![]() |
Прайс-лист, заверенный ТПП Китая
Господа, день добрый!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь скан или фотка прайс-листа, завернного ТПП Китая. Буду очень благодарен. Никак общего языка с китайцами не найдем :confused: Мое мыло matushin"собака"rambler.ru. Заранее большое спасибо! |
Господа, неужели ни у кого нет этой бумаженции с красными ленточками и золотой печатью, ну оооочень надо. Будьте добры, пришлите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адвокаты рекомендуют предоставлять всё, что физически возможно предоставить. А уж заверить печать на прайсе в ТПП Китая например, это дело вообще плёвое. |
Медвежью услугу никто никому не оказывает. Каждый сражается за свой кусок хлеба, а если таможня запрашивает всякую хрень и на кону большие деньги, то надо эту хрень сочинить, если убедить таможню не удается. Я тебе помогу. У меня есть, то что тебе надо.
|
Цитата:
|
Сочинительство в кавычках... Я говорю о реальной помощи с Китайцами.
|
Эти прайсы из ТПП КНР стоят копейки для китайцев, но если их нет в наличии лучше написать письмо, что в данный момент документом не располагаете. Или поднажать на поставщика. Наши поставщики делают эти книжонки с ленточками за 15$ в течение дня, потом высылают нам на электронку скан. Копия таможню вполне устроит.
Предоставив копию - вас попросят предоставить оригинал..... Вообще таможню должен вполне устроить и обычная копия прайса, без заверения в ТПП КНР. |
Цитата:
С вот таких вот как вы все и начинается! "Один раз не п...!"(с) Вы понимаете, что выполняя НЕЗАКОННЫЕ требования таможни, вы пораждаете еще большее беззаконие? Вот я о чем! И я не говорил, что заверить сложно... Просто обидно! Один придурак где-то придумал-а все остальные подхватили и еще этим и китчатся! "Господа офицеры! Я прошу вас учесть. Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь." |
Ну вот, доблестная ФТС уже весь мир научила создавать практически не существующий в природе документ - ПРАЙС! Скоро и КАЛЬКУЛЯЦИИ изготовителей пойдут потоком:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас получается и без этого - очень хорошо.Только не надо здесь кричать про беззаконие и других, у кого не получается, "расстреливать". Это неумно.Поищите виноватых в другом месте. |
пытаюсь вам отправить - не могу прикрепить . Если хотите , могу в почту. Пишете в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ты знаешь про честь офицеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если просят Прайс. дайте. Хотя попробуйте пойти другим путём. А спросите у брокера примут ли они инвойс завереный ТПП или Спецификацию??? Вам будет проще и другим. А если Ваш брокер настаивает на Прайсе, то он немного не компетентен. Требовать от Вас прайс лист законно, просто таможня может принять декларацию и без него, потом откорректировать как следует, либо оформить обеспечени и потом его запросить. Это законно. Не законно требовать перевод прайса, однако его то же требуют.
|
Вложений: 2
я китайцев всегда прошу получать , но цены у них скачут постоянно, поэтому к тому моменту как присылают иногда цены уже не актуальны причем разброс и вверх и вниз:tease:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|