![]() |
Новая проверка на Балтике?
Уважаемые, просветите - что на Балтике опять понаехали с конца прошлой недели? Есть идеи, когда уедут и по какому поводу приехали?:confused:
|
опаздываете .... уже все ок.
|
как все ок ???.... весь правовой под комиссией 777...седня в суде юрики сан-пита за балтийские делишки....отдувались...
|
Присоединюсь к первому оратору, может кто скажет, что на балтике творится?
|
Цитата:
Проверка то вроде СЗТУшная. Вроде к 14.02 ФТСная приедет. |
Жаль, не прокурорская...
Сегодня пытались попасть в таможню...:mad: простояли 2 часа у охраны, до "сопровождающих" сотрудников не дозвониться...БРАЛИ таможню штурмом!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, эта система очень надоела и очень мешает, на одном из собраний, когда Туголуков был на своём рабочем месте, этот вопрос поднимался и просили, чтобы сделали для Уч.ВЭД какие-нибудь пропуска, хотя бы на одного человека из конторы, который постоянно бегает там по отделам. |
Цитата:
в мире налоговый орган , куда налогоплательщиков не пускают...... |
в следующий раз не попадем - уже будем писать в иные места...с требованием возместить ущерб за простой груза.
|
"будет заваруха....оптом и в рассрочку...."
|
Цитата:
|
Скорее, наверное- "после нас вы жизнь увидите по-новому" (с)
;) |
Сегодня попали в ОКТС Балтики, но они объявили, что до обеда заключение сделать не успеют, а потом у них будут тараканов травить. Груз продолжает простаивать - поэтому дозреваем на жалобу-у-у-у!!:mad:
|
Цитата:
Прекратите, наконец постоянно приносить тараканов в коробочках и выпускать их в здании управления Балтийской таможни! Они их регулярно, два раза в месяц травят на протяжении лет пяти!:D Два раза в месяц по пол-рабочих дня в минус! Больше ни на одной таможне такого не бывает. |
Цитата:
:D |
в старину говорили:"приснится таракан-к богатству!":wizard:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
енто не тараканы....енто осб-ные...жучки для прослушки....аля "пятый элемент"
|
Ага...это ты их в спичечных коробках туда натаскал?! Тогда пост#15 - это тебе!
и #17 тоже
|
Цитата:
Цитата:
Какие новости? Понаехали, нет? :) |
Ндя. Мне сегодня посоветовали не писать такие сухие письма на таможню... Все думаю, как же начать новое письмо...
Люди научите дурака!!! Как правильно начать писать письмо в таможню.... Стандарты деловой переписки не действуют!!!! Цензурных слов нет, мыслей тоже, эмоции и те негативные... Вроде всегда писал одинаково, за 2 года претензий не было, а тут... Их там что, сильно прессуют? |
А что значит-сухие?
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это понятно, тогда пойдет со свистом, только успевай доливать))))))
|
Вот это об чём! :D
А я подумала, что таможенные органы теперь эмоций побольше в письмах хотят... Если жалоба-так с матом и угрозами, если просьба-так слезливая... ;) |
Первое впечатления и у меня такое было. Даже захотелось отписать в духе - Дорогой Дедушка Мороз... :rolleyes:Весь прошлый год я вел себя хорошо так что подари мне... далее по интересам. Вовремя опомнился. :cool:
|
Начинать письмо фразой:
Уважаемый начальник таможни! Сижу и плачу! Только Вы сможете мне помочь! Не осавьте без ответа! Спаситель! В готовое письмо перед вручением завернуть бутылку коньяка. - от сухости не останется и следа! :D |
И чего им вообще надо? Где, например, в СЗТУвской "памятке" по обжалованию про "сухо" или "мокро"?! :D
"3. Жалоба подается в письменной форме. В жалобе в обязательном порядке указывается: - фамилия, имя, отчество физического лица, наименование юридического лица, которым подается жалоба, его место жительства или местонахождение; - наименование таможенного органа или должность, фамилия, имя и отчество должностного лица (если они известны), решение, действие (бездействие) которого обжалуется; - существо обжалуемого решения, действия (бездействия). Копия принятого решения направляется заявителю в пределах срока, установленного для рассмотрения жалобы Дополнительно в жалобе желательно указать причины несогласия с обжалуемым решением, действием (бездействием), обстоятельства, на основании которых лицо считает, что нарушены его права, свободы и законные интересы, созданы препятствия к их реализации либо незаконно возложена· какая-либо обязанность, требования лица (об отмене решения, о признании незаконным действия (бездействия), а также иные сведения, которые лицо считает необходимыми для рассмотрения жалобы. К жалобе могут быть приложены оригиналы либо надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающих изложенные в жалобе обстоятельства. В таком случае в жалобе приводится перечень прилагаемых к ней документов. Если документы, имеющие существенное значение для рассмотрения жалобы, отсутствуют в таможенных органах, не приложены к жалобе и не представлены по дополнительному запросу СЗТУ, решение принимается без учета доводов, в подтверждение которых документы не представлены." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
"лучче....по-мокрому...прямо в парадном подъезде...:D" Это ты об чём? Про "мочить" или "мочиться"? :eek: |
конечно...второе...
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |