Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Репетиция голосования. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=215897)

Vovez 24.01.2010 01:25

Репетиция голосования.

Кажется, актуально. Хочется знать, как это будет...

Koala 24.01.2010 01:32

Не подойдет, по моему, такая форма...
Надо ж по пунктам варианты "да" - "нет"...

Или, ежели такая форма, то на каждый вопрос по два варианта ответа...
полтора десятка строчеГ... ну, вроде, люди неглупые все... не запутаются... :)

Vovez 24.01.2010 01:45

Хотелось видеть, как будет выглядеть открытое голо сование в принципе.
Вот он какой, северный олень... ©

Апрель 24.01.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 973533)

К-хы.. В заголовке надо подправить - репЕтиция..

Апрель 24.01.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 973533)

А зачем третья "дырочка"? Я так понимаю, что на голосование ставятся позиции по принципу "убить - оставить жить", какой третий вариант ? " Ранить"? Но тогда это будет до бесконечности. Если ранить, то как? Тяжело или чуток? Ну и так далее...

Бумбараш 24.01.2010 09:28

А если, для эксперимента, ввести на некоторый момент времени возможность самому участнику определять какие данные отражать или нет под ником. Ничего фатального ведь это не повлечёт? Зато покажет реальные мнения участников без всякого голосования. Единственный вопрос, который стоит голосования, по - моему, это возможность "благодарить" весом репутации, а не единичкой. Можно вообще без смены интерфейса изменить привязку "плюсика/минусика" от веса репутации к единичке, аналогично клавише "поблагодарить". Только это будет отзыв с комментарием в личку.

atreg64 24.01.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 973558)
А если, для эксперимента, ввести на некоторый момент времени возможность самому участнику определять какие данные отражать или нет под ником. Ничего фатального ведь это не повлечёт? Зато покажет реальные мнения участников без всякого голосования. Единственный вопрос, который стоит голосования, по - моему, это возможность "благодарить" весом репутации, а не единичкой. Можно вообще без смены интерфейса изменить привязку "плюсика/минусика" от веса репутации к единичке, аналогично клавише "поблагодарить". Только это будет отзыв с комментарием в личку.

Лучше всё таки единичку везде...

Изложу суть: если так сказать кто-то кого-то хочет "загнобить" он этого физически не сможет сделать...
Есть модеры...пусть убивают.

Дутость репутации или веса(чёрт их поймёт разницу) отойдёт одномоментно...Сужу по себе: тыкаю в плюсик потому что так быстрее отсолидаризироваться...Когда лимит исходящих кончается...шлёпаю поблагодарить...

По профилю(ну эти надписи что видны): убрать чтобы не напрягали никого(странно представить, что виртуальный образ может так напрягать)...если голосование решит оставить, то сделать возможность прятать их ...ну например в кабинет...кому это интересно пусть там ищет и смотрит...

По статусу: блин самая больная тема(для меня) конечно оставить, если можно!!! Когда пришёл на форум, сразу хотел взять ник сказочник, но регился машинально по почтовоиу ящику...

Ну вот как-то так...:cool:

Anda 24.01.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 973558)

Вот мне кажется, что "+" бы оставить, но не как благодарность, или добавление каких-либо очков,баллов,репутаций, а просто как реакция/отзыв на конкретный пост собеседника...в личке канительно писать, на что именно ответил/среагировал/высказываешься, а так-наглядно и быстро...
И Вы правильно предлагаете,Бамбураш, может,действительно сначала (как поэтапное изменение) сделать возможным скрывание самим пользователем любой информации... Как то думается, что люди в основном, скромные и не любят "выпячиваться", попрячут все заслуги и регалии (и реальные и дутые)...

P.S. А, может, подпись под ником сделать не как статус, а какое-нибудь "видение человека своей сути"... "самопозиционировние" ;)

ЯжЪ911 24.01.2010 12:56

Перед тем как приступить к голосованию в нужное время... считаю своим долгом произвести еще одно действо, положив на таможенный кодекс, как это делают сотрудники ФТС:D (простите не удержался-дальше серьезно)

Я участник форума ТКС ЯжЪ911 перед лицом всех форумчан и администрацией форума клянусь... в предстоящем голосовании проголосовать один раз, используя ник "ЯжЪ911". Голосовать своим сердцем, руководствуясь своим собственными принципами и представлениями о справедливости и морали. Клянусь не использоватьник "ЯжЪ 911" после проведенного голосования никогда и ни в каких целях...Если же я нарушу эту мою торжественную клятву-пусть меня постигнет суровые осуждение, праведный гнев и презрение форумчан и покарает всемогущая рука Ала...Клянусь!

П.С. Голосуй, а то сам знаешь что будет...

atreg64 24.01.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 973638)
Перед тем как приступить к голосованию в нужное время... считаю своим долгом произвести еще одно действо, положив на таможенный кодекс, как это делают сотрудники ФТС:D (простите не удержался-дальше серьезно)

Я участник форума ТКС ЯжЪ911 перед лицом всех форумчан и администрацией форума клянусь... в предстоящем голосовании проголосовать один раз, используя ник "ЯжЪ911". Голосовать своим сердцем, руководствуясь своим собственными принципами и представлениями о справедливости и морали. Клянусь не использоватьник "ЯжЪ 911" после проведенного голосования никогда и ни в каких целях...Если же я нарушу эту мою торжественную клятву-пусть меня постигнет суровые осуждение, праведный гнев и презрение форумчан и покарает всемогущая рука Ала...Клянусь!

Ты не оставил мне выбора ( в День Тишины хотел промолчать):cool:

Пошёл готовить свой текст...клятвы...
уже давал...но той страны уж нет!!!(к)

atreg64 24.01.2010 14:22

Я участник форума ТКС "atreg64" перед лицом всех форумчан и администрацией форума клянусь... в предстоящем голосовании проголосовать один раз, используя ник "atreg64"(один, -старый). Голосовать своим сердцем, руководствуясь своим собственными принципами и представлениями о справедливости и морали,не противоречащим Правилам ФОРУМА. Клянусь не использовать ник atreg64 (оставленный по итогам голосования) после проведенного голосования никогда и ни в каких целях, кроме тех,которые указаны в Правилах ФОРУМА.Если же я нарушу эту мою торжественную клятву-пусть меня постигнет суровые осуждение, праведный гнев и презрение форумчан и покарает всемогущая рука Ала...Клянусь!!!

ПыСы: блокировку по айпи восприму за честь при нарушении данной мною клятвы!

Vovez 24.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973542)
К-хы.. В заголовке надо подправить - репЕтиция..

Даже не знаю, как можно было так ошибиться. :o Видимо, что-то в голове... Разумеется, я помню франзузское слово "РепетЕ" - повторять, то бишь. Мобыть, кластеры перепутались...

Логин 24.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 973638)

Как показывает инет и некоторые сайты, в последнее времы для успешного исхода дела надо не положить на таможенный кодекс, А постучать несколько раз.
Раз, два, три.
Голосую только одним ником. Второй вссе равно неработает )))

Anda 24.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Логин (Сообщение 973722)
Как показывает инет и некоторые сайты, в последнее времы для успешного исхода дела надо не положить на таможенный кодекс, А постучать несколько раз.
Раз, два, три.
Голосую только одним ником. Второй вссе равно неработает )))

О как всё серьёзно...с клятвами! Если у меня всего один ник,и больше ни разу- ни до этого,ни после - не регистрировалась (ЗАГС не считается), то можно ж без клятвы обойтись?
:confused:

Бумбараш 25.01.2010 01:00

Сильно сомневаюсь, что кто - то из участников форума опустится до тиражирования с целью влияния на итоги голосования. Даже самые непримиримые стороны в данном споре трепетно (порой излише трепетно) относятся к своей репутации.

Апрель 25.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 973786)
трепетно (порой излише трепетно) относятся к своей репутации.

ПТ

Бумбараш 25.01.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973787)
К какой? К настоящей или "местной"?;)Извините, не сдержался...

Про виртуал я уже давно высказался. Я могу обсудить и высказать свою точку зрения, но здесь не считаю ни нужным, ни полезным, НИ кому.

Апрель 25.01.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 973789)
Про виртуал я уже давно высказался. Я могу обсудить и высказать свою точку зрения, но здесь не считаю ни нужным, ни полезным, НИ кому.

Согласен. Виноват. Исправил.;)Одновременно докладываю. Мною зарегистрированы 20 клонов, для массовки. Десять будут - за, десять - против. Так нормально?:o

Anda 25.01.2010 10:26

Ну уж если не верить в честность участвующих в голосовании, то тогда и тайное, и закрытое (которое - ИМХО -считаю более демократичным и независимым) голосование не будет считаться этим "неверящим" реальным, честным и достоверным...
Давайте всё-таки доверять друг другу,быть честны и обходиться без клонов, массовки и прочих "махинаций".
P.S. Уважаемый Апрель, я понимаю, что Вы написали про клонов с иронией, и ни в коем разе не собираясьь этим заниматься, но Ваша ирония наталкивает на мысль, что за другими форумчанами возможность таких действий Вы допускаете/предполагаете?

Апрель 25.01.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 973890)
но Ваша ирония наталкивает на мысль, что за другими форумчанами возможность таких действий Вы допускаете/предполагаете?

Ни в коем случае !!! Я единственный на форуме "провокатор" и "геббельсовский пропагандист". На такое способен я один, о чем чистосердечно признался чуть выше.:D Вам скучно, да? Поговорить хочется?...Продолжить?..;)

Anda 25.01.2010 10:49

Ну зачем так реагировать?! Я,может, как раз хочу для себя выяснить у Вас (Вы здесь, в отличие от меня, "старожил" и,может быть, знаете реальное положение вещей) - допускаете ли Вы возможность оных действий?!
;)

Вовец 25.01.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973900)
Ни в коем случае !!! Я единственный на форуме "провокатор" и "геббельсовский пропагандист". На такое способен я один, о чем чистосердечно признался чуть выше.:D Вам скучно, да? Поговорить хочется?...Продолжить?..;)

Далеко не единственный. Но в любом случае хорошо, что признаете.

Апрель 25.01.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Вовец (Сообщение 973914)
Далеко не единственный. Но в любом случае хорошо, что признаете.

А я не Вам признавался. И, вообще, эти показания я дал под давлением следователя. В суде я от них откажусь. Вам тоже скучно, да? Тоже хотите продолжить дискуссию на тему кто есть кто?

Апрель 25.01.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 973908)
Ну зачем так реагировать?! Я,может, как раз хочу для себя выяснить у Вас (Вы здесь, в отличие от меня, "старожил" и,может быть, знаете реальное положение вещей) - допускаете ли Вы возможность оных действий?!
;)

Милая барышня. Вы когда что-то хотите спросить, озаботьтесь не только о сути вопроса, но и о том, как Вы его задаете. А то у Вас получается так, - обезличенный призыв ко сем "давайте доверять друг другу быть честным", ибо все люди братья и сестры, и тут же персональный вопрос изгою Апрелю "допускает ли он за другими.......Ах, Апрель, ах сцуко такая, да?:D И толкает Вас на это моя ирония, а на что, позвольте спросить, Вас толкает ирония тех, кто давал клятвы на таможенном кодексе? Или там не было иронии, и всё написано кровью?

ЯжЪ911 25.01.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973940)
Или там не было иронии, и всё написано кровью?

Да!(с) У меня там ирония была только в первом абзаце.
И предвидя возможность истерических воплей, о том, что голосовать будут и клоны, я произвел это действо.

Кстати день "М" настал... а время "Ч" когда? Кто может ответить?

кот ловкач 25.01.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 973951)
И предвидя возможность истерических воплей, о том, что голосовать будут и клоны, я произвел это действо.

да не переживайте вы так. вот я, например, как не зарегистрированный вообще голосовать не буду. доверяю и полагаюсь на мнение большинства зарегистрированных.

Апрель 25.01.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 973951)
Да!(с) У меня там ирония была только в первом абзаце.

А у меня в одном предлоге и двух запятых... Это что-то меняет? Ты Присягу Родине давал без иронии. И я первый набил бы морду тому, кто в этом усомнился хоть чуть-чуть. А здесь - не надо...Ещё чуть-чуть и станем, как "звери"- слыыышь, брат, мамой клянусь...

Anda 25.01.2010 11:34

Цитата:

Милая барышня. Вы когда что-то хотите спросить, озаботьтесь не только о сути вопроса, но и о том, как Вы его задаете. А то у Вас получается так, - обезличенный призыв ко сем "давайте доверять друг другу быть честным", ибо все люди братья и сестры, и тут же персональный вопрос изгою Апрелю "допускает ли он за другими.......Ах, Апрель, ах сцуко такая, да?:D И толкает Вас на это моя ирония, а на что, позвольте спросить, Вас толкает ирония тех, кто давал клятвы на таможенном кодексе? Или там не было иронии, и всё написано кровью?

"Их" ирония меня толкнула на мои "размышления о возможности обойтись без клятвы"...
В "изгои" с чего это Вы себя записали?
Похоже..Вам скучно...
:D

Апрель 25.01.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от кот ловкач (Сообщение 973966)
да не переживайте вы так. вот я, например, как не зарегистрированный вообще голосовать не буду. доверяю и полагаюсь на мнение большинства зарегистрированных.

Доверять можно и должно себе самому. Можно, например, зарегистрироваться, проголосовать и писать дальше незарегистрированным. Тогда хоть будет уверенность, что твой голос учтен и гражданская позиция выражена. Хотя, хозяин - барин.

Апрель 25.01.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 973977)
Похоже..Вам скучно...

Ничё, что я отвечал на Ваши вопросы? Где логика? Чуток голову напрягайте, пожалуйста...

кот ловкач 25.01.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973978)
Доверять можно и должно себе самому. Можно, например, зарегистрироваться, проголосовать и писать дальше незарегистрированным. Тогда хоть будет уверенность, что твой голос учтен и гражданская позиция выражена. Хотя, хозяин - барин.

уважаемый, я свое мнение изложил при обсуждении вопроса. - если будет возможность проголосовать не зарегистрированным - естественно - проголосую. и не только я а тысячи не зарегистрированных.

Апрель 25.01.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от кот ловкач (Сообщение 973982)
если будет возможность проголосовать не зарегистрированным

Вот этого точно не будет.

кот ловкач 25.01.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973984)
Вот этого точно не будет.

предвидя это, так и написал. все давайте дальше не продолжать выяснять отношения. я удаляюсь.

Anda 25.01.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973981)
Ничё, что я отвечал на Ваши вопросы? Где логика? Чуток голову напрягайте, пожалуйста...

Ответы на вопросы были..не совсем ответы-комментарии и "реакции" перевешивали,поэтому и решила, что Вам тоже скучно...
"Голову напрягать"- есть где... и есть более серьёзные поводы для этого...

Вовец 25.01.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973923)
А я не Вам признавался. И, вообще, эти показания я дал под давлением следователя. В суде я от них откажусь. Вам тоже скучно, да? Тоже хотите продолжить дискуссию на тему кто есть кто?

Не хочу дискуссию. Для собственных суждений мне она не нужна.

Veteran22 25.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Вовец (Сообщение 973994)
Не хочу дискуссию. Для собственных суждений мне она не нужна.

И это правильно, товарищ! (ц)

Veteran22 25.01.2010 14:20

Цитата:

Вам еще не надоело всех поучать, равный Вы наш?

Veteran22 25.01.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Al (Сообщение 973888)
Уважаемые участники дискуссии! Лично прошу каждого из вас - не нагнетайте пока, дайте возможность принять либо отвергнуть извинения второй стороне! Расчитываю на ваше понимание. Спасибо.
UPD: Все сообщения, кроме сообщений второй заинтересованной стороны, будут временно удаляться.

Тихо! Чапай думать будет!!! (цэ):rolleyes:

Koala 25.01.2010 15:54

Бунтуешь, компаньеро? :D

Veteran22 25.01.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 974212)
Бунтуешь, компаньеро? :D

Пока так, прикалываюсь...:D

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.