![]() |
НУЖЕН КАТАЛОГ
Владельцы автомобильных каталогов!!!
Подскажите кто-нибудь, существует ли каталог с китайскими повесными лодочными моторами PARSUN. Очень срочно нужно это знать!!! За ранее благодарна! |
Посмотрите https://www.parsunengines.com/Parsun_Home_Page.html
К сожалению, там и цены приводятся |
Спасибун, мил.человек!
Я на этом сайте была, Один не совсем приятный человек, сказал, что не пропустит их если я не предоставлю именно каталог, да ещё и не фирменный, а "NADA"(так вроде называется!). |
Цитата:
|
Я это понимаю!
Но таможня сказала надо "НАДА"! и хоть в лепёшку разбейся! На сайт производителя ссылаться не даёт! |
С этим теперь очень проблемно.
У таможни есть очередное указание,что технику из Европейской части континента считать по Шваке, все остальные страны( Японию,Китай,Корею и т.д.) считать по Наде. Вот такие хохмочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Содержание вопроса топикстартера: Цитата:
|
Цитата:
2) Содержание вопроса топикстартера:Владельцы автомобильных каталогов!!! Подскажите кто-нибудь, существует ли каталог с китайскими повесными лодочными моторами PARSUN. Очень срочно нужно это знать!!! За ранее благодарна! |
Цитата:
Или каждой бочке....? |
Цитата:
|
Цитата:
Учим русский... |
Цитата:
Касательно NADA, Вам ведь неведомо зачем девушке нужен этот каталог, она попросила весьма конкретно, ей дали ссылку. Пусть пользуется на здоровье. Как-то так, санёк!:) |
Всё гораздо прозаичнее,на мой взгляд.
Вооружив инспекторов вот этим:http://www.tks.ru/news/law/2009/02/02/0007 им забыли сказать,что есть другие ЫнструмЭнты...;) Дайте вы им то,что им НАДА,пусть потешатся...:rolleyes: |
Цитата:
Я спокоен, сергуня... Согласен, три раза это много сержик... Если прочитаете первый пост, то и вам будет ведомо зачем девушке НЕ нужен NADA.... Как-то так, серый! |
Квiтень, а ведь Вы начали. Можно просто указать на опечатку, а не дергать далеко не новичка на форуме. Почему то мультик про Маугли вспоминается. Alex07, Апрель вы как дети ведетесь на провакацию, без обид.
|
Цитата:
Пятница сказалась ....:drinks: |
Цитата:
Цитата:
Первый: Цитата:
Второй: Цитата:
Третий Цитата:
|
"Апрель" волновал меня меньше всего.
Гораздо веселее наличие китайских подвесных моторов в каталоге по данной ссылке. |
Цитата:
|
Похоже, это вас что-то беспокоит.
Продолжать не вижу смысла, тему для себя закрыл. |
Цитата:
|
Цитата:
а по существу: для того, чтобы найти каталог NADA в инете, "нада" набрать в поисковике NADA, первая ссылка - каталог, в общем все заострились не на том... |
Цитата:
IMHO, формально Апрель абсолютно обоснованно дал ссылку на NADA, очень тонко уловив реальный уровень сомнения в своей осведомленности топикстартера (выделено мною в приведенной цитате). Квiтень заступился за свой ник, а это далеко не "каждая бочка"! (Квiтень <=> Апрель):eek: Alex07 выглядел необоснованно агрессивным в этой ситуации и дело, скорее всего, не в самой пятнице. Попробуйте этот путь:drinks: - может поможет снять напряжение?:cool: |
Спасибо всем участникам.Зря Вы конечно же тут так разругались:o!
Катклог предоставила, неприятного человека убедила в том, что он не совсем понимает собственный запрос. Короче говоря, разошлись на том, что предоставила ценовую на ВР и сайт производителя. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |