![]() |
помогите с кодом плиз
Вложений: 2
Форумчане, помогите пожалуйста с кодами
1.сигнализатор ,- пищалка для водителя думаю в 8512309009 2. скребок-варежка думаю в 3926909808, т.к основное тут скребок все-таки:confused: |
Цитата:
|
С кодами согласна. На аналоги есть предварительная классификация:
-скребок, только на ручке, а не на варежке, но это не меняет код; -и на анти-радар (принцип действия тот же - сигнализировать). |
Спасибо Большое за помощь!:hi:
|
Цитата:
Что касается рукавицы, то я думаю, что всё-таки это рукавица (текстильное изделие). Основное предназначение - согревать руку, когда снег сметаешь. |
Цитата:
А по поводу руковиц????:rolleyes: лет 5 назад оформлял я мочалки из растительных материалов 46 гр., один артикул из них был в форме варежки, инспектор сказал переделывай ГТД , пихай ее в код перчаток, т.к ее можно носить как одежду:cray: |
Но основное назначение этого приспособления - убирать снег, да и в этих варежках далеко от парковки не уйдешь.
|
Цитата:
|
нет
|
Цитата:
Что касается сигнализатора, то я его классифицировал бы в позиции 8531. |
думаю стоит отметить, что скребок не имеет "большого" пальца, а представляет собой кусок материала с одной стороны которого вшит собственно скребок, с другой стороны отверстие (уж сорри как на "швейном" языке эта дырка будет называться - не знаю) для одевания на руку. По аналогии с перчатками для туалетных целей, которые классифицируются в 6302(В данную товарную позицию не включаются:
перчатки для массажа или туалетных целей (товарная позиция 6302). Из пояснений к 6116) , такое изделия я бы запихал в 63 группу. Что касается пищалки, ее я бы пихал в 8531. (можно посмотреть класс. решения на аппараты там классифицируемые.) |
Спасибо Большое всем!
Да, пищалку скорее всего в 8531 ,таможня встанет рогом за 15% против 10%-го 8512:english_en: , скребок надеюсь в 39 гр. разрешат оставить |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |