![]() |
тестер для лампочек-код?
Вложений: 1
Господа, прошу помощи в правильном определении кода тн вэд на тестер для проверки работоспособности лампочек( см. фото).действует сл. образом: берется лампочка(на 220 вольт,энергоспеберающая или обычная), вставляется в соответствующий ей цоколь на тестере. в случае , если лампочка не сгоревшая, загорается зеленая лампочкая и включается зуммер. прошу помощи специалистов в определении кода тн вэд. мне думается, что это код 9031200000. у кого другое мнение?
|
|
тестер для лампочек?
господа, прошу всё же развеять сомнения: на фото тестр для лампочек или прибор контроля лампочек?поскольку есть сомнения, что это тестер.ведь тестер должен измерять параметры в цепи, а не работоспособность включаемых в сеть элементов...
|
90303...приборы и аппаратура для измерения или контроля напряжения, силы тока, сопротивления или мощности, прочие
9030339900 - <с 01.01.07>прочие |
тестер для лампочек?
господа, брокер убеждает меня, что всё же код на этот прибор 9031200000, но гарантии 100% не дает и отвественность на себя не берёт.прошу откликнуться , если кто возил этот товар, покольку очень не хочется при оформлении попасть под "раздачу",903120000 - 0 пошлина,9030339900-15% пошлина!!!
|
Цитата:
То есть это в чистом виде пробник, с помощью которого всего-навсего испробуется работоспособность лампы: "горит-не горит". Как отвёртка-пробник (которую ещё называют "индикатором"). В таком случае это блок штепсельных разъёмов. Соответственно, код 8536699009. |
тестер для лампочек?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки считаю, что данная штука ничем принципиально не отличается от обычного электроудлинителя на несколько гнёзд. А "тестирование" лампы на работоспособность производит прибор под названием "продавец" путём визуального наблюдения при помещении цоколя лампы в соответствующее гнездо. |
Совсем ничем не отличается, за исключение разве что.... назначения :)
И еще "небольшой" момент, что данное устройство, кроме как для тестирования лампочек применить ну никак нельзя :) |
Знаете, пожалуй я соглашусь. Поскольку с самого начала оказался невнимателен :confused: и "прощёлкал" принцип определения работоспособности лампы: сама проверяемая лампа НЕ загорается, а загорается индикаторная лампа и звучит зуммер. Таким образом, это действительно прибор для контроля целостности электрической цепи.
Однако, в случае если при проверке загорается сама проверяемая лампа (собственно, я об этом как раз и распинался, поскольку в моём сельпо именно такое устройство имеет место быть :o) то оное устройство я бы всё-таки контрольным либо измерительным прибором не назвал бы.:) |
Цитата:
|
И кстати о логике. Пытаясь залезть в Вашу шкуру, не могу понять тогда почему так приглянулся 8536 (комутаторы), а не 9405 (светильники) ? :)
Если найдете разницу, тогда может и к 90 (измерители и контролеры) придете :) Ничего личного, просто пятница :) |
Цитата:
Хороших выходных! |
тестер для лампочек???
Цитата:
|
Цитата:
в вашем сельпо всё намного проще: к испытуемой лампочки подается 220 вольт,испытуемая лампочка загорается, проверено, претензий нет... |
[QUOTE=leon70;876964]в данном приборе имеет место быть некое простейшее устройство,вмонтированное в оный прибор и наипростейшая схемка , которая при разрыве цепи издает писк и загорается лампочка, питание прибора от батарейки.
в вашем сельпо всё намного проще: к испытуемой лампочки подается 220 вольт,испытуемая лампочка загорается, проверено, претензий нет...[/QUOTE Полностью согласен с megalight В названиях обеих подгрупп присутствует слова "контроля" и измерения. Однако, в 9031200000 относятся только те приборы, которые невозможно отнести к приборам контроля напряжения..... эл. тока. А невозможность отнесения отсутствует. Из двух выбираем более конкретное описание по назначению. |
Перед нами усторойство для проверки работоспособности электрических ламп различной конструкции. то есть это - испытательный стенд.
Вы конечно можете ввернуть в него лампочку, поставить эту штуковину на свой письменный стол и получите настольную лампу (с зуммером). Вскройте штуковину, откусите пищалку и настольная лампа готова. Если на лампочку поставить колпак из красного орг.стекла, то можно с помощью этого фонаря проявлять фотоплёнку или зазывать клиентов в бордель. Эта штуковина ничего не измеряет. Она так же не осуществляет контроль напряжения, силы тока, сопротивления, мощности и т.п. Если в тестер смонтирована исправлная лампочка, то она замыкает сигнальную цепь и срабатывают световой и звуковой индикатор. Если лампочка не исправна, то сигнальная цепь разомкнута. НО, штуковина эта изготовлена для провреки работоспособности ламп и по своему функциональному назначению её следует классифицировать как испытательный стенд: 9031 20 000 0 |
Цитата:
|
Когда выпуститетесь-ПОЖАЛУЙСТА отпишите - под каким кодом-под0%или под15%
|
Я бы в 9030 отнес по аналогии с индикаторной отверткой. Посмотрите предварительные класс решения на сайте ФТС, может что-нибудь наталкнет на мысль.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |