![]() |
Кран в комплекте.
В довольно стандартном наборе (комплекте в индивидуальной упаковке для розничной продажи) для монтажа радиаторов центрального отопления (муфты, глухари) имеем и крантик (сливной или маевского) - 8481803900. Собственно и вопрос, повлияет ли наличие данного крантика на классификацию набора? Считаю, что нет, но спросить не лишнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на самом деле, если набор имеет индивидуальную (первичную) упаковку, то разделять просто нельзя. если же я неправильно понял автора темы - то конечно все отдельно, включая муфты и прокладки.. |
а я бы поработал с документами, в том числе с макетом СС и подал бы краном.Набор для розничной продажи не особо звучит. 99,99 процентов населения не сантехники, а из умельцев 99,99% не будут его крутить, а заплатят слесарю -тем более там обычно не только крутить надо. Как с маевского что-то можно выдрать в другой код - это вообще надо умудрится. Но только по количеству надо смотреть, ну или вроде как смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по-моему это - не тот случай. в сборанном виде товар идентифицируется как "арматура для радиаторов.." так чего же ещё надо? вот портфель с воблой и веником так не соединишь... хотя если сильно оголодал... |
Цитата:
|
Цитата:
возможно Вы юридически правы, но это моразм, до которого даже и не любой тАможник дойдет. в автомобиль тоже кладут домкрат, но не видел никогда что бы его отдельно декларировали. |
и вообще правило 3 (б) ОПИ. компрэндо?
|
Цитата:
|
Цитата:
прокладка для присоединения крана - тоже не часть крана |
Цитата:
|
исчо раз. пояснения (Х) к Правилу 3(б) дают определение понятия "товары входящие в набор для розничной продажи". разве это не про наше всё?
|
ладно, забил
|
Цитата:
Докажите, что это смесь или компоненты дополняющие друг друга или неприменимость правила 3 а, и будет Вам счастье.. |
Цитата:
это не смесь, не компоненты, а набор. это нуждается в доказательстве? 3 (а) неприменимо по причине как раз отсутсвия "товарной позиции, которая содержит наиболее конкретное описание..." а вот 3(б) очень даже применимо, и пояснения к нему с приведенными примерами, почитайте про спагетти с сыром и машинку для стрижки с ножницами. ну и сравнивая вот такие наборы с набором вентиля и соединительных элементов для него у меня лично сомнений о классификации набора нет. |
Цитата:
8481 Краны, клапаны, вентили и аналогичная арматура для трубопроводов, котлов, резервуаров, цистерн, баков или аналогичных емкостей, включая редукционные и терморегулируемые клапаны... В данную товарную позицию включаются, inter alia: 5. Сливные краники к радиаторам. |
нет, я не отстану...
Цитата:
|
Цитата:
Или снова в ФТС заявку подавать на присвоение нового кода на "арматуру для радиаторов"? Но там, если кто помнит, очередь длинная, впереди стоит консул со своими вещами и вещами своих домочадцев... :D |
похоже, опять голосование ? ;)
хотя наверно только нам с Вами ещё интересно |
Цитата:
А с Апрелем Вы сами разбирайтесь. |
Цитата:
да, есть такой, коллега 8481803900 Прочая арматура для радиаторов центрального отопления в вашем тн вэд другое наименование? |
там еще и для шин и камер есть арматура, что гораздо смешнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
730792 - - колена, отводы и сгоны, снабженные резьбой 7318110000 - - глухари 8481 - Сливные краники к радиаторам. Мне скушно С Вами, спорщик Вы мой..:) |
и мне что-то уже скушно... я всё говорю про классификацию набора из крана и разных принадлежностей для него. а Вы учите меня классифицировать отдельные элементы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кран в теме попутал... забираюсь под стол |
Цитата:
|
Уточняю. Не было бы вопроса вовсе, если бы всё это шло с радиатором в комплекте. Думаю так. И меньше вопросов было бы, если бы крантеГ изначально был вкручен в муфту. НО! он .... лежит в запечатанном (поли...) отсеке комплекта ОТДЕЛЬНО! Ни веса ни стоимоси, ну сами понимаете...
|
Цитата:
"Настоящим поясняем, что товар поз. такая-то поставленный по инвойсу такому-то, контракт такой-то состоит из.... и имеет стоимость такую-то и вес нетто/брутто такую-то" И деклариуете себе отдельно на здоровье. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |