![]() |
запрет выезда за границу РФ
Не оплачены налоговые платежи за пользование автотранспортом. В каких случаях пересечения границы (авиа, ж/д, автотранспотром и т.д.) может быть запрещен выезд. Например, собираюсь ехать на автомашине в Украину - могут запретить выезд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле, например в Питере, их уже тысячи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь: http://www.fssp-spb.ru/ посмотрите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Окно в Европу"(и не только) только через Беларусь
подтверждаю :) ездили компанией в Латвию, одного нашего приятеля наши погранцы с поезда резво попросили :) в итоге он, бедолага, автостопом из Себежа выбирался :) но в Латвию таки попал) через 20 часов мытарств... |
Цитата:
|
ЕСЛИ НА МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННО ИП ,НО ОНО НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ И ДЕКЛАРАЦИИ В НАЛОГОВУЮ ПОДАЮТСЯ НУЛЕВЫЕ.НАЛОГ В ПЕНСИОННЫЙ ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.ЕСЛИ У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ ДОЛГ ЕЩЕ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ВЫПУСТЯТ ЛИ МЕНЯ ЗА ГРАНИЦУ ?
|
Цитата:
|
Господа неплатильщики!!! ,трансп,нл штрафов,нал,на имущества, итд,и тп,
1 Если уже был суд и он был не ввашу пользу,то ждите когда к вам придет исполнитный лист от судебных приставов,Тогда вы идёти кним и платите 5%-10% от суммы взысканий и говорите им что обязуетесь выплачивать постепенно и ждёте следующею повестку ,а она всё не приходит и неприходит ,Потомучто вы уже выполнили решение суда !!Вы же заплотили что смогли ,И пожалуйста не скывайтесь от них (приставов) они тоже люди просто работа у них такая!!! 2 Если к вам пришли суд,прист, и описали ваше имуществ (телевизор,стир,маш,чайник ) и оценили их в 100р,естественно вы сэтим не согласны Тогда вы пишети заявление в суд о приостановке исполнительного производстве и там вы легко доказываити что это стоит дороже,Тогда суд снимает арест на ваше имущество,Но чтобы этого не случилось см,пункт 1, 3 Запрет на выезд дейсвует ТОЛЬКО 6 МЕСЯЦЕВ потом его нужно опять направлять пограничникам !!!А этого никто не делает потомучто ,работы у них ЗАВАЛЛЛЛ, 4 Пока вам не пришло уведомление о запрети на выезд выезд РАЗРЕШЁН!!! |
запрет выезда
мне уведомление пришло на старый адрес я его не получил- уже 3 года прописан по новому месту. И перед поездкой был у пристава по своему адресу оплатил долг 6000р он сказал что база у меня чистая запрета на выезд нет-результат 24.04.2010 в домодедово меня снимают с рейса на ГОА -погранцы говорят запрет от приставов-квитанции и т.д не помогают итог я лечу домой на камчатку с женой она одна не полетела-пропадают 2билета петр-москва туда-обратно на 2их. билеты на чартер и 15 дней за номер итого около 150т.р прилетел на камчатку 26.04.2010 разбираюсь и буду подавать в суд приставов -сейчас идут разборки-буду надеятся на лучшее-преценденты уже были
|
Цитата:
Так вот, после оплаты какой-либо задолженности изменения в базы данных никто не вносит, это точно. Остается уповать на срок давности. |
Цитата:
|
Дамы и господа, скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с отказом в обмене загранпаспорта по причине действующего исполнительного производства? Насколько реальна эта опасность?
|
отказ в обмене законен, тк гражданину, который уклоняется от исполнения решения суда может быть ограничен выезд... А зачем ему паспорт?
|
Цитата:
|
Как только у Вас будет решение суда только тогда Вас правомерно могут не выпустить, а по поводу того, что были иски и извещения, а Вы их не видели и все сделали без Вас - можно оспортить, реально известив суд, что Вы ничего не получали, то есть подать встречный иск, что мол почта - ничего не приносила, если это действительно так! Вот Вам и прававое государство! Душить их всех нужно их же законами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно письмо пристава с уведомлением, пару раз извещение бросят.
|
Всем доброго дня!!!
У меня тоже сложная ситуация с долгами))) вот хотела бы проконсультироваться. У меня есть пара штрафов и налог на машину за прошлый год. Но это я готова в ближайшее время ликвидировать, схожу в налоговую, уточню и оплачу. Но основная проблема у меня с банком. Там довольно таки солидная сумма (огромная!). Никаких уведомлений и вызовов в суд не было. Просто чуть больше года назад , мне пришло письмо о том , что состоялся суд и меня обязуют выплатить такую-то сумму. Но выплат никаких больше года не было, у меня не было возможности. Никаких больше шагов со стороны приставов, и писем не было. Я около трех месяцев назад отправила на счет банка 1000 руб (это не сопоставимо мало) и вчера отправила еще 2000 руб. Сейчас собираюсь вот такими маленькими кусочками пару раз в месяц оплачивать, пока не появиться возможность решить проблему целиком. Может ли это считаться выполнением предписания суда??? И стоит ли мне сfмой выйти на общение с приставами или просто оплачивать по мере возможности и все? Этот вопрос сейчас меня очень волнует именно в связи с выездом за границу.....в этом году отдыхали с ребенком в Геленджике, очень не понравилось. Очень хочется поехать на следующий год за границу. Могут ли в связи с моим частичным погашением отменить запрет выезда (ГАИ И налоговая не в счет, их погашу)??? Или я слышала , что каждые пол года подаются новые сведения и в связи с давностью, может, уже и нет запрета???? Как узнать ? и не получится ли только хуже, если я , узнавая, напомню о себе приставам и они тогда займутся вплотную моими долгами? |
ну для начала было бы не плохо помониторить сайт службы приставов на предмет установления есть вы в базе или нет. Если нет то и проблемы по идее нет.
|
Цитата:
|
|
спасибо попробую
|
Там нет по мне никакой информации, ни по паспортным данным , ни по ФИО и месту регистрации. Но, боюсь, это не очень точная информация. Ведь штрафы из ГИБДД и налоги на машину должны бали закрыть выезд.
Если поехать к приставам в Управление ФССП по своему району, можно ли там это выяснить точно, и если да, то не спровоцирую ли я их опомниться и закрыть выезд, если до этого они это упустили из виду!? |
штрафы из гбдд и налоги можно посмотреть на сайте налог.ру
если вы не оплатили штраф или налог это не значит что у ФССП есть на вас дело, к ним информация попадает только после суда.Вот когда Вас признают виновным в неуплате налогов и штрафов, то тогда им и скажут взыскать и выезд закроют. |
ой
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Из сообщений на форуме поняла, что выезд за границу возможен, до тех пор пока не прошел суд. У меня ситуация следующая: 21/01 пришло письмо от мирового судьи, в котором судья установил и постановил взыскать в пользу Банка 20 000 рублей. И мне дано 10 дней для подачи возражения. Насторожило то, что приказ номер такой-то от 27/02/2010 года... Почему такая странная дата? Почти год прошел... В связи с этим письмом, подскажите пожалуйста дальнейшие мои действия? К кому мне идти (к мировому судье, к служебным приставам)? И если я заплачу не 20 000, а например 10 000, закроют ли мне выезд заграницу? В конце октября ездила - все нормально. Теперь нужно ехать в конце февраля. Извините за сумбурное изложение. Буду рада любой помощи и подсказкам. Спасибо. |
Цитата:
|
Да, письмо заказное и штамп: Судебное. Сейчас почитаю форум, спасибо за подсказку. :)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |