![]() |
Поставь свою оценку РИСКАМ!!!
|
Таможенные органы информируют о профилях рисков спамовой рассылкой, еле отбиваемся ! Задолбали уже...:sarcastic:
|
Похожие анкеты мне и на посту давали заполнить , анонимно , ха-ха
|
Цитата:
А еще и письма экспресс-почтой от них приходят по этой теме-читать устали!:D |
На всех постах, около ксерокса в коридоре лежит папка с ПР. Желающие делают себе копии. Спасибо за сервис.:D
|
Цитата:
Кстати-да! Еще и бумагу для ксерокопирования инспектора подносят!:D |
И каков будет официальный результат "тестирования"?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тут мы и проверим наличие в России общественного мнения и его влияние на власть..)) (потер треснувшую в тюрьме ключицу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда и собственно надежда стоит того, чтобы действовать. Доживем - увидим. ;) |
Цитата:
Врач уходя домой -Ну всем до свидания, а вы, Иванов-прощайте! -До свидания доктор -говорит Иванов. -А вы, Иванов, оптимист!:D |
Цитата:
Уж не придется ни мне, ни тебе!"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подстрекатель...и не злопыхатель,но очень хочется чтобы скорее всё забуксовало и встало!!! Может тогда хоть спросят:почему нанотехнологии не пошли в ФТС???Или не туда применили???И кто виноват???;) |
Цитата:
Лишь бы на извечные русские вопросы получив извечный русский ответ "А Х.З.!", не успокоились. Уже так хочется, чтобы это был не очередной вывих, а коренной перелом, файнали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что был умен, но беден, Твердил, что очень вреден С законами конфликт! И мы не грабим банки, Как ветреные янки, У нас с законом только легкий флирт!(с);) |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж лучше посидеть на сухой корочке хлеба(ТРИ!!!:D), но, с надеждой что дубинал КТС превратят в нормальный, вменяемый ,ЭКОНОМИЧЕСКИЙ!!! инструмент...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы скорее упорные оптимисты. |
Цитата:
Ну, а те НПА, которые написаны реалистами, воплощаются в жизнь и становятся былью. |
Цитата:
БАЮ читает внукам на ночь: - если хорошо себя вели - Концепцию, - если плохо себя вели - профили риска... |
Цитата:
Лет эдак 15 назад было устойчивое понятие - добросовестный участник ВЭД. Сейчас такое словосочетание нигде не встречается. Т.е. автоматом все участники ВЭД стали недобросовестными, ибо третьего не дано...:( |
Если бы не адрес сайта, то оч. похоже на хохму.
Мои варианты : "а чой-то у Вас всё так дешево ? Уж не second hand ли это ?" "А почему цыфирки без 4-го знака после запятой, калькулятор на мобильном телефоне глючит? " Темы пора в "Завалинку", в раздел "таможенный Йумор" |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я ***********.." - вот моя оценка РИСКАМ!!!. Вчера думал поеду на НГ загорать под пальмами, а сейчас на хлебушек бы с маслом...
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |