![]() |
Пооветуйте по открытию ларька
Ситуация такая - хочу снять ларёк, такой железный и пострашнее. Ну и высовываться из него периодически и как говорится у юмористов торговать лицом. Так понимаю, что надо уведомить налоговую о применении ЕНВД. Ну там телефоны всяких контролирующих служб нужны. А можно про ЗоЗПП написать что в электронном виде у продавца, т.е. у меня в компе?
И что ещё надо? Огнетушитель и т.п.? Кассовый не нужен, это понятно. И так понимаю, что милицию и т.п. сразу банить если прходят к малому бизнесмену без предписания на проверку? |
Цитата:
|
Для торговой точки главное - броское название. Предлагаю "Двенадцать стульев":)
|
да не особо не отмечал, ну конфет кило раздал. В ларьке поставлю такие статуи справа и слева и в руки насыплю леденцов.
Название придумал вчера "Контра Факт", но вывеску потом сделаю. Ко мне думаю и так будут люди ходить. Вот, блин, готовлю уголок покупателя. Хочу купить такую магнитную большую доску и на неё всё прилепить ( в том числе оригиналы ГТД - мне нечего скрывать). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Интернет есть, но только для передачи налоговой отчётности. Ну пока покупатели отошли можно одним глазком на форум заглянуть. А куда камеру ставить?
См.фото |
Цитата:
|
Телефон,интернет,статуи с конфетами,огнетушитель,уголок покупателя,камера,баня-ничего себе ларёк! А с виду простенький и небольшой такой ларёчек...
Да еще и SV должен там поместиться, чтобы оттель иногда высовываться! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно камера отменяется, согласен это чересчур. Телефон и Интернет - через мобилу. Огнетушитель пока не купил. А уголок покупателя будет на магнитной доске, всё это буду утром (ну если там погуляю, то в обед) вытаскивать на улицу вместе с товаром, потому что базовая доходность за место меньше чем по квадратам. В этом ларьке раньше продавали запчасти для великов, я наверно ничего не буду с ним больше делать (только запчасти поближе к помойке перенёс) - я на него насмотреться не могу, а так если что сделать, флёр пропадёт.
Народу, кстати, пофигу в каких условиях товар выложен, очень даже заинтересованы известными марками по доступной цене. Фото с моей автарой не могу предоставить - это будет агрессивная реклама. |
Цитата:
пределов. Скажу вам более, уважаемая госпожа, до черт знает каких пределов! Я, впрочем, -- продолжал болтать Коровьев, -- знавал людей, не имевших никакого представления не только о пятом измерении, но и вообще ни о чем не имевших никакого представления и тем не менее проделывавших чудеса в смысле расширения своего помещения. Так, например, один горожанин, как мне рассказывали, получив трехкомнатную квартиру на Земляном валу, без всякого пятого измерения и прочих вещей, от которых ум заходит за разум, мгновенно превратил ее в четырехкомнатную, разделив одну из комнат пополам перегородкой. Засим эту он обменял на две отдельных квартиры в разных районах Москвы -- одну в три и другую в две комнаты. Согласитесь, что их стало пять. Трехкомнатную он обменял на две отдельных по две комнаты и стал обладателем, как вы сами видите, шести комнат, правда, рассеянных в полном беспорядке по всей Москве. Он уже собирался произвести последний и самый блистательный вольт, поместив в газете объявление, что меняет шесть комнат в разных районах Москвы на одну пятикомнатную квартиру на Земляном валу, как его деятельность, по не зависящим от него причинам, прекратилась. Возможно, что он сейчас и имеет какую-нибудь комнату, но только, смею вас уверить, что не в Москве. Вот-с, каков проныра, а вы изволите толковать про пятое измерение. © М.А. Булгаков Мастер и Маргарита |
Цитата:
А если коллега SV примет цитату за руководство к действию???:eek: 5-6 ларьков...и все №138(с его слов,-любимая цифирь):) |
Цитата:
|
уф, сбегал на оптовку за попкорном.
2 Джузз - как человек, прошедший обучение в уполномоченном ФТС учреждении по курсу "Интеллектуальная собственность" отмечу, что право автора на имя бессрочно, кроме того цитата приведена из романа, который в данное время ещё подлежит правовой охране в части имущественных прав. |
Цитата:
Требуете указать источник? |
это не моя компетенция требовать, но смотрелось бы получше
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
У меня после ларьков идёт "...";) |
2 Джузз - вообще то "значок копирайта" ставится правообладателем для оповещения иных лиц. Очень надеюсь что никто из присутствующим никакого отношения к нынешним правообладателям на творчество М.А. Булгакова не имеет.
|
Цитата:
|
В ГК не говорится про автора, говорится про правообладателя в части буквы "С". Сначала ИП у автора, потом он может передать его кому угодно, или оно может отойти к другим лицам, в частности по праву наследования. И этот символ тем более ставится на произведение, т.е. для цитаты на сайте это вряд ли уместно. И исключительное право далеко не тоже самое что авторское. А "С" знак охраны именно ИП и даже мне неизвестно какая либо более-менее значимая книга, где этот знак не стоит ( в т.ч. и после смерти автора).
|
Так хорошо начинали:"Открываем ларек".
И так плохо кончили - Гражданским кодексом...:( (почти (С)) |
это хорошо, хорошие люди ... на Уголовный намекали.
P.S. бренды паллетной выкладки стали продаваться. |
Вложений: 1
!
|
Из поста #4 SV: "Название придумал вчера "Контра Факт", но вывеску потом сделаю.
Ну вот и с вывеску сделал... :D |
Цитата:
|
Злые вы, ларёк закрываю с 31.12 - пойду маленькие куски от большого таможенного пирога отщипывать. Клиентская база в опасности, держите крепко!
|
Цитата:
:( |
советов не дали, тюрьмой пугали - ну и холодно блин, пальцы по клаве плохо щёлкают, ну и учвэды стали названивать, не дают шифтануться.
|
Это патамушта Вы нас на презентацию/новоселье/открытие ларька не пригласили... и конфеты не нам раздавали...
:p |
ничего, настригу денег с учвэдов на новый прожект - ждите инвайтов
|
Исчо один ларёк?!
А,если не секрет-"т\п 138"в адресе-это как расшифровывается? Таможенный пост? Новый проект? Или еще старый-то бишь торговая палатка? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
Да не в аллергии дело..Там же работают! Люди в погонах!А Вы-танцы,шманцы...
:D |
...и не позовёт, ему "нужны только кубаноиды-екатеринодарцы", о как! Смотрите здесь. Он умный и хитрый, это я не ругаюсь:D, это почти комплимент...
|
Так мы ж не работу... Ларёк "обмыть! Ну и конфеты,банька на халяву...
;) |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |