![]() |
Перенос таможен к границам создаст новые моногорода
Обсуждение материала Перенос таможен к границам создаст новые моногорода
Перенос таможенного оформления к границам РФ приведет к появлению новых моногородов. Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал генерал-лейтенант таможенной службы в отставке Павел Коржачкин, который руководил Северо-Западным таможенным управлением в 2005-2006 годах |
Перенос таможен к границам создаст новые моногорода - миллионеров на
рублевке. |
Цитата:
Пора браться за монографию - "Отдел таможенного оформления как градообразующее предприятие". |
Во первых он - Корчажкин. А во вторых сей "эксперт" неоднократно уже проходил курс лечния от болезни, именуемой в народе "белкой". Не помогает :-)
|
А 10 млн. евро кому в карман?
|
гыгыгы
2 мулика евро - разве - это "БЕЛКА" ?
|
И Выборг переименовать в Нью - Выборг. Васюками обозвать будет слишком откровенно.
"Что Вы делаете? Вы же все пьяные, сволочи..." (с) (К/ф "Операция с "Новым Годом!" |
Статейка-то ПЛАТНАЯ !!! Не нужно было в свое время- всё себе да себе тянуть в Москву на растаможку, а за МКАДом и на границе тоже люди живут. И эти пустые слова- логистика, целесообразность и т.п. втюхивайте друг-другу господа. ВВП сказал - ВСЕ НА ГРАНИЦУ !!!!! (Поднимаем Ж...)
|
Судя по всему известные фирмы,пользовавшиеся "зеленым коридором" при Павле Васильевиче,стремительно теряют позиции(Занин,Губанов и др.)А это просто крик души!
|
Вообще-то его фамилия КОРЧАЖКИН , а не Коржачкин и зовут Павел Васильевич.В отношении "белки"- не знаю. Ну, а то, что теперь будет все на границе - кто-бы сомневался.
|
Да и не нужно быть Корчажкиным, чтобы почитав концепцию..хотя бы поверхностно...не догнать, что "Кроме того, нужно учитывать и специалистов других ведомств...бла бла бла...И создание инфраструктуры для их жизнедеятельности"
новость блин сообщил! |
Вот мля философы сидят на нашей шее!!!
Они видите ли только решают, сколько им надо "кадров подкинуть на границу", да каких площадок/терминалов построить... А посты московские/подмосковные с КАКОГО Х... уничтожать, если НИЧЕГО НЕ ГОТОВО????!!!! Куда нам грузы девать? В Москве таможни закрыли - в подмосковье ценник подняли, теперь подмосковье закрывают... Мне уже страшно КАКОЙ ЦЕННИК выкатят на границе???!!! Ну конечно, чего о УЧВЭДах думать - мы же враги народа! И промышленность российскую оказывается мы уничтожаем, а не ментовско-пожарно-фсбэшные вымогатели и рэйдеры...и в купе с ними коррупционеры из ЕР с дебильной налоговой системой. Всё-таки хочется увидеть на своем веку адекватную власть, а не сплошных идиотов! Кстати... Первые "жертвы" концепции, которые раньше форму зеленую носили - теперь вместе с нами бегают, грузы оформляют. "А помнишь как ты меня гонял?" (Волк из м/ф "Жил был пес") Так что дорогие "начальнички" авторы концепции - мое вам искреннее пожелание: когда медвепуты вас из теплых таможенных кресел выкинут... чтобы вы с нами померзли в очереди на приграничных постах и полностью "ощутили все прелести концепции" на собственной Ж! Увидимся на постах! |
Цитата:
|
Поживем посмотрим.
|
думать не хотим, а может и не можем
Концепция, которая разработана на коленках безо всяких обоснований - это форменное безобразие. Прежде чем готовить такие глобальные проекты, которые связаны с большими денежными затратами как государства, так и бизнеса, которые приводят к увольнению большого количества сотрудников таможни в основном грамотных и с большим опытом работы (вот он рост безработицы!), необходимо проанализировать ситуацию, определить последствия и провести необходимые финансовые расчеты. А у вас сплошная "маниловщина". Мало читаем и думаем господа руководители, оттуда опыта мало и мудрости.И из-за таких ваших непродуманных концепций и авторитет у вас низкий, и уважения к вам нет.
|
"То есть нам нужно построить там новые площадки и терминалы,"
Непонял "нам" это кого он имеет ввиду? |
Цитата:
|
Господа, я полностью Вас всех поддерживаю, но я тут на границе и иногда не понимаю как это ТУТ У МЕНЯ проходные больше чем у ВАС ТАМ при одинаковых условиях, многие риски почемуто выпускают только для приграничных зон, а Москвы это не касалось.Отдаленными районами легче управлять, чем теми кто находиться в соседнем кабинете. Вот и все....
|
Даешь много моногородов хороших, разных и у границы - там им будет проще кормиться!
|
отвечу! на твой вопрос как и почему!
Цитата:
|
ну а как вам, уважаемые господа, такое (эт Находка тешится) - товар выше риска, цена за единицу товра прежняя, ГТД по этому контракту даалеко не первая выпущенная именно в это самой Находкинской таможне, документы все аналогичные..НО! В силу фактора Х понизилсь чуток стоимость долл\кг...и на тебе, сидит инспектор и выдумывает КТС!! второй день как на иголках, брокеры говорят есть вероятность, что протащат, но сама ситуация просто вымораживает! Кто-нибудь с подобным сталкивался...как доказать инспектору что он...ну как бы это помягче то...)
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |