![]() |
Вводится в действие новый Перечень подкарантинной продукции
Обсуждение материала Вводится в действие новый Перечень подкарантинной продукции
С 15 июля 2009 года вводится в действие новый Перечень подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза). Перечень основан на осуществляемом с 2005 года мониторинге подкарантинной продукции при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации и проведенных ФГУ «ВНИИКР» лабораторных экспертиз |
Насчет транспортных средств...это сильно!
Я чувствую,скоро всем приехавшим из заграницы будут клизму вставлять на всякий случай.... |
)))) точно
|
Окуривать будут против вредителей, насекомых всяких. У нас же стерильная страна, такая же стерильная, как мозги ее законодателей из Единой России. Андроиды поломались, ити их мать...
|
А почему же тогда нет тяжелой техники, где почва с вредителями может оказаться застрявшей в траках? Или это еще с автомобилями б/у одна кормушка, где все-равно ничего делать не будут, а будут брать только деньги?
|
где все-равно ничего делать не будут - да,не будут.
а будут брать только деньги? - да,будут. |
мдааааааааа, техника это сильно .... просто кладезь жуков и тараканов ;)))
|
Да страна в большой ж... а тут ещё одну кормушку придумали, зажравшиеся единоросы.
|
тогда должны проверять авто каторые выехали за границу на несколько недель(далтнобойщики) а при въезде проверять их.?!
|
Всех надо проверять!! Весь импорт, а особенно людей! И клизму обязательно ставить всем кто отдыхал за границей! По рекомендации курортов Краснодарского края!
|
интересно - а поезда?! идущие через границу тоже моют, а морские суда, самолеты, ничего не могут занести по воде или по воздуху в нашу страну! глядишь и их будут обрабатывать.
|
Что-то в понедельник не могу быстро соображать. Это что же, если я возил несколько лет "заморозку" в картонных коробках и делал сертиф. только на продукцию, то теперь еще и разрешение получать должен? Или это все при досмотре делается?
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |