Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Где в Москве продлить временный ввоз авто? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=206643)

vitfis 10.09.2009 15:16

Где в Москве продлить временный ввоз авто?

При въезде в Россию в начале августа, в разговоре с сотрудником таможни, узнал что продление временного ввоза авто в Москве сейчас оформляется не на "Бутовском таможенном посту" (26-й км Варшавского шоссе), а в другом месте "КЛМН пост" прозвучало не членораздельно, переспросить не удалось.
Последние 2 года продлить ВВ (на 1год) было возможно на 26-км, до этого на 6-й радиальной, а где сейчас и изменились ли правила оформления?
Как правило в таких местах есть кабинет без названия, где официально, по доверенности помогают быстро оформить документы. Если кому известно, сообщите пожалуйста где найти кабинет и сколько стоит сейчас такая услуга?

Kaiser 10.09.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от vitfis (Сообщение 913992)
При въезде в Россию в начале августа, в разговоре с сотрудником таможни, узнал что продление временного ввоза авто в Москве сейчас оформляется не на "Бутовском таможенном посту" (26-й км Варшавского шоссе), а в другом месте "КЛМН пост" прозвучало не членораздельно, переспросить не удалось.
Последние 2 года продлить ВВ (на 1год) было возможно на 26-км, до этого на 6-й радиальной, а где сейчас и изменились ли правила оформления?
Как правило в таких местах есть кабинет без названия, где официально, по доверенности помогают быстро оформить документы. Если кому известно, сообщите пожалуйста где найти кабинет и сколько стоит сейчас такая услуга?

Прдление УВТС на Очаковском шоссе 32.

Москвич 22.07.2010 00:55

Здравствуйте, не подскажете, продление на УВТС все еще на Очаковском или опять уже что-то изменилось? Телефончик их еще не подбросите?

Kaiser 23.07.2010 01:02

Изменилось, теперь на Белова.

cowan 23.07.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Москвич (Сообщение 1049992)
Здравствуйте, не подскажете, продление на УВТС все еще на Очаковском или опять уже что-то изменилось? Телефончик их еще не подбросите?

НА !
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=210031

романат ион 13.11.2010 13:28

ввоз

Цитата:

где продлить ввоз в москве

БГ собака ВВП 23.11.2010 18:06

Цитата:

ВДНХ-ПАВ.229

БГ собака ВВП 23.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от романат ион (Сообщение 1110826)
где продлить ввоз в москве

ВДНХ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД-ВСЁ ВРЕМЯ ПРЯМО ОКОЛО КМ.ДО РАКЕТЫ МАРКИ"ВОСТОК"-ОТ НЕЁ НАПРАВО-ПОСЛЕ 150М.БУДУТ СТРОИТЕЛИ ИЗ СНГ-СПРАШИВАЕТЕ-ОНИ ОТВЕЧАЮТ.СТАРОЕ КРАСНОЕ КИРПИЧНОЕ ЗДАНИЕ ЭТО И ЕСТЬ ТАМОЖЕННЫЙ ПОСТ"ВЫСТАВОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!"НАВЕРНО ЭТО КАНТОРКА ВЗЕЛАСЬ ЗА ЭТО УБЫТОЧНОЕ ДЕЛО ДЕЛАТЬ ВР.ВВОЗ МЕЖДУ ДЕЛ.МОЙ СОВЕТ ИМ ПОСТАВЬТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ РОССИИ И ПОТОМ И "СВОЙ"ЗЕЛЁНЫЙ.ЭТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ.УСПЕХА ВАМ ВСЕМ-ПЕРЕГОНЩИКАМ -РАБОТЯГ ИЗ МОЛДОВЫ УКРАИНЫ ...-И НАМ НОВЫМ ЕВРОПЕЙЦАМ!

Stiliyan_BG 02.12.2010 14:30

ВВЦ - телефон

Цитата:

Сообщение от БГ собака ВВП (Сообщение 1117103)
ВДНХ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД-ВСЁ ВРЕМЯ ПРЯМО ОКОЛО КМ.ДО РАКЕТЫ МАРКИ"ВОСТОК"-ОТ НЕЁ НАПРАВО-ПОСЛЕ 150М.БУДУТ СТРОИТЕЛИ ИЗ СНГ-СПРАШИВАЕТЕ-ОНИ ОТВЕЧАЮТ.СТАРОЕ КРАСНОЕ КИРПИЧНОЕ ЗДАНИЕ ЭТО И ЕСТЬ ТАМОЖЕННЫЙ ПОСТ"ВЫСТАВОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!"НАВЕРНО ЭТО КАНТОРКА ВЗЕЛАСЬ ЗА ЭТО УБЫТОЧНОЕ ДЕЛО ДЕЛАТЬ ВР.ВВОЗ МЕЖДУ ДЕЛ.МОЙ СОВЕТ ИМ ПОСТАВЬТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ РОССИИ И ПОТОМ И "СВОЙ"ЗЕЛЁНЫЙ.ЭТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ.УСПЕХА ВАМ ВСЕМ-ПЕРЕГОНЩИКАМ -РАБОТЯГ ИЗ МОЛДОВЫ УКРАИНЫ ...-И НАМ НОВЫМ ЕВРОПЕЙЦАМ!

Я успел дозвониться. Тел. у них 495 5443818 , на ВВЦ. Завтра поеду

Fatinya 02.12.2010 16:31

а нужно ли какое-то оправдание чтоб продлить временный ввоз?

piligramus 10.12.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Fatinya (Сообщение 1122636)
а нужно ли какое-то оправдание чтоб продлить временный ввоз?

Что значит "оправдание"? Основание? А на каких основаниях Вам дали ВВ? Ну вот на тех самых и продлеваете. Единственно что, ещё нужна такая бумажка, как регистрация по месту пребывания.

Fatinya 13.12.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от piligramus (Сообщение 1126964)
А на каких основаниях Вам дали ВВ?

ну у меня собственно ничего и не спрашивали :o дали бумажку на 3 месяца. А нужна временная регистрация? я так понимаю, что если я пропишусь в РФ это не проканает?

piligramus 13.12.2010 18:01

Если Вы сделаете себе постоянное место проживания государство Россия, то тогда ВВ ввоз для вас уже пойдёт как для резидента РФ со всеми вытекающими.
Делайте регистрацию по мету пребывания. Лично я сейчас сделал на год через интернет (смотрите сайт www.gosuslugi.ru), но это хорошо, если у вас есть ИНН и номер пенсионного страхования, а то иначе там не зарегестрируешься.
Если Вы гражданин другого государства, то возможно там по другому проходит регистрация. В любом случае, сейчас регистрация по мету пребывания, должна делатся намного легче, чем в прошлые годы ...

Fatinya 14.12.2010 23:40

piligramus, спасибо большое за подсказку! все эти ИНН и пенсионка есть, попробую воспользоваться этим сайтом.

Fatinya 13.01.2011 14:07

Подскажите, если я после того, как продлю ВВ по временной регистрации, сделаю постоянную прописку (есть нужда для других дел) это как-то проследить со стороны таможни и проч. можно? или я вполне могу это сделать и они не узнают??

Анд68 19.05.2012 20:32

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно продлить временный ввоз в Москве?

Зуев 26.11.2012 11:58

добрый день!!!подскажите пожалуйста продление временного ввоза авто оформляется сейчас на выставочной???у меня виза заканчивается в декабре, могу ли я за ранее продлить временный ввоз, так как намерен вернуться и автомобиль хочу оставить в России

cowan 26.11.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Зуев (Сообщение 1609727)
добрый день!!!подскажите пожалуйста продление временного ввоза авто оформляется сейчас на выставочной???у меня виза заканчивается в декабре, могу ли я за ранее продлить временный ввоз, так как намерен вернуться и автомобиль хочу оставить в России

А не судьба первую тему посмотреть ?? http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=210031

koss6611 14.11.2013 14:44

вв

Добрый день!!
Не подскажите если продлил ВВ на время действия РВП(вроде так можно) , при выезде и заезде в Россию декларация же остается с тобою, просто при выезде она не сдается, а при повторном заезде в Россию в этот срок просто показываешь декларацию?
Спасибо!

piligramus 17.11.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от koss6611 (Сообщение 1868300)
Добрый день!!
Не подскажите если продлил ВВ на время действия РВП(вроде так можно) , при выезде и заезде в Россию декларация же остается с тобою, просто при выезде она не сдается, а при повторном заезде в Россию в этот срок просто показываешь декларацию?
Спасибо!

Продлить вы можете максимум на год с момента въезда машинки. То есть въехали 02.06.2013, то продлить можно до 01.06.2014 (увы, девушки там не понимают отличий слов "по" и "до").
Если в этот период вы выехали на машинке за пределы таможенного союза, то следующий въезд, этой машинки, будет как новый въезд, по срокам не имеющий отношения к предыдущему. И не зависит забрали у вас декларацию или нет.

Джамшуд 23.11.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от piligramus (Сообщение 1870351)
Продлить вы можете максимум на год с момента въезда машинки. То есть въехали 02.06.2013, то продлить можно до 01.06.2014 (увы, девушки там не понимают отличий слов "по" и "до").
Если в этот период вы выехали на машинке за пределы таможенного союза, то следующий въезд, этой машинки, будет как новый въезд, по срокам не имеющий отношения к предыдущему. И не зависит забрали у вас декларацию или нет.

Скажите пожалуйста!У меня есть просроченный ввоз так как я не выехал из России на той машине который я заехал причина сломалось машина не подлежит к ремонту. у меня сейчас есть новый ввоз я приехал на другой машине.Вопрос:Если я приеду продлить ввоз на ВВЦ они не узнают что у меня есть другой ввоз?я гражданин Киргизии.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.