![]() |
|
500 sumok
Kak uznat primernuu stoimost rastamojki 500 sumok iz Hong Konga
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
iz Ho-gi iz Ho-hlomi iz |
Цитата:
iz Ho-nolulu а может это про материал????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hohlandia :dance3:
|
Вложений: 1
Вот, выбирайте.
на HO... |
Тема пятничная!
Щас и страну и материал и вес и стоимость из одного Но вычислим:umnik2: |
Цитата:
Ага... По факту там есессно окажутся баночки "Полироль: Сияющая чистота", пр-во Россия... Ну и далее по тексту... Был тут один крендель - везли ему чего-то китайское электронное... На посту вскрыли коробки... Какое же было неподдельное удивление в глазах смотрящего, когда на китайский товар, прибывший из КИТАЯ!!!! Он увидел лэйбочку: MADE IN RUSSIA / СДЕЛАНО В РОССИИ.... Замяли конечно для случая.... Но в общем и целом.... ПятниЦЦо, господа! :) |
Цитата:
"...на форуме запрещаются" Цитата:
|
Цитата:
"Сколько стоит растаможить 500 самолетов" ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это классический пример вопроса человека, практически несведущего в таможенном оформлении. Таким вопросам на форуме несть числа. И образцы серьёзных ответов на подобные вопросы также имеются. Но, несоменно, ориентировать новичка наводящими вопросами сложнее, нежели обсуждать Голландию с Гонолулой. Цитата:
Однако, "двойные стандарты" мешают "власть употребить".;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же уже немерянное кол-во раз говорилось: "Воспользуйтесь поиском". Зайти на гуглу или на яндекс и написать "таможенный брокер" - это не так сложно... Просто народ не хочет включать голову и думает, что ему нахаляву тут сейчас трактат с расценками накатают и скажут куда податься... Каков вопрос - таков ответ и не более того.... Вот Вам например скажут: "Привезите мне 20 ядерных боеголовок из НО" - Каков будет Ваш ответ на запрос? Интересно послушать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. 500 сумок из НО 2. Ну и про боеголовки тоже интересно мнение услышать. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=129344&page=2 Но в этом случае человеку хоть попытались вручить удочку, чтобы он смог поймать рыбу... P.S. Впрочем, что-то я разувещевался не по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
616012
Цитата:
Вы (прошу прощения в свою очередь) с какой целью интересуетесь? |
Цитата:
Сарказм понятен?:mad: |
Цитата:
Я отвечу на Ваш вопрос. Но сначала попрошу подробное описание груза, а также попрошу указать, из какой страны Зап.Европы он ввозится и где произведён. Пример адекватного отношения к...недостаточно чётко сформулированным вопросам в "Таможенном" разделе форума я разместил чуть выше. P.S. А то, что из любой темы можно создать "блондоран", мне хорошо известно. |
не ругаться то зачем, пятниццо, же!!
|
Цитата:
а негатив свой оставьте для понедельника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
|