![]() |
Доставка мелких грузов из Европы
Интересует доставка и таможенное оформление мелких (от 25 до 1000 кг) грузов из Европы в Москву. Кто что может предложить?
|
отпишите в личку что за груз и страна погрузки.
|
Здравствуйте!Можете прислать более подробную информацию о грузе на e-mail:infiniti-80@bk.ru будем рады вам помочь.
|
Здравствуйте!
пишите что за груз?
где забрать? 3789535@rambler.ru |
roma-logistic@i.ua пишите подробнее
|
пишите на piper2007@yandex.ru
|
Добрый день!
специализируемся на доставке и таможенном оформлении сборных грузов. вышлите пож-та информацию о загрузке customer007@inbox.ru |
присылайте подробную информацию на m.zhmaeva@gmail.com
|
Присылайте загрузки на customserves@gmail.com
|
...
|
Добрый день! Пришлите подробности на lentea@yandex.ru
Будем рады Вам помочь! |
Присылайте описание,объем и вес на info-broker@mail.ru
тел. 684-38-73 Екатерина |
Отредактировано согласно правилам
ПИШИТЕ MILENA855@RAMBLER.RU |
Пишите на rus.customs1@gmail.com
|
RT-Logistics
Поможем доставить любые мелкие и крупные грузы любого веса из любой точки Мира.
8904-513-63-69 Вадим |
Цитата:
|
Цитата:
Актуальность сообщений для людей очень важна и не ясно, что стало с людьми, кто писал тут 3 года назад, зато есть новая информация от меня в настоящем времени. |
Приветствую . Доставляем грузы из Финляндии в Россию .
Срок доставки 3-5 дней . От 10кг до 10-20 т. Есть склад в Лаппенранта. Все вопросы можно обсудить по doberman760512@mail.ru . |
доставка мелких грузов из Европы
Цитата:
поможем доставить. rt-log@yandex.ru 8904-513-63-69 -Вадим |
Добрый день! Меня зовут Ксения, я менеджер транспортной компании Альбатрос Карго! Мы предоставляем услуги по доставке и таможенному оформлению грузов на наш контракт, от двери до двери. Имеем офис и склад консолидации в Варшаве, заберем из любой страны ЕС. Для расчета стоимости наших услуг пришлите мне пожалуйста на почту данные по грузу: вес, объем, количество грузовых мест, технические характеристики, название производителя, или свяжитесь со мной по скайпу - как Вам удобнее - все мои контактные данные указаны ниже. Приятного дня!
-- С уважением, Ксения Менеджер по продажам ООО «Альбатрос Карго» г.Новосибирск тел. : +7 (383) 355-32-36 факс: +7 (383) 355-32-36 моб.: +7 (960) 787-05-77 Skype: girshik.ovb.albatros ICQ: 608893577 Girshik.ovb@albatroscargo.ru www.albatroscargo.ru |
Требуется доставка из Германии в Москву
Мебель:
ca. 100 x 55 x 60 cm / ca. 9 kg 6 штук ca. 159 x 98 x 16,5 cm / ca. 35 - 40 kg 1 пакет ca. 73 x 70 x 43 cm / ca. 12 - 15 kg 1 пакет По Германии доставлю до Вашего склада Стоимость товара 1300 евро с НДС В Германии частное лицо предложите пожалуйста на почту kapacbсемдесятвосемь@gmail.com или в личку Андрей |
простите не туда
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |