![]() |
МПО самому себе
Моя девушка, находясь в Англии, незадолго перед отъездом обратно на родину, в Росиию, отправила на свое имя МПО с личными вещами компанией Parcel Force. После упаковки посылки, перевочик попросил указать перечень вещей и их стоимость. Так как моя девушка к этому моменту уже не помнила точный состав и тем более стоиомсть, сотрудники предложили указать приблизительный состав и любую стоиомсть. Наша героиня не посоветовашись ни с кем (Блондинка!), указала стоимость в сумме 3430 GBP!!!
Посылка вчера пришла и таможня естественно расчитывает таможенные платежи исходя из стоисти указанной в CN23. Каким способом можно избежать столь значительных платежей? Практически все вещи были б/у (одежда) и приобретены не в UK, а ввезены из России. Заранее благодарю |
Цитата:
Так же и вывозить надо было...:cool: |
Цитата:
Решать проблемы нужно ДО, а не ПОСЛЕ. Не в обиду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lazy::boredom::good: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Кстати "Например" пишется слитно :rolleyes: |
ИМХО, отправлять обратно. Остальное , что приходит в голову, на сон грядущий, наказуемо уголовно.
|
Я понимаю, ситуация забавная :), но все же может есть иной выход помимо отправки обратно?
Тот факт, что отправитель и получатель одно и тоже лицо ничем не поможет? Есть какие-то нормы, позволяющие на основании исправления отправителем (а отправитель есть наша героиня) документов оценки соотвественно изменить величину пошлины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.В итоге, счет, разумеется, ваш. В начале, возможны варианты. |
Позвольте повторить свой вопрос: в каких случаях возможно исправление или изменение декларации CN23?
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |