![]() |
"...в адрес одного получателя" - одно ФИО, один адрес или один номер кредитки?
Написано: "Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей."
Вопрос: Если я имею две кредитки (понятное дело, разные номера, но одинаковые ФИО), заказываю товар на разных людей, но на один физ.адрес, это будет считаться одним получателем или разными? Т.е. интересует параметр(ы), по которому определяется число получателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рискуя опять быть подвергнутым остракизму, все же отвечу. Таможня все-же несколько лучше, чем Вы себе представляете. По крайней мере, отличить человека от кредитки инспектор сумеет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меняйте адрес. Ваша мама (или Вы) вполне можете получить на любой другой, удобный для Вас адрес. Это совет на случай уж совсем таможЁнницы-блондинки в бусиках. |
Цитата:
|
Очень плохо. Контроль идёт именно по имени (фамилии, отчеству) получателя.
На на блондоран у Вас мозгов перебор;) |
Цитата:
Ежели ФИО должны быть разные, то адрес может быть один? А виднеется ли где-нибудь таможенникам, что кредитка-то, все же, на одно имя, хоть и получатели разные? |
Номер кредитки плательщика вообще дело пятое. Вы сознайтесь честно чего и сколько везти собираетесь. Есть ещё понятие "товаров, предназначенных для коммерческой деятельности". Если стесняетесь открыто, можете написать в "личку".
|
Цитата:
А как они определяют - для коммерческой или нет? |
Значит всё-таки бизнес!
Здесь писать не буду:o |
Да почему обязательно бизнес? Бизнес - это когда речь о других суммах, других закупках) А у меня пока мелкое хобби) Просто покупать хочется сразу и много и часто, потому как материалов надо много, а в России ни фига этого нет(
|
Цитата:
Да почему обязательно бизнес? Бизнес - это когда речь о других суммах, других закупках) А у меня пока мелкое хобби) Просто покупать хочется сразу и много и часто, потому как материалов надо много, а в России ни фига этого нет( |
Цитата:
Вы поймите. Есть вводные данные: И.Ф.О. АДРЕС. ДАТА ПРИХОДА Если посылки (в электронном виде там тоже все засвечено) начинают совпадать хоть по одному из первых двух условий + дата - вот тут уже начнутся вопросы! Так понятнее ? :) |
Цитата:
Если я укажу другие ФИО и адрес, но все заказы будут оплачены по одной кредитке, которая на мое имя, - нормально или тоже не пройдет? |
Цитата:
ЗЫ. Только не начинайте, ради Бога, дискуссию на тему:"Что такое в течение одной недели?" |
Цитата:
Я задавала раз 15 вопрос именно про кредитку, на который мне никто нормально не отвечал. Я хоть и в бусиках, но про "в течение одной недели" понимаю. |
Цитата:
|
Про кредитку Вам уже ответили - ВСЕМ ПОФИГУ!!!!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |