![]() |
Помогите пожалуйста разобраться...
Здравствуйте!Я хочу спрсить помощи по одному вопросу...
хочу ввезти квадроцикл в россию из сша через финскую границу,но не таможить его... Вот вопрос- как можно сделать так чтобы он попал на территорию рф-типо транзит или временно въехав,а потом как бы заерялся-реально провернуть и вообще под каким предлогом можно не таможить?Спасибо! |
Цитата:
От себя добавлю, что договориться на данный момент, с учетом ситуации у Вас не получится. |
Цитата:
|
А если его предварительно разобрать и ввезти как запчасти? как так?
|
Цитата:
|
Спасибо,вот это уже совет!А что если превышу 35 кг?
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за разъяснение! а вот там как взвес идет-на глаз формируют есть 35 кг или нет перед тем как отправить на весы?
|
Вы знаете, на границе сейчас довольно напряженно, перестановки, таможенники перестраховываются, так что определять будет как всегда на глаз, возникнут сомнения - отправит на весы.
|
Понял,но это не страшно... все равно таможить придется запчасти по 4 евро с лишнего кг...
А вот например если я снял двигатель,то это у же считаются запчасти,правильно? и можно ли везти мотор и сам квадр в одной машине? |
Так до какой степени нужно разобрать-двигла и колес достаточно?
|
Цитата:
|
Пго правилам кузов должен быть без какого либо навесного обородувания - то бишь голый!!!
|
А по моему проще предоставить РЕСИД
товарный чек ) в 1тыс. с указанием по чему так дешево ... распродажи , ребилт, ипр ипр и заплотите 30% . это только такая идея у бывалых перепроверить надо бы! |
... а может просто тупо купить квадрик у себя на родине?
и геморроя меньше, и риск потяреть его на границе отсутсвует.. и полностью всё легально получится... + гарантия какая-никакая ... |
Цитата:
|
вариантов меого
тоже вот просчитываю .. *цену вопроса* |
Вы говорите-купить на родине... Зайдите в РОСАН и посмотрите сколько стоит Can-Am Renegade 800X и думаю сразу поймете почему я хочу ввезти как запчасти.
А Вы под кузовом имеете в виду раму? А ведь если например снять мотор и сказать что это все идет для доноров-такое не прокатит? Пысы мне предложили пойти к брокеру и у него узнать что да как-думаете прокатит? |
Цитата:
|
Понятно... Мне просто говорят кто как-кто прокатит,кто нефига,кто еще что то? А вот если сказать что для донора? И раму не надо будут резать?(тоже сказали)
|
"сказали" - к делу не пришьёшь..
к кому будете аппелировать, если не прокатит.. как вариант - ищите брешь в границе... лесными партизанскими тропами... своим ходом... потом пешком обратно... через границу официально проошли и в лес, к квадрику :) а так - ... на словах можно посоветовать привязать к квадрику ниточку и сказать - игрушка.. лего-механик... для личного пользования. осталось только найти таможеника, кторый в это поверит :) * и хочется же Вам приключений :) а если серьёзно - посчитайте его стоимость там, + доставку, + возможное попадание на растаможку, + возможное попалдание на стоянку (свх) и т.д.... может всё-так на родине оно подешевше будет? ;) |
На рродине никак дешевле не получится,а реально через лес то или шутка? Ведь потом дурку можно спороть-я там трофирейдю-заблудился...
|
Andrejka, честное слово...то, что ты задумал (в плане разобрать, провезти и т.д)- у тебя не получиться, а прилипнуть "по всей строгости закона" :D очень даже получиться...
Тебе это надо? |
А почему не получиться то?кто знает мои настоящие намерения? Везу же как на запчасти-что запрещено?
|
Цитата:
|
Да в том то и дело что спрашиваю что да как...
|
А можно через лес сигануть-реально в 20 км от поста границы,а?
|
Смешной Вы человек!!! Ну сиганите, увидите чем закончится. Получите неоплачиваемый отпуск в местах не столь отдаленных!:)
|
Хех просто узнал такой опыт с беларуссией есть)))
|
С РБ никто в лес никто не сигает, легковые машины и так практически не останавливают для досмотра. Купили законно, разобрали на запчасти и ввозите на здоровье. Только без растаможки на собранном квадре законно ездит в РФ будет нельзя.
|
Спасибо!
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |