![]() |
обсадной стол
обсадной стол для устройства буронабивных свай заявлен 8430490000
зелененькие давят на 8430690008 может есть информация кто ввозил |
Цитата:
|
и что он интересно бурит этот стол чтобы быть в 8430490000?
|
Люди возят как 8431 43 000 0. См. примеры декларирования
|
[FONT='Arial','sans-serif'] Спасибо всем кто откликнулся.Поздравляю всех с Рождеством! по теме бурение скважин с помощью [/FONT][FONT='Arial','sans-serif']обсадного стола[/FONT][FONT='Arial','sans-serif'] производится под защитой обсадных инвентарных труб, которые погружаются в скважину мощными гидравлическими цилиндрами.задавливаются с поворотом в переводе с китайского -"вкручиваются"затем грунт вынимается грефером устанавливается аматурный каркас и заливается бетоном, после того как бетон наберет необходимую плотность.с помощью этого же стола колонна обсадных инвентарных труб извлекается,разбирается ,моется,стол устанавливается на следующую отметку и цикл повторяется. колонна обсадных инвентарных труб снабжена ножевой секцией с твердосплавными зубьями для разрушения породы. в 2008 вывезен без проблем по коду 8430490000 отказ по 8431430000 зеленеькие мотивируют тем ,что он(обсадной стол) может работать отдельно от буровых установок[/FONT]
|
2 Лао - бурение с применением обсадного стола, а не бурение столом. Пример - пришёл сунул, вынул. Это бурение? А колонну то что приплетать?
|
прикольно вот..в примерах декларирования и 8430 и 8431...
я всегда 8431430000 делал, а тут и засомневалси :o http://www.goodmachine.ru/userfiles/obsadnyestoly.pdf убейте мои сомнения! |
На мой вкус - 8430.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто этот стол, кмк, вполне самостоятельное оборудование... |
Как это у Вас темы 2010 года реанимируются? или может этот "стол" 2 года на таможне пытается оформиться правильным кодом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего темы-то плодить, с другой стороны? |
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi (ну не "полно", но есть...) |
Цитата:
|
Цитата:
КомпанияCasagrande производит полный ассортимент машин, оборудования и инструментов, необходимых для применения данных буровых технологий: • гидравлических обсадных столов для забивания и извлечения обсадных труб; |
http://www.bauer-bg.ru/casing_oscillator.html
Не теперь и бурить сам может. 8430 как то так |
Цитата:
Цитата:
мож мой стол не бурит, а токо держить.......интересно, а в 8412 смогете подтянуть или это уже горячка будет.. |
пойду базу лопатить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и все же...тов.позиция 8430 как звучит?
8430 Машины и механизмы прочие для перемещения, планировки, профилирования, разработки, трамбования, уплотнения, выемки или бурения грунта, полезных ископаемых или руд; оборудование для забивки и извлечения свай; снегоочистители плужные и роторные. нету тут про обсадные столы, которые забивают или извлекают трубы обсадные |
Цитата:
ЗЫ: ну, чего ты как маненький? Разучился тех.документацию создавать?;) |
Цитата:
ЗЫ - это не про меня...почти. |
Цитата:
ЗЫ на ЗЫ: "эталон", да?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. может или нет - я еще не выяснил... з.з.ы. скоко же я их родимых в 8431 оформил таа................................ |
Цитата:
Точно также работает каток. Он уплотняет не потому, что едет. А потому, что вес большой. Ваше оборудование центрует обсадную трубу в скважине. Т.е. обеспечивает приложение силы тяжести в нужном месте, достигая в этом месте уплотнения. |
Цитата:
а вот ежели не уплотняють, а трамбуют (хрень наверно сказал)...и даже не трамбуют, а обсаживают столы мои - они не дают скважине обвалиться, пока ту не зацементируют. Зацементировали - трубу убрали...не? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. если жахнуть - вот тебе моя стакан |
Цитата:
|
Цитата:
(и раньше клонилась - либхеровский стол как-то ввозили) P.S. Стакан, надеюсь, не пустой?! ;) |
Цитата:
Меня в средней школе учили, что сила тяжести всегда направлена к центру Земли. Как с её помощью можно уплотнить вертикальную стенку - мне непонятно. (пошёл за поп-корном). |
Цитата:
или это была провокация (я про попкорн)? |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |