![]() |
Ликваидация Ногинска
есть мнение что Ногинск живет до 1 января
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, его не распродадут, а тупо отдадут за долги швейцарской фирме "Нога". Чтобы понятно было, почему так называюцца ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно происхождение названия до сих пор не установлено. К государству Китай оно не имеет отношения, во времена Афанасия Никитина это государство в русском языке называлось Чина. Согласно наиболее распространенной версии, название района происходит от старого слова «кита», то есть вязка жердей, которые применялись при постройке укреплений. [1] Сегодня оно уже не употребляется в исходном значении, но до XVII века было обычным в нашем языке. Как сообщает, например, «Словарь русского языка XI—XVII вв.», слово «кита» означает нечто плетеное, связанное в пучок, в косу. В частности, кита означало косичку, жгут, султан из перьев, часть воинского обмундирования, в частности, русского. Например, гусары носили киты — высокие султаны на шапках. Привычное сегодня слово «султаны» — это уже более позднее название кит, а в XVII в. они еще назывались по-старому — китами. Это видно, например, из следующей цитаты, взятой из источника второй половины XVII в., где описывается воинское обмундирование: «Конь ездной, седло на нем гусарское… чапрак шит золотом, кита, перье то же (то есть кита из того же пера)». Автор XVII века пишет: «У шапок [янычары] имели киты». Таким образом, кита означала часть воинского снаряжения. Слово «кита» — с тем же смыслом — существует и в других славянских языках, например, в польском как kita (см. там же; в современном польском kita=хвост, то есть в том же смысле). Отмечают, что части древних городов Владимира и Пронска также назывались «китай-городами» или «китаями». Также известны версии, согласно которым, наименование «Китай» пришло из тюркского языка, где это слово означает «стена», в монгольском же «Китай» — стена. По версии Казимира Валишевского, происходит от названия городка Китайгород на Подолии, где провела детство строительница стены — Елена Глинская (с) Википедия |
"-Кемскую волость? Ой, да забирайте, ради Бога!
-Надежа-государь! Как же это? -Царь знает, что делает!ЗАБИРАЙТЕ!"(цэ) |
Цитата:
"Что ж, ты, царская морда, казенные земли разбазариваешь!" И кто эти слова произнес? Вдумайтесь-вор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только интересно, что за логика и последовательность действий у таможни, если они в конце лета переподчиняют Ногинску два поста от Подольска, а потом быринько убивают и сам Ногинск...
ну где логика то ? (с) |
ноу коммент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ногинскую таможню пока не собираются ликвидировать, на данный момент это слухи! Информация из ЦТУ.
|
Цитата:
Однако © |
Цитата:
|
Цитата:
|
бери выше здесь косяк уже не таможенный а правительственный
|
ногинск
С сегодняшнего дня начнут с ногинской,на следующей недели зелек
|
Цитата:
|
Цитата:
если задача поставлена ликвидация то найдут даже прыщик на ж..пе у слона и грамостно аргументируют почему закрывают |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже пол года думал что 2009! |
Цитата:
Сначала в Подольск (в феврале) приехала такая же проверка, а уже в выводах было написано - Таможню - ликвидировать. И в мае издали 957 приказ. До этого в Москве было то же самое, и в СЗТУ было то же самое... Почитайте другие ветки форума... Теперь моя мысль понятна? |
Чует моё сердце, путаем причину со следствием. А последние 4 года, я оформляюсь в подмосковье, я не враг себе. Последний пост был Локомотив, но его 2 раза закрывали, прежде чем окончательно не прикрыли.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |