
С нами также поступали,но после 3вонка с прокуратуры местной-вопрос 3акрылся и очень быстро,причём с реальной прибылью.
А наш чай уже ехал по Украине,проданный.Хотя нас уверяли что он уже под Нарофоминском...

Что значит кинули, вы учитывайте что у меня не семечки и не чай как в Вашем случае, а спецефический товар который продать на рынке не возможно. Надо знать к кому обращаться и с кипой документов.

plusch 30.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Малыш-Тигра (Сообщение 895449)
если дали-то можешь не переживать,всё решится нормально...
у них не Россия.

Надеюсь, времени прошло уже так много.

Малыш-Тигра 30.07.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 895450)
Что значит кинули, вы учитывайте что у меня не семечки и не чай как в Вашем случае, а спецефический товар который продать на рынке не возможно. Надо знать к кому обращаться и с кипой документов.

Это Вы так думаете,а воруют под 3ака3

plusch 30.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Малыш-Тигра (Сообщение 895455)
Это Вы так думаете,а воруют под 3ака3

Если это и так, то груз приедит в Россию и поступит на склад к нашим клиентам которые и заказали продукцию. Этот факт станит известен. Если это спланированное воровство то мы найдем концы.

Малыш-Тигра 30.07.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 895456)
Если это и так, то груз приедит в Россию и поступит на склад к нашим клиентам которые и заказали продукцию. Этот факт станит известен. Если это спланированное воровство то мы найдем концы.

Время,деньги и нервы,мой Друг...

plusch 30.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Малыш-Тигра (Сообщение 895457)
Время,деньги и нервы,мой Друг...

Я с Вами согласен. Может что нибудь еще посоветуете.

Малыш-Тигра 30.07.2009 14:03

К сожалению я не 3наю деталей...
Обычно есть две правды-и у каждого своя...
Когда начинаешь копаться-всплывают многие детали которые ранее не упоминались...
мы свою машину,которая была украдена,вернули с помощью ФСБ с территории Украины.
перево3чику было уведомлено-что если он будет в сговоре с преступниками.которым будет в ближайшее время предъявлено,и ему пояснили что если будет предъявлено-то обратной дороги не будет,будешь соучастником.
А поначалу тоже говорили на складе коммерческая тайна...
В данном случае ему сообщили что у него будет ото3вана лицен3ия...
и машина ока3алась в Прибалтике быстрее чем на Украине.
такие вещи случаются часто,когда люди делают экспидицию.3анижают таможенную стоимость.
И 3анижающие думают-что клиент никуда не пойдёт жаловаться-так как сам будет соучастником

landgraf 13.10.2009 15:15

Интересно история чем-либо закончилась?

plusch 13.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 928440)
Интересно история чем-либо закончилась?

К сожалению тема еще не закрыта и очень актуальна. Объявилась некая фирма FACH-PAK которая вышла на производителя пленки и предалгает совершить сделку по преобретению нашего украденного груза. Мотивируют тем, что решением суда груз передан в свободное обращение и принадлежит теперь FACH-PAK.

Х-pert 14.10.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 928449)
К сожалению тема еще не закрыта и очень актуальна. Объявилась некая фирма FACH-PAK которая вышла на производителя пленки и предалгает совершить сделку по преобретению нашего украденного груза. Мотивируют тем, что решением суда груз передан в свободное обращение и принадлежит теперь FACH-PAK.

Пусть производитель запросит решение суда и доки на груз... потом по ним с помощью юристов выйдете на того откуда у них груз и было лим правомочно то судебное решение.... еще бы хорошо как нить посмотреть машинку под предлогом осмотра груза на предмет целостоности :)

Пальников Алексей 30.03.2010 19:27

Господа! Подскажите как решилась проблема? Эти удоты продолжают творить беспредел! Если есть решение свяжитесь через личку пожалуйста, буду благодарен!

plusch 01.04.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 1004198)
Господа! Подскажите как решилась проблема? Эти удоты продолжают творить беспредел! Если есть решение свяжитесь через личку пожалуйста, буду благодарен!

Павел здравствуй. На данный момент груз находиться на складе третей компании, НО под контролем прокуротуры. Прокуротура Литвы предлагала мне забрать груз, но я его не забираю так как срок годности продукции. Сейчас офрмляется уск для возбуждения уголовного дела по которому в качестве ответчика проходят компании указанные в названии темы и лично директор Трансманда госпожа Диана.

Сергей Пчела 16.02.2012 14:43

Интересно было бы услышать, а чем кончилось дело ? Как там Transmanda, процветает или закрыли им "бизнес" ?

plusch 20.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Пчела (Сообщение 1421610)
Интересно было бы услышать, а чем кончилось дело ? Как там Transmanda, процветает или закрыли им "бизнес" ?

В кратце.
В литве нанят адвокат, представляющий наши интересы. По информации следсвтия кража была заранее спланирована. Трансманда нашим грузам решила расплатиться с долгами.
В данный момент судья изучает дело. Дата заседания еще не назначена.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.