![]() |
Коды ТН ВЭД
Здраствуйте! Хотелось бы решит некоторые проблемы с кодамы ТН ВЭД.
Каким кодом ТН ВЭД классифицировать товар - BNP (Broadcast Network Processor) который осуществляет вставку рекламы и наложение логотипа на цифовой видеосигнал? Т.е. принимает цифровой видеосигнал, вставляет свой сигнал (рекламу) и передает. Если кто-то декларировал такой товар помогите каким кодом ТН ВЭД декларировать? 8517, 8528 или 8543? :confused: Заранее спасибо! :) |
Цитата:
|
В данном случае это оборудовании стоит после мультиплексора перед Switchom !?
|
код для самосвала
Подскажите, пожалуйста, какой код ТН ВЭД будеи для самосвала Komatsu с шарнирной рамой. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://spec-technika.ru/img/kat/issues1007790.jpg |
Да, типа этого.
|
Если бы они у самой меня сейчас были... я пока знаю только, что он с шарнирной рамой и есть фото. только я не могу сюда его загрузить(((. Не подскажете, как это сделать?
|
Цитата:
По описанию ваш прибор подходит под описание контроллера сигналов, да и построен видимо на контроллере, там и ищите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/_pics/tnv_prim/00013300.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Орёл или решка?";) |
Цитата:
|
Цитата:
После совета Vovez_а Маша может быть не скоро вернётся. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день!
Помогите определится с кодом ТНВЭД для Тэнов, которые поставляются в качестве комплектующих на завод для дальнейшей сборки тепловых пушек. У меня есть варианты: 8516900000 - 5% и 8516808000-15%. Есть пожелания :) к 5%, но насколько реально, так оформиться? С уважением. |
Цитата:
8516900000 кто поддержит? |
Цитата:
|
Цитата:
8516808000 |
Цитата:
|
А вот если к примеру этот трубчатый электронагреватель использовать для кипячения воды в ведре или иной емкости, станет ли он погружным (8516 10 900 0)?
|
Цитата:
Из пояснений к 8516: Нагреватели погружные различной формы и вида, в зависимости от их назначения, обычно используются в резервуарах, чанах и т.д. для нагрева жидких, полужидких (кроме твердых) субстанций или газов. Они также предназначены для использования в чайниках, кастрюлях, чашах, ваннах, мензурках и т.д., обычно снабжены изолированной ручкой и крючком для подвески нагревателя в сосуде. |
Цитата:
|
Всем спасибо за комментарии и советы. Остановимся на 15%, чтобы потом не было мучительно больно. :)
С уважением. |
Помогите подобрать код ТН ВЭД для "системы хранения, доставки и контроля для специальных инертных газов" или система газоподготовки, эти газы используются в электронной промышленности.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Такое подойдет? По описанию - подходит... |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |