![]() |
корпус вентилятора код тн вэд
подскажите пожалуйста как правильно подобрать код (КОРПУС МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ вентиляционный) мне предлагают как части вентилятора, это правильно или нет
|
Цитата:
|
это металлическая конструкция с обратным клапаном устанавливается в воздуховод в помещении, а в нее крепиться сам вентилятор
|
Цитата:
|
корпус сделан контретно под этот вентилятор, а если декларировать как обратный клапан по нужен пожарный сертификат, с этим мы уже сталкивались
хотя описания код тн вэд на обратные клапана не соответствует нашему изделию нам сказали на маркировке стоит обратный клапан значить надо так и декларировать, там есть прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как может защитный корпус вентилятора устанавливаться В ВОЗДУХОВОД? воздуховод обычно подсоединяют к вентилятору... если имеется в виду компонент воздуховода, я бы начал смотреть с 7322900000 - воздухораспределители... если же корпус разработан специально для определенного вентилятора, то наверно часть и есть... |
Цитата:
К ГТД прикладываете чертеж вентилятора, на котором стрелочкой обозначен корпус вентилятора. |
корпус противопожарный крепиться непосредственно в стену помещения, а в него вставляется вентилятор в сборе
корпус сделан с обратным клапаном , если будет задымление в воздуховоде то все автоматически перекроется вентилятор(это готовое изделие) может быть использован и без корпуса противопожарного |
это может автоматическая система управления? Как конкретно перекрывается, датчик на дым есть? Пока вы конкретно в пожарники идете. Работайте с документами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы отнес в корпус вентилятора и подкрепил чертежом. Но точный код только после изучения техдокументации можно присвоить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если там будет что-то подобное? Вряд ли сойдет за металлоконструкцию... |
Цитата:
А вот интересно мне почему в пояснениях корпуса насосов и компрессоров относятся к частям: При условии соблюдения общих положений, относящихся к классификации частей (см. общие положения к разделу XVI), части товаров данной товарной позиции также включаются в данную товарную позицию (например, корпуса насосов и компрессоров, лопатки, рабочие колеса, роторы, лопасти и поршни). Логично предположить, что и корпуса вентиляторов тоже... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и будем на кофейной гуще гадать пока автор не расколется.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2065 Характеристика противопожарного корпуса.
|
Цитата:
имхо, просто наименование у вас какое-то неправильное. это что-то типа воздухораспределительной камеры. полагаю, 7322, несморя на наличие обратного клапана. почитайте пояснения к этой подгруппе |
Цитата:
Развейте сомнения. Похоже в сборе с вентилятором это вытяжной шкаф с вентилятором. То есть это либо вытяжной шкаф с вентилятором либо часть вытяжного шкафа с вентилятором. Я бы отнес в части, то есть 8414 90 0000, так как без вентилятора эта штука не работает. |
Цитата:
|
"Металлоконструкция с клапаном" и "клапан" - суть не одно и то же.
http://customs.ru/ru/ved_info/popup....cision&x=0&y=0. |
А я почитал, посмотрел и больше склоняюсь к части корпуса вентилятора. Судя по внутренней поверхности изделия оно предназначен именно для установки в нём вентилятора, причём не абы какого, а определённой марки. Без вентилятора внутри эта конструкция просто никому не нужна. Достаточно более простых, дешёвых и практичных конструкций противопожарных клапанов, чтобы ввозить данное изделие именно в таком качестве. Это же касается и классификации как части конструкции воздуховода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вентилятор «Вентс ВНВ-1 80» в противопожарном корпусе КП ВН 80 эффективно применяется с однотрубной вытяжной системой с огнестойкой шахтой в жилищном домостроении" Хотелось бы получить от автора точное назначение данной конструкции в сборе с вентилятором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Законченное изделие с такими функциями с электрическим встроенным клапаном" из стали классифицируется в группе 73 ("Изделия из черных металлов") - по материалу корпуса. Соответственно, такое же изделие из теплоизоляционного материала на основе силиката классифицируется также по материалу корпуса - в 68-й группе. "Mutatis mutandis", как говорится... |
Цитата:
ВЫТЯЖНОЙ ШКАФ — закрытая камера (с подвижной дверцей в передней стенке), из которой загрязненный в результате производственных (или лабораторных) процессов воздух удаляется через вытяжной канал. А корпус можно назвать корпусом вытяжного шкафа и отнести в части 8414...??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |