![]() |
Где в Москве продлить временный ввоз авто?
При въезде в Россию в начале августа, в разговоре с сотрудником таможни, узнал что продление временного ввоза авто в Москве сейчас оформляется не на "Бутовском таможенном посту" (26-й км Варшавского шоссе), а в другом месте "КЛМН пост" прозвучало не членораздельно, переспросить не удалось.
Последние 2 года продлить ВВ (на 1год) было возможно на 26-км, до этого на 6-й радиальной, а где сейчас и изменились ли правила оформления? Как правило в таких местах есть кабинет без названия, где официально, по доверенности помогают быстро оформить документы. Если кому известно, сообщите пожалуйста где найти кабинет и сколько стоит сейчас такая услуга? |
Цитата:
|
Здравствуйте, не подскажете, продление на УВТС все еще на Очаковском или опять уже что-то изменилось? Телефончик их еще не подбросите?
|
Изменилось, теперь на Белова.
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=210031 |
ввоз
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВВЦ - телефон
Цитата:
|
а нужно ли какое-то оправдание чтоб продлить временный ввоз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы сделаете себе постоянное место проживания государство Россия, то тогда ВВ ввоз для вас уже пойдёт как для резидента РФ со всеми вытекающими.
Делайте регистрацию по мету пребывания. Лично я сейчас сделал на год через интернет (смотрите сайт www.gosuslugi.ru), но это хорошо, если у вас есть ИНН и номер пенсионного страхования, а то иначе там не зарегестрируешься. Если Вы гражданин другого государства, то возможно там по другому проходит регистрация. В любом случае, сейчас регистрация по мету пребывания, должна делатся намного легче, чем в прошлые годы ... |
piligramus, спасибо большое за подсказку! все эти ИНН и пенсионка есть, попробую воспользоваться этим сайтом.
|
Подскажите, если я после того, как продлю ВВ по временной регистрации, сделаю постоянную прописку (есть нужда для других дел) это как-то проследить со стороны таможни и проч. можно? или я вполне могу это сделать и они не узнают??
|
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно продлить временный ввоз в Москве?
|
добрый день!!!подскажите пожалуйста продление временного ввоза авто оформляется сейчас на выставочной???у меня виза заканчивается в декабре, могу ли я за ранее продлить временный ввоз, так как намерен вернуться и автомобиль хочу оставить в России
|
Цитата:
|
вв
Добрый день!!
Не подскажите если продлил ВВ на время действия РВП(вроде так можно) , при выезде и заезде в Россию декларация же остается с тобою, просто при выезде она не сдается, а при повторном заезде в Россию в этот срок просто показываешь декларацию? Спасибо! |
Цитата:
Если в этот период вы выехали на машинке за пределы таможенного союза, то следующий въезд, этой машинки, будет как новый въезд, по срокам не имеющий отношения к предыдущему. И не зависит забрали у вас декларацию или нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |